Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Правительство опубликовало список запрещённых турецких продуктов
То есть, даже википедию прочитать не способен. Ну, ок.
> Как и ожидалось.
Да-да, ты победил, а я сливаюсь.
> Никаких аналогов вообще предъявить не может
Эммм... Аналогов чего? Пальмового масла?
> аргументов нет, но сколько гонору-то =D
Самокритика, вижу, на высоте. Идиотские смайлы тоже в наличие. Не хватает только длинных серий точек, якобы, показывающих глубокомысленную задумчивость автора. Они бы завершили картину.
> Не могу найти на росстате эти данные http://www.gks.ru/
Вот тут есть за первое полугодие 2015 года: http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d06/191.htm
искать на странице по слову "пальмовое".
Там действительно рост на более чем 25% по отношению к аналогичному периоду 2014 года.
Но если посмотреть внимательнее, то там же, в предпоследней колонке есть сравнение первого полугодия 2014 с первым полугодием 2013. И там стоит цифра 81.2%. То есть, в 2014 был спад на ~20% по сравнению с 2013, а в 2015 - рост на ~25% по сравнению с 2014. Другими словами, разница между 2015 и 2013 получается в пределах 2%, что в целом весьма неплохо, я считаю (если кто не помнит - у нас кризис в самом разгаре).
Надо бы еще дальше в глубь веков посмотреть, чтобы увидеть более полную картину (особенно интересно про 2008 год). Но мне лень.
Андрей Лилу
| Считаете ли вы, что Россия бомбит в Сирии мирные объекты, а не как сообщается МО объекты инфраструктуры исламского государства ? |
| Считаете ли вы что есть оправдание людям, поддавшимся, как вы сказали, чувствам и расстрелявшим ничем не угрожавшего им летчика? |
| Считаете ли вы, что западные послы и политики, консультируя и снабжая оппозицию в России преследуют лишь одну цель помочь России стать сильной демократичной страной ? |
| Считаете ли вы, что ситуация (экономическая, политическая, социальная) в Ираке и Ливии стала лучше после вмешательства сил коалиции, чем она была при Саддаме и Каддафи ? |
| Считаете ли вы, что противопоставлению "противники Путина" является "Путин" ? |
| Считаете ли вы, людьми тех, кого бомбит ВКС РФ в Сирии ? |
| Считаете ли вы, что экономическое благосостояние страны правильно измерять только лишь по вкладу добычи полезных ископаемых в ВВП страны ? |
Ислам Ислам.
| Ну не причем, если священник - это такая же работа, что дворник, что поп. Только какого черта тогда РПЦ нас морали и жизни учит? |
Ислам Ислам.
я как раз и хотел найти эти данные для того, чтобы с предыдущими годами сравнить :)
| Я считаю, что бомбят все, что считают необходимым, в том числе и объекты в городах и селах. |
| Ничем не угрожающий летчик, это летчик в отпуске на море, а летчик в боевом самолете с боевой нагрузкой, над территорией боевых действий не может быть безопасным. |
| Не понял вопроса. |
конкретно этот вопрос появился после:
Я: Удивляет что все противники Путина, как один горевали о терактах во Франции, но ни один из них не обратил внимание на убитых террористами студентов в Кении.
ОН: А вас не удивляет, что Путин не горевал о теракте в Сомали?
Я о противниках Путина, а он в противовес о самом Путине.
| Считаю. |
| Я считаю, что благосостояние страны определяется благосостоянием ее граждан. |
Застрельщик Иванович
| Считаете ли вы, что Россия бомбит в Сирии мирные объекты, а не как сообщается МО объекты инфраструктуры исламского государства ? |
| Считаете ли вы что есть оправдание людям, поддавшимся, как вы сказали, чувствам и расстрелявшим ничем не угрожавшего им летчика? |
| Считаете ли вы, что западные послы и политики, консультируя и снабжая оппозицию в России преследуют лишь одну цель помочь России стать сильной демократичной страной ? |
| Считаете ли вы, что ситуация (экономическая, политическая, социальная) в Ираке и Ливии стала лучше после вмешательства сил коалиции, чем она была при Саддаме и Каддафи ? |
| Считаете ли вы, что противопоставлению "противники Путина" является "Путин" ? |
| Считаете ли вы, людьми тех, кого бомбит ВКС РФ в Сирии ? |
| Считаете ли вы, что экономическое благосостояние страны правильно измерять только лишь по вкладу добычи полезных ископаемых в ВВП страны ? |
| Считаете ли вы, что слово "smuggling" переводится с английского не как "контрабанда"? |
Андрей Лилу
| а для чего нам их бомбить ? не думаю что имеют место быть ошибочные и специальные бомбежки больниц или школ. |
| а летчик, спускающийся на купольном парашюте, который нифига не маневренный ? после подрыва самолета, он перестал быть летчиком в боевом самолете с боевой нагрузкой. вот я к чему. пусть плохое сравнение, но это как добивать ногами, валяющегося на земле. |
| а я вот не считаю. имею ввиду конечно тех, кто, прикрываясь Исламом, отрезает головы и учит этому своих детей. Человека отличает от обезьяны, например, уважение к истории, память о прошлом, а где у них эта память ? и что самое мерзкое, опять же прикрываясь Исламом уничтожают историю. на мой взгляд там нет никаких человеческих качеств. |
Застрельщик Иванович
| То есть, даже википедию прочитать не способен. Ну, ок. |
| Да-да, ты победил, а я сливаюсь. |
| Эммм... Аналогов чего? Пальмового масла? |
>>>>Вперед, предъяви отечественное вяленое мясо не дороже 1к рублей без глютаматов, консервантов и прочей химии.
>>>Разрешите, бегом?
>>Как и ожидалось. Никаких аналогов вообще предъявить не может, аргументов нет, но сколько гонору-то =D
>Эммм... Аналогов чего? Пальмового масла?
| Самокритика, вижу, на высоте. |
| Идиотские смайлы тоже в наличие. Не хватает только длинных серий точек, якобы, показывающих глубокомысленную задумчивость автора. Они бы завершили картину. |
| Но если посмотреть внимательнее, то там же, в предпоследней колонке есть сравнение первого полугодия 2014 с первым полугодием 2013. И там стоит цифра 81.2%. То есть, в 2014 был спад на ~20% по сравнению с 2013, а в 2015 - рост на ~25% по сравнению с 2014. Другими словами, разница между 2015 и 2013 получается в пределах 2%, что в целом весьма неплохо, я считаю (если кто не помнит - у нас кризис в самом разгаре).
Надо бы еще дальше в глубь веков посмотреть, чтобы увидеть более полную картину (особенно интересно про 2008 год). Но мне лень. |
При этом за январь-сентябрь этого года ввезено 614 тыс. тонн, а за весь 2014 - 706 тыс. тонн. Нет, рост будет значительнее.
Застрельщик Иванович
| на самом деле, все вопросы адресовались застрельщику, это он яростно просил задать ему их.
конкретно этот вопрос появился после: Я: Удивляет что все противники Путина, как один горевали о терактах во Франции, но ни один из них не обратил внимание на убитых террористами студентов в Кении. ОН: А вас не удивляет, что Путин не горевал о теракте в Сомали? Я о противниках Путина, а он в противовес о самом Путине. |
http://lifenews.ru/news/169719
На будущее, советую вам конкретизировать, каких именно "противников" вы имеете в виду, иначе я тоже буду обобщать вам в ответ.
Вернувшись, первым делом кинулся читать онлайн-трансляцию: http://www.gazeta.ru/politics/2015/12/03_a_7931675.shtml
Оценил мнения депутатов.
Владимир Жириновский: «Главная тема сейчас — Турция. Надо объяснить туркам, чтобы они не выступали. Публично это, конечно, никто не скажет. Но объяснить надо».
Видел эти одухотворенные лица в первых рядах... Господи! Как же хорошо!
Ислам Ислам.
| А для чего Грозный в свое время бомбили ? Операция идет уже достаточно долго и, я думаю, что боевики ИГ не сидят в "поле" в ожидании прилета авиабомбы, а "окопались" по населенным пунктам. Как обстоят дела по Вашему мнению ? |
| ну не чтут бандформирования международные нормы по военнопленным, так и войны как бы нет, удивительно правда ? |
| а когда жрать нечего и семья на руках, то тут не до истории |
это же не повод разрушать исторические памятники.
| Человек очень просто в обезьяну превращается когда нет закона и контроля. |
Воевать в Сирию ездят из за денег, им там платят зарплаты, в долларах, не фальшивых, они эти доллары отправляют безо всяких проблем своим родным. Одна проблема, обратно выехать они чаще всего не могут, система ниппель. информация от 3-4 рукопожатия.
| Дурацкий вопрос. Возможно, вам следует его переформулировать. Пока же, инженерное образование говорит мне отвечать "не (противники Путина)" = "сторонники Путина". |
| Конкретно по этому вопросу, сторонники Путина радовались теракту во Франции |
Застрельщик Иванович
| Я бы не сказал, что по этой ссылке видно что лайфнюс высмеял терракты, лайф ньюс говорит, что есть идиоты, которые так сделали. |
| Все, кого я читаю в твиттере, а там в основном проПутинские персонажи, как вы догадываетесь, ни один человек не высмеивал это страшное событие. Высмеивали тех, кто демонстративно горевать начал, тех кто резко ощутил себя шарли, тех кто писал после трагедии с египетским рейсом: "Ну что, допрыгались?", а через некоторое время, "же сью франсе". |
Ислам Ислам.
вы так не считаете ?
еще раз повторюсь, ни один адекватный человек не глумился над жертвами терактов в Париже, из числа тех на кого я подписан, но могу точно сказать и привести примеры когда наши оппы глумились над жертвами терракта над синаем.
каспаров не открывается, но судя по тому что это каспаров, представляю себе, что там откроется :)
Андрей Лилу
| в Грозном, насколько мне известно, было объявлено заранее о предстоящих бомбежках, а мирному населению предложено покинуть эту зону. Понимаю, что террористы и прикрывались мирными и покидали зону, прикидываясь мирными. Но а как иначе поступить в такой ситуации ? загонять спецназ ? я не военный эксперт, но что-то мне подсказывает, что это гиблое дело |
| ничего удивительного, это ведь не повод оправдывать их действия словами "это самооборона" |
| если бы у этих людей в сердце был Иман (Вера), а они утверждают что ради Веры на смерть идут, ничего такого бы не происходило.
Воевать в Сирию ездят из за денег, им там платят зарплаты, в долларах, не фальшивых, они эти доллары отправляют безо всяких проблем своим родным. Одна проблема, обратно выехать они чаще всего не могут, система ниппель. информация от 3-4 рукопожатия. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сельскохозяйственная продукция, произведённая в Турции и запрещённая к ввозу в Россию с 1 января перечислена в постановлении Правительства РФ. Это свежие и охлажденные овощи, фрукты, замороженное мясо птицы, а также соль и гвоздики.