Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Правительство опубликовало список запрещённых турецких продуктов
Ислам Ислам.
| Ислам Ислам- А семейство генпрокурора Чайки у Вас то же вызывает безмерное уважение? |
Если это все действительно правда, то конечно я не горжусь этим человеком, есть более яркие высказывания чтобы охарактеризовать мое отношение к людям совершающим такие действия (если конечно это правда), но форум запрещает их использовать.
Ислам Ислам.
| Я прямо по урл вижу, что это сайт киселевской пропаганды. А значит, новости оттуда не считаются! Надо ссылки на Си-Эн-Эн или Би-Би-Си, только там объективно и честно все. Им даже финансирование вот увеличивают, за отсутствие пропаганды. |
Застрельщик Иванович
| Ну как же не было, были, просто Вы их намеренно проигнорировали. Вам интересно сразу о геополитике и геоэкономике тут Вы спец, сразу видно. А что в помидорах не разбираетесь, так это не главное )) |
| Про добавление глютамата в мясо - вообще огонь. Почитай хоть википедию про глютамат натрия. Может, в следующий раз за умного сойдешь. |
Не соображаешь об этом - послушай умных людей, в следующий раз за умного сойдешь.
| Читай внимательнее, я ничего не запрещал. |
| Да, как мы уже выяснили, после запретов камамбера, хамона и турецких фруктов-овощей, осталось только оно, причем тухлое и целиком из генно-модифицированного асбеста. Больше ничего в магазинах из еды нет. |
За 9 месяцев в Россию ввезено 614 тысяч тонн пальмового масла и его фракций - на 31,7 процента больше, чем за те же месяцы прошлого года. ( http://www.rg.ru/2015/11/20/maslo-site-anons.html )
Но это все, конечно, сказочки, а на самом деле жить стало лучше, жить стало веселей, Андрей М ничуть не фантазирует, ага.
| Разрешите, бегом? |
Андрей Лилу
| Конкретней, конкретней. Я пока видел от вас только посты типа "не ну эт не так)))". С таким, действительно, спорить смысла не вижу. |
Ислам Ислам.
| За 9 месяцев в Россию ввезено 614 тысяч тонн пальмового масла и его фракций - на 31,7 процента больше, чем за те же месяцы прошлого года |
Возможно не там смотрю, но уже весь импорт просмотрел, все новости на сайте самого росстата, нет ничего про пальмовое масло.
Застрельщик Иванович
| Ну вот опять уход от вопроса и изменение фокуса дискуссии на малозначительные подробности. США собирается перекрывать границу между Турцией и Сирией, это поддержка Турции такая ? |
| все верно, третьего не дано, надо расстреливать, он же опасен для них. |
| нет, я про встречи наших оппов с послами всем известных государств |
| ну и конечно же про финансирование на кануне местных выборов, например. |
Вон не беспокоит же вас, что путинское правительство финансирует из нашего кармана различные европейские правые и ультраправые партии типа Народного Фронта во Франции и венгерского Йоббика.
| например как Ирак и Ливия, вы об этих с недавних пор демократических странах говорите ? |
| Удивляет что все противники Путина, как один горевали о терактах во Франции, но ни один из них не обратил внимание на убитых террористами студентов в Кении. |
| я осуждаю любое насилие |
| Про военного летчика говорить смысла не вижу. |
| проведите сравнительный анализ, если вам не сложно, мне просто очень интересно посмотреть, насколько хуже стало жить в России за последние 10 лет, хотя бы. |
| ваши герои ведут себя иначе, для них участие России в борьбе с террором крайне важно, они из своей гордости не хотят вступать с нами в коалицию |
| см.выше, плюс туркосрач в предыдущей новости. |
| Керри говорит о контрабанде, наверно помидоров. |
Очевидно, что какая-то контрабанда там точно есть, время и место лихое. Вот только не про нефть это, и не про Эрдогана. Кремлесми опять обгадились.
Застрельщик Иванович
| А семейство генпрокурора Чайки |
| пусть этим займется прокуратура |
Застрельщик Иванович
| Что может быть конкретней помидоров ? Глобальное предложение помидоров на рынке не пострадает от изъятия из него турецких объемов. В итоге мы видим уменьшение объема глобального предложения помидоров без изменения цены на помидоры при постоянном спросе на помидоры. |
| Не могу найти на росстате эти данные http://www.gks.ru/
Возможно не там смотрю, но уже весь импорт просмотрел, все новости на сайте самого росстата, нет ничего про пальмовое масло. |
Андрей Л*****
Ислам Ислам.
Вопросы:
Считаете ли вы, что Россия бомбит в Сирии мирные объекты, а не как сообщается МО объекты инфраструктуры исламского государства ?
Считаете ли вы что есть оправдание людям, поддавшимся, как вы сказали, чувствам и расстрелявшим ничем не угрожавшего им летчика?
Считаете ли вы, что западные послы и политики, консультируя и снабжая оппозицию в России преследуют лишь одну цель помочь России стать сильной демократичной страной ?
Считаете ли вы, что ситуация (экономическая, политическая, социальная) в Ираке и Ливии стала лучше после вмешательства сил коалиции, чем она была при Саддаме и Каддафи ?
Считаете ли вы, что противопоставлению "противники Путина" является "Путин" ?
Считаете ли вы, людьми тех, кого бомбит ВКС РФ в Сирии ?
Считаете ли вы, что экономическое благосостояние страны правильно измерять только лишь по вкладу добычи полезных ископаемых в ВВП страны ?
Считаете ли вы, что слово "smuggling" переводится с английского не как "контрабанда"?
Спасибо.
Ислам Ислам.
| То есть вы не верите цифрам официального печатного органа российского правительства? |
Ислам Ислам.
| Так может раз пошла такая пьянка, то стоит ввести санкции против РПЦ и не посещать их храмы? Или попам можно раскатывать людей по асфальту? |
по вашему, священник по определению никогда не может быть пьян или не ездит за рулем ?
причем здесь РПЦ ? Она ему дала указание напиться, сесть за руль и сбивать женщину ?
что у вас с логикой ?
Андрей Л*****
| а причем тут священник он или не священник ? |
| по вашему, священник по определению никогда не может быть пьян или не ездит за рулем ? |
| причем здесь РПЦ ? |
http://www.newsru.com/religy/02dec2015/drinkingpriest.html а тут вообще классика жанра - бухой поп на Мерседесе - что может быть привычнее и обыденный в нашей богоспасаемой державе? )
Отредактировано: 02-12-2015, 23:40
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сельскохозяйственная продукция, произведённая в Турции и запрещённая к ввозу в Россию с 1 января перечислена в постановлении Правительства РФ. Это свежие и охлажденные овощи, фрукты, замороженное мясо птицы, а также соль и гвоздики.