Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Путин ввёл санкции против Турции
Ислам Ислам.
Вот за одно вам спасибо! Сделали моё утро веселее :)))
Алекс Юстас
Из интервью Ассанжа - "... мы опубликовали многое о том, как сложилась текущая ситуация в Сирии. С 2006 года мы располагаем заявлениями посольства США в Сирии, в которых говорится, что они хотели свергнуть правительство, раздувая трения между шиитами и суннитами, порождая паранойю - они употребляют именно это слово - у режима Асада. Все, чтобы уверить, будто вот-вот произойдет госпереворот, чтобы заставить режим "действовать чрезмерно мощно", и действительно, в 2011 году режим поступил именно так. Это был план США, и в результате него Франция, Англия, Турция, Саудовская Аравия, Катар и Израиль тоже приняли в этих действиях участие. Результат средств, которые не были надлежащим образом проверены, этой безумной авантюры США и их союзников - разрушение Сирии. Вдобавок к предыдущим безумным авантюрам в Ираке и Ливии. Ничто из этого не должно было случиться. И вот последствия: Европу наводнили сирийские беженцы; созданы ИГИЛ и "Ан-Нусра". Миллионы человек согнаны с насиженных мест, сотни тысяч погибли".
Алекс Юстас
Из Турции с любовью
Ислам Ислам.
| Да вам тут лечиться пора, на полном серьезе.
Это я и про заданные якобы мне вопросы, ни одного внятного вопроса не нашёл во всей переписке. |
Еще раз повторяю первый вопрос:
| почему не волнует ? еще как волнует. только, перестав бомбить террористов, пенсии не поднимутся, и социалка не вырастет.
Ислам, обоснуйте, пожалуйста, цифрами, с экономической точки зрения. Иначе - это все, как Вы изволили выразиться: "какие-то воздушные разговоры". |
Ислам Ислам.
Не поленюсь, процитирую:
" Ну раньше не бомбили, сильно повышались пенсии? Бомбить начали только с 30 сентября. До этого видно у нас постоянно и значительно повышали, да?
+1 я, собственно, это и имел ввиду.
помню как весь год пенсионеры кричали: "хватит! хватит уже поднимать пенсию, потратьте вы деньги на что-нибудь другое!" "
что-то осталось неясным ?
| Переходить с вами на личности нет никакого смысла, о себе вы и сами с успехом все доходчиво поясняете. |
"Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка."
| " Ну раньше не бомбили, сильно повышались пенсии? Бомбить начали только с 30 сентября. До этого видно у нас постоянно и значительно повышали, да?
+1 я, собственно, это и имел ввиду. помню как весь год пенсионеры кричали: "хватит! хватит уже поднимать пенсию, потратьте вы деньги на что-нибудь другое!" " что-то осталось неясным ? |
Вы же в качестве ответа приводите свои умозрительные заключения и риторические вопросы: "если было так, то почему должно быть иначе".
Застрельщик Иванович
| Все, чтобы уверить, будто вот-вот произойдет госпереворот, чтобы заставить режим "действовать чрезмерно мощно", и действительно, в 2011 году режим поступил именно так. |
| Из правил Правописания:
"Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка." |
| Нет такого правила, это банальнейшее лизоблюдство. |
Ислам Ислам.
вы считаете мне заняться нечем больше, как вам тут экономические обоснования выкладывать? только дураку может быть не понятен мой ответ на ваш вопрос: прекращение бомбежек не приведет к увеличению пенсии.
простите, но больше я это объяснять не имею желания, любой самый умный ответ на глупый вопрос - глупость, а мне, знаете ли, есть чем заняться.
| мою степень уважения к вам вы определили верно, с чего бы ему взяться ? |
| вы считаете мне заняться нечем больше, как вам тут экономические обоснования выкладывать? |
| только дураку может быть не понятен мой ответ на ваш вопрос: прекращение бомбежек не приведет к увеличению пенсии. |
И куда смотрят Админы? :)
Ислам Ислам.
админы совсем распоясались.
ps: дураками я назвал только тех, кому не понятен мой ответ, уверен вам и всем участникам форума он понятен, вы просто ерничаете.
In -cognitus
Андрей Лилу
1. Кто получил больше всего от сбитого Боинга ?
2. От сбитого СУ ?
3. От теракта в Париже ?
Кто вообще агрессор в этой непонятной мировой войне ?
In -cognitus
**Одной из основных отличительных черт масонства всегда было стремление использовать любое общественное движение в своих целях, закулисно возглавив его, регулируя в интересах своих хозяев.**
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В субботу вечером президент Путин подписал указ об экономических санкциях против Турции. Запрещён ввоз турецких товаров, наём турецких граждан, продажа туристических путёвок в Турцию и чартерные перелёты.