В субботу вечером президент Путин подписал указ об экономических санкциях против Турции. Запрещён ввоз турецких товаров, наём турецких граждан, продажа туристических путёвок в Турцию и чартерные перелёты.
Ну раньше не бомбили, сильно повышались пенсии? Бомбить начали только с 30 сентября. До этого видно у нас постоянно и значительно повышали, да?
+1 я, собственно, это и имел ввиду.
помню как весь год пенсионеры кричали: "хватит! хватит уже поднимать пенсию, потратьте вы деньги на что-нибудь другое!"
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой...
Опять кругом враги, империалисты жаждут захватить молодую, демократическую страну, а народ поработить и замочить в сортире...
что может быть в головах у людей не видящих кто именно сбил малазийский боинг.
свято верящих в зомбо-чекиств-ТВ. Я сам как его минут 15 посмотрю - потом долго отхожу от ненависти к фашисто-бендеровцам и ОЧЕНЬ хочется верить что "боинг сбили украницы"
Но увы - жизнь показывает - что фашисты то ближе, совсем рядом. А боинг вальнул Гиркин со -товарищи. Аккурат после того как сбили за месяц 14 беовых самолетов, два транспортника. а числа 14 июля, когда валтнули самолет на 6.5 км Порошенко заорал что сбили с территории РФ, так как высоко летел. ПОМНИТЕ? Или засран мозг "киселевым"? А в тот день помните как они радовались - что завалили ещё один. Но потом это всё потерли.
Как в тот день по МОСКВЕ(!) каналу с 18:30 д 23:30 КАЖДЫЙ ТРИ МИНУТЫ повторяли как мантру - "сбили скорее всего украинцы, так как у ополченцев такого оружия по их словам нет"
Хотя в инете висели победные реляции на ополченских сайтах: "спасибо помощи, небо наше прикрыто Буками, нечего тут летать". Потом потерли.
И эти люди еще говорят о "вы ненавидите родину"... вы сперва разберитесь с собой...
Да вам тут лечиться пора, на полном серьезе.
Это я и про заданные якобы мне вопросы, ни одного внятного вопроса не нашёл во всей переписке.
И про Боинг конечно же, сбила Россия, но почему то Россия готова предоставить любые данные по этому вопросу, а вот пролетавшие американские спутники нет. К сотрудничеству в расследовании Россию не допустили, ну и о чем тут говорить?
Каждый имеет право на своё мнение, будьте здоровы.
по ссылке:
"Вата, которая требует от Вовы начала масштабной войны с Украиной, не понимает одной простой вещи. Любое масштабное вторжение приведёт с испепелению российской армии уже в приграничной зоне. А если вдруг кто-то задумает ударить по Украине СЯО, то ядерные ракеты полетят в Россию со всего мира, включая Китай. Никому не нужна бешеная собака за столом. Имперские амбиции Путина поставили не мир, а Россию на грань ядерной катастрофы."
и это правда. быдло захотело тут сгореть в ядерном огне? мир думаю это легко устроит.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В субботу вечером президент Путин подписал указ об экономических санкциях против Турции. Запрещён ввоз турецких товаров, наём турецких граждан, продажа туристических путёвок в Турцию и чартерные перелёты.