Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Путин ввёл санкции против Турции

В субботу вечером президент Путин подписал указ об экономических санкциях против Турции. Запрещён ввоз турецких товаров, наём турецких граждан, продажа туристических путёвок в Турцию и чартерные перелёты.

97

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

Ну раньше не бомбили, сильно повышались пенсии? Бомбить начали только с 30 сентября. До этого видно у нас постоянно и значительно повышали, да?
+1 я, собственно, это и имел ввиду.
помню как весь год пенсионеры кричали: "хватит! хватит уже поднимать пенсию, потратьте вы деньги на что-нибудь другое!"

98

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

ну во первых надо начинать с себя.
Личный опыт, результаты, конечно, уже имеются?

помню как весь год пенсионеры кричали: "хватит! хватит уже поднимать пенсию, потратьте вы деньги на что-нибудь другое!"
Примеры, цитаты?

99

30 ноября 2015

Примеры, цитаты?
такого не было. можно было и догадаться.

100

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

такого не было. можно было и догадаться.
Резюме.
Я не услышал от Вас сегодня ни одного внятного ответа ни на один мой вопрос.

102

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

Вставай страна огромная, вставай на смертный бой...
Опять кругом враги, империалисты жаждут захватить молодую, демократическую страну, а народ поработить и замочить в сортире...

103

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

что может быть в головах у людей не видящих кто именно сбил малазийский боинг.

свято верящих в зомбо-чекиств-ТВ. Я сам как его минут 15 посмотрю - потом долго отхожу от ненависти к фашисто-бендеровцам и ОЧЕНЬ хочется верить что "боинг сбили украницы"

Но увы - жизнь показывает - что фашисты то ближе, совсем рядом. А боинг вальнул Гиркин со -товарищи. Аккурат после того как сбили за месяц 14 беовых самолетов, два транспортника. а числа 14 июля, когда валтнули самолет на 6.5 км Порошенко заорал что сбили с территории РФ, так как высоко летел. ПОМНИТЕ? Или засран мозг "киселевым"? А в тот день помните как они радовались - что завалили ещё один. Но потом это всё потерли.

Как в тот день по МОСКВЕ(!) каналу с 18:30 д 23:30 КАЖДЫЙ ТРИ МИНУТЫ повторяли как мантру - "сбили скорее всего украинцы, так как у ополченцев такого оружия по их словам нет"

Хотя в инете висели победные реляции на ополченских сайтах: "спасибо помощи, небо наше прикрыто Буками, нечего тут летать". Потом потерли.

И эти люди еще говорят о "вы ненавидите родину"... вы сперва разберитесь с собой...

104

1 декабря 2015

Да вам тут лечиться пора, на полном серьезе.
Это я и про заданные якобы мне вопросы, ни одного внятного вопроса не нашёл во всей переписке.
И про Боинг конечно же, сбила Россия, но почему то Россия готова предоставить любые данные по этому вопросу, а вот пролетавшие американские спутники нет. К сотрудничеству в расследовании Россию не допустили, ну и о чем тут говорить?

Каждый имеет право на своё мнение, будьте здоровы.

109

1 декабря 2015

http://ermalex76.livejournal.com/706254.html посмотрите видео
про то как Путин говорил про то что применил бы ЯО. Я подумал - он тронулся тогда. Но после этого поста совсем нет - от оттявкивался
ну и вот:
http://ermalex76.livejournal.com/774760.html

мда... до чего млять чекистское отродье довели.!!!

110

1 декабря 2015

по ссылке:
"Вата, которая требует от Вовы начала масштабной войны с Украиной, не понимает одной простой вещи. Любое масштабное вторжение приведёт с испепелению российской армии уже в приграничной зоне. А если вдруг кто-то задумает ударить по Украине СЯО, то ядерные ракеты полетят в Россию со всего мира, включая Китай. Никому не нужна бешеная собака за столом. Имперские амбиции Путина поставили не мир, а Россию на грань ядерной катастрофы."

и это правда. быдло захотело тут сгореть в ядерном огне? мир думаю это легко устроит.

111

1 декабря 2015

Последний пост - шедевр. Браво ! Понимаю что цитируете, но все равно браво!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка