Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Путин ввёл санкции против Турции

В субботу вечером президент Путин подписал указ об экономических санкциях против Турции. Запрещён ввоз турецких товаров, наём турецких граждан, продажа туристических путёвок в Турцию и чартерные перелёты.

82

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

Довожу до вашего сведения в Константинополе,до захвата османами,жили армяне,ассирийцы,греки. И княжна Ольга ,была дочерью армянского царя, и турки здесь причем? Почему вы так их рьяно защищаете? Они истребили миллионы христиан,уничтожили тысячи церквей,мне еще продолжать?
Речь идет не о каких-то этнических сельджуках, а о народе, населяющем территорию Турции.

Мне не понятно, как можно объявлять врагом квадратные километры и многомиллионное население с множеством самых разных характеров, вероисповеданий и взглядов на жизнь? :(
Тем более не понятно, зачем врагами считать мандарины, полотенца, ботинки? :(
Но более всего не понятно: как люди России враз забыли свои балаганы на турецких побережьях, как лихо отвернулись от вчерашних друзей?

Политики могут делать те умозаключения, на которые способны и которые считают верными. Но люди? Простые люди-то зачем схватились за винтовки?

а почему зарплаты обесценились ? не потому ли что цена на нефть снизилась и курс доллара вырос в два раза ? рука Путина ? А может быть это сделано для того, чтобы бюджет по соц программам выполнялся ? не думали об этом ?
Потому что нефть упала, а за 15 лет эффективного менеджмента чучхе страна стала ЕЩЕ БОЛЕЕ зависимой от экспорта нефти. То есть производство развалилось еще сильнее, и все экономические "успехи" - еще более глубокое насаживание на нефтяную иглу.
Так что теперь пенсии поднимут на 4 (кажется) процента. При этом снова украв накопительную часть. И, ха-ха, выдавать их будут обесценившимся в два раза рублем.

84

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

вот именно по этой причине я не вижу смысла дискутировать на эти темы с вами, вы считаете что пелена у меня, я считаю что у вас. какой смысл продолжать ?
меня тоже не все устраивает в нынешней ситуации, но я вижу в большей степени проблему во внешнем мире, вы в Путине. каждому свое.

85

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

Я горжусь тем, как сейчас Россия себя ведет на мировой арене.
А как проводит внутреннюю политику тоже гордитесь? Как обесценились зарплаты, подорожали продукты, топливо в нефтедобывающей стране - это круто они себя ведут?
+100. Меня больше волнует будущее моего ребенка, чем международная политика. Меня волнует оболванивание детей в школах до такой степени, что они с этим ЕГЭ уже разучиваются думать. Меня волнует, что у "скорых" есть указание не брать в больницу пациентов старше 65 лет. Меня волнуют сыпящиеся из окон онкобольные из-за отсутствия медпомощи. Мы словно возвращаемся на 100 лет назад. А ведь цивилизованность государства определяется отношением к незащищенным слоям общества, разве нет?

86

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

Math Math
1 час назад
Какой знатный туркосрач в нашей деревеньке. Похоже у нас тут в значительных количествах проживают "наташасексы" обоего полу, одновременно являющиеся крутейшими экономистами, военспецами и геополитиками. Застрельщики, однако.
Это потому что нам из деревни лучше Турцию видать!)) Лесопосадки сжигать перестали и мы прозрели!))) И сподвижники режима и оппозиция имеются!)) Глядишь к майским Крюкомойдан замутим с протестующими против М 11 и РЖД!)))

87

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

И один из главных вопросов: почему служители нашей церкви забыли про христианские святыни, которыми полна земля Турции? И, к месту вспомнить, земля Украины (причем, отреклись от самой драгоценной святыни - веры людей в мирную жизнь)?

Кстати, отчего сегодня молчит наш уважаемый Валерий Гусев? Или функция церкви сводится только к местечковым проблемам модульного формата... Конфликты международного масштаба священников не волнуют?

88

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

Глядишь к майским Крюкомойдан замутим с протестующими против М 11 и РЖД!)))
А зря смеетесь:))) Чего только не бывает:)

90

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

А зря смеетесь:))) Чего только не бывает:)
Не у нас не будет! В нашем селе пообзываются, поорут, айкью померяются (что это такое кстати?), потом НДФЛ сравнят и успокоятся!))) Настоящих буйных мало!)) А да тут еще рембо у нас имеются виртуальные - все равны как на подбор - мачи сплошные - всех бусурман истребят - но пока тока в сети! Все образованы, занимают хорошие должностя, хорошо зарабатывают. Недосуг майданить!))))
У меня вопрос - это что теперь все кто раньше Летал в Турцию и ебипед теперь здесь останутся что-ли? Надо что-то срочно придумывать - эту кучу зарубежников на нашей территории боливару не вывезти!))

92

30 ноября 2015

Вы когда-нибудь отдыхали в Белеке или в Сиде ? что-то я там тагильщиков не заметил, хотя россиян было много.
С другой стороны, вы когда-нибудь отдыхали в Доминикане ? Американо-канадские туристы там исполняют похлеще наших в Египте и Турции.

Страну обсираете, народ обсираете, виноват во всем Путин, кормить хватит Кавказ (хотя дагестанских дальнобойщиков поддерживаете).

Вы хоть сами-то понимаете, чего вы творите ?

:))

93

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

Турция сделала тоже что РФ в Украине - сбила самолет который бомбил поддерживаемых повстанцев!
давайте вспомним - сколько было сбито хохляцких самолетов? по моему 14боевых и два транспортника и один гражданский боинг (разумеется его шмальнули опполченцы тогда по ошибке).

так чё вы так возбудились? вы также как турки сейчас радовались этим сбитым хохляцким самолетам!!

94

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

Во-первых, поднимутся и вырастет. Потому что бомбят не святым духом, а ракетами и бомбами, которые стоят больших денег
Ну раньше не бомбили, сильно повышались пенсии? Бомбить начали только с 30 сентября. До этого видно у нас постоянно и значительно повышали, да?

95

30 ноября 2015

конечно разумеется, а я то думал, что весь мир никак договориться об этом не может, а тут все просто, забыли про волшебное слово "Разумеется".

96

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

Что МЫ делаем, сегодня и сейчас, чтобы гордиться нашим народом и нашей страной? Гадим в подъездах?
ну во первых надо начинать с себя. Что вы сами то сделали что бы гордиться своей страной а не просто говорить что кто-то там пьяный валяется и греет свои телеса?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка