В субботу вечером президент Путин подписал указ об экономических санкциях против Турции. Запрещён ввоз турецких товаров, наём турецких граждан, продажа туристических путёвок в Турцию и чартерные перелёты.
Довожу до вашего сведения в Константинополе,до захвата османами,жили армяне,ассирийцы,греки. И княжна Ольга ,была дочерью армянского царя, и турки здесь причем? Почему вы так их рьяно защищаете? Они истребили миллионы христиан,уничтожили тысячи церквей,мне еще продолжать?
Речь идет не о каких-то этнических сельджуках, а о народе, населяющем территорию Турции.
Мне не понятно, как можно объявлять врагом квадратные километры и многомиллионное население с множеством самых разных характеров, вероисповеданий и взглядов на жизнь? :(
Тем более не понятно, зачем врагами считать мандарины, полотенца, ботинки? :(
Но более всего не понятно: как люди России враз забыли свои балаганы на турецких побережьях, как лихо отвернулись от вчерашних друзей?
Политики могут делать те умозаключения, на которые способны и которые считают верными. Но люди? Простые люди-то зачем схватились за винтовки?
а почему зарплаты обесценились ? не потому ли что цена на нефть снизилась и курс доллара вырос в два раза ? рука Путина ? А может быть это сделано для того, чтобы бюджет по соц программам выполнялся ? не думали об этом ?
Потому что нефть упала, а за 15 лет эффективного менеджмента чучхе страна стала ЕЩЕ БОЛЕЕ зависимой от экспорта нефти. То есть производство развалилось еще сильнее, и все экономические "успехи" - еще более глубокое насаживание на нефтяную иглу.
Так что теперь пенсии поднимут на 4 (кажется) процента. При этом снова украв накопительную часть. И, ха-ха, выдавать их будут обесценившимся в два раза рублем.
вот именно по этой причине я не вижу смысла дискутировать на эти темы с вами, вы считаете что пелена у меня, я считаю что у вас. какой смысл продолжать ?
меня тоже не все устраивает в нынешней ситуации, но я вижу в большей степени проблему во внешнем мире, вы в Путине. каждому свое.
Я горжусь тем, как сейчас Россия себя ведет на мировой арене.
А как проводит внутреннюю политику тоже гордитесь? Как обесценились зарплаты, подорожали продукты, топливо в нефтедобывающей стране - это круто они себя ведут?
+100. Меня больше волнует будущее моего ребенка, чем международная политика. Меня волнует оболванивание детей в школах до такой степени, что они с этим ЕГЭ уже разучиваются думать. Меня волнует, что у "скорых" есть указание не брать в больницу пациентов старше 65 лет. Меня волнуют сыпящиеся из окон онкобольные из-за отсутствия медпомощи. Мы словно возвращаемся на 100 лет назад. А ведь цивилизованность государства определяется отношением к незащищенным слоям общества, разве нет?
Math Math
1 час назад
Какой знатный туркосрач в нашей деревеньке. Похоже у нас тут в значительных количествах проживают "наташасексы" обоего полу, одновременно являющиеся крутейшими экономистами, военспецами и геополитиками. Застрельщики, однако.
Это потому что нам из деревни лучше Турцию видать!)) Лесопосадки сжигать перестали и мы прозрели!))) И сподвижники режима и оппозиция имеются!)) Глядишь к майским Крюкомойдан замутим с протестующими против М 11 и РЖД!)))
И один из главных вопросов: почему служители нашей церкви забыли про христианские святыни, которыми полна земля Турции? И, к месту вспомнить, земля Украины (причем, отреклись от самой драгоценной святыни - веры людей в мирную жизнь)?
Кстати, отчего сегодня молчит наш уважаемый Валерий Гусев? Или функция церкви сводится только к местечковым проблемам модульного формата... Конфликты международного масштаба священников не волнуют?
Не у нас не будет! В нашем селе пообзываются, поорут, айкью померяются (что это такое кстати?), потом НДФЛ сравнят и успокоятся!))) Настоящих буйных мало!)) А да тут еще рембо у нас имеются виртуальные - все равны как на подбор - мачи сплошные - всех бусурман истребят - но пока тока в сети! Все образованы, занимают хорошие должностя, хорошо зарабатывают. Недосуг майданить!))))
У меня вопрос - это что теперь все кто раньше Летал в Турцию и ебипед теперь здесь останутся что-ли? Надо что-то срочно придумывать - эту кучу зарубежников на нашей территории боливару не вывезти!))
Вы когда-нибудь отдыхали в Белеке или в Сиде ? что-то я там тагильщиков не заметил, хотя россиян было много.
С другой стороны, вы когда-нибудь отдыхали в Доминикане ? Американо-канадские туристы там исполняют похлеще наших в Египте и Турции.
Страну обсираете, народ обсираете, виноват во всем Путин, кормить хватит Кавказ (хотя дагестанских дальнобойщиков поддерживаете).
Турция сделала тоже что РФ в Украине - сбила самолет который бомбил поддерживаемых повстанцев!
давайте вспомним - сколько было сбито хохляцких самолетов? по моему 14боевых и два транспортника и один гражданский боинг (разумеется его шмальнули опполченцы тогда по ошибке).
так чё вы так возбудились? вы также как турки сейчас радовались этим сбитым хохляцким самолетам!!
Что МЫ делаем, сегодня и сейчас, чтобы гордиться нашим народом и нашей страной? Гадим в подъездах?
ну во первых надо начинать с себя. Что вы сами то сделали что бы гордиться своей страной а не просто говорить что кто-то там пьяный валяется и греет свои телеса?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В субботу вечером президент Путин подписал указ об экономических санкциях против Турции. Запрещён ввоз турецких товаров, наём турецких граждан, продажа туристических путёвок в Турцию и чартерные перелёты.