Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Путин ввёл санкции против Турции

В субботу вечером президент Путин подписал указ об экономических санкциях против Турции. Запрещён ввоз турецких товаров, наём турецких граждан, продажа туристических путёвок в Турцию и чартерные перелёты.

ну а дальше то что ? армия США разберется со своим детищем и воцарит мир ? несколько лет уже разбираются, только получается у них экскаваторы взрывать.
То-то в последнее время как раз перед российской операцией ИГИЛ начало проигрывать по нескольким фронтам. А теперь молодцы, да, побомбим мирные кварталы, но обозленные мирняки в ИГИЛ от этого не пойдут, ну что вы.
Про выдуманных знакомых, вам паспорт серию номер сказать ? такие есть даже из числа моих братьев двоюродных :))
НДФЛ-2 лучше покажите, за этот год и прошлый. И еще раз на статистику поглядите, она подостоверней вас будет.
а сокращение зарплат напрямую связано только с действиями нашего президента и правительства и никак не связано с общей экономической ситуацией в мире, т.е. Путин захотел вот так вот всем разом херак, и сократить зп. Просто так. Веселится мужик.
Как-то так, да. Доллар вон растет почему-то.
Я поддерживаю ваше мнение полностью, в любом вопросе правильнее искать мирное разрешение, но как нам нужно было поступить иначе с Турцией ?
Утереться, признать ошибку, сделать выводы и не вести себя как последнее быдло, нарушая чужие воздушные пространства. За последний год вон уже в скольких странах набыдлили.
Что бы написал застрельщик, если бы Путин сказал: "Турция, наш давний стратегический партнер и друг. ошибаются все, мы готовы простить эту ошибку нашим коллегам." Тут вони было бы в разы больше. :)
Сказал бы, что нужно было признавать свою ошибку, а не на других валить. Но похвалил бы, что не стал еще больше вредить российскому народу новыми санкциями (а мог бы и бритвочкой полоснуть).

69

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

Какой знатный туркосрач в нашей деревеньке. Похоже у нас тут в значительных количествах проживают "наташасексы" обоего полу, одновременно являющиеся крутейшими экономистами, военспецами и геополитиками. Застрельщики, однако.

70

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

даже пытаться не буду вас переубеждать. особенно после сбитого Россией малазийского боинга :))

Очень рад, что сейчас руководят страной не такие люди как вы. Очень этому рад.
Про все остальное уже писал выше, если все-таки нужны ответы на ваши вопросы, могу потратить какое-то время на них, но большого смысла в этом не вижу, вам интересно чтобы Россия лизала зад всему миру, и весь мир был этим доволен. У меня другое мнение. Надеюсь, это к лучшему. Я горжусь тем, как сейчас Россия себя ведет на мировой арене. По крайней мере прозрачности и логики в действиях нашей страны гораздо больше.
даже пытаться не буду вас переубеждать. особенно после сбитого Россией малазийского боинга :))
Ну еще бы, ваш телевизор вошел в противоречие с моей фактологией =)
Очень рад, что сейчас руководят страной не такие люди как вы. Очень этому рад.
Было бы неповоровать?
вам интересно чтобы Россия лизала зад всему миру, и весь мир был этим доволен. У меня другое мнение.
У вас мышление уровня XIX века. А-ля "Кин-дза-дза". Обязательно кто-то перед кем-то должен делать "ку" и зад лизать.
Я горжусь тем, как сейчас Россия себя ведет на мировой арене. По крайней мере прозрачности и логики в действиях нашей страны гораздо больше.
Гордиться гопником? Видеть логику в выборе того, у кого бы что отжать, как бы шкуру отвлечь от того, что у самого денег нет и все из сумочки ее таскает? Брр, сочувствую вам.

72

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

Я горжусь тем, как сейчас Россия себя ведет на мировой арене.
То ли еще будет,ну ну,продолжайте дальше гордиться.

73

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2015

Ольга Нейман, а вы что предлагаете? Намотать сопли на кулак, стерпеть-смолчать и по-прежнему вливать огромные деньги в бюджет этой страны?

74

30 ноября 2015

Ну еще бы, ваш телевизор вошел в противоречие с моей фактологией =)
скорее бредологией
Было бы неповоровать?
было бы как в 90е
У вас мышление уровня XIX века. А-ля "Кин-дза-дза". Обязательно кто-то перед кем-то должен делать "ку" и зад лизать.
вы же призываете к отказы от такой резкой внешней политики, а при действиях запада, отказаться от резкой риторики ответных действий - как раз и есть лизать зад
Гордиться гопником? Видеть логику в выборе того, у кого бы что отжать, как бы шкуру отвлечь от того, что у самого денег нет и все из сумочки ее таскает? Брр, сочувствую вам.
по себе судите ? я неплохо зарабатываю своим умом и опытом в технической сфере, причем на руководящей должности далеко не маленькой компании, а тем, кто выучился на "никого" конечно туго приходится, жизнь такая, сами знаете.
То ли еще будет,ну ну,продолжайте дальше гордиться.
а то Россия сама же нарывается на все, да ? Имперские амбиции, и т.д.
Кто печеньки раздавал ? Кто по африке прошелся ? Кто несколько лет назад поддерживал радикальных исламистов в Турции-Сирии-Ираке ? благодаря кому цены на нефть обрушились ? Конечно Россия во всем виновата, а точнее сам Путин!

Чем вот эту вот чушь писать, вы бы получше пригляделись к смене риторики западных стран. Тут и Европа, и вами обожаемые США уже по другому петь начали, разве нет ? И Турция (тема изначально о ней, кстати) уже признала что переговоры с нашими летчиками были сфальсифицированы, а Эрдоган, сменил свое "не для того самолеты сбивают, чтобы извиняться" на "очень сожалею об этом инциденте и надеюсь на сотрудничество с Россией".

76

30 ноября 2015

Забыл, это же все кремлевская пропаганда, киселев-тв ртом Эрдогана двигает и озвучивает на заднем плане, это не он сам говорил, все верно.

78

30 ноября 2015

А как проводит внутреннюю политику тоже гордитесь? Как обесценились зарплаты, подорожали продукты, топливо в нефтедобывающей стране - это круто они себя ведут?
а почему зарплаты обесценились ? не потому ли что цена на нефть снизилась и курс доллара вырос в два раза ? рука Путина ? А может быть это сделано для того, чтобы бюджет по соц программам выполнялся ? не думали об этом ?

Конечно в России огромное количество проблем, я же не отрицаю этого, начиная с дорог, заканчивая коррупцией, хотя, одно из другого вытекает, но давайте мухи и котлеты раздельно обсуждать.

79

30 ноября 2015

Это да. Спасибо действующей власти, что сейчас воровские времена и можно подняться, кинув ближнего своего.
не смешите, вы либо не знаете что такое воровские времена, либо привыкли только таким образом решать проблемы.
скорее бредологией
Продолжайте жить в воображаемом мире, на здоровье.
было бы как в 90е
Неплохое время было.
вы же призываете к отказы от такой резкой внешней политики, а при действиях запада, отказаться от резкой риторики ответных действий - как раз и есть лизать зад
Логика гопника: если я не буду у лохов мобилки в подворотнях отжимать, то это я буду зад лизать у ментов.
К тому же нет никаких "ответных" действий. Везде россиюшка вляпалась сама, первая, никто ее не звал и без нее было лучше.
по себе судите ? я неплохо зарабатываю своим умом и опытом в технической сфере, причем на руководящей должности далеко не маленькой компании, а тем, кто выучился на "никого" конечно туго приходится, жизнь такая, сами знаете.
О, успешный руководитель динамично развивающейся компании =D А я руководитель одной нефтяной компании, у меня зарплата в баксах, о каком кризисе вы вообще говорите?
а то Россия сама же нарывается на все, да ? Имперские амбиции, и т.д.
В точку.
Кто печеньки раздавал ? Кто по африке прошелся ? Кто несколько лет назад поддерживал радикальных исламистов в Турции-Сирии-Ираке ? благодаря кому цены на нефть обрушились ? Конечно Россия во всем виновата, а точнее сам Путин!
Конечно же, во всем виноваты рептилоиды, управляющие масонами через всемирное правительство банкиров.
Чем вот эту вот чушь писать, вы бы получше пригляделись к смене риторики западных стран. Тут и Европа, и вами обожаемые США уже по другому петь начали, разве нет ? И Турция (тема изначально о ней, кстати) уже признала что переговоры с нашими летчиками были сфальсифицированы, а Эрдоган, сменил свое "не для того самолеты сбивают, чтобы извиняться" на "очень сожалею об этом инциденте и надеюсь на сотрудничество с Россией".
О да, испугались, что самолеты им пашню испортят XD
Вы поменьше кремлесми читайте, глядишь, и пелена чучхе с глаз спадет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка