Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Путин ввёл санкции против Турции
Андрей Лилу
Ислам Ислам.
Полностью поддерживаю решение ВВП.
Любому человеку с уровнем IQ чуть выше 70 уже должна быть понятна и прозрачна причинно-следственная связь в этой цепочке событий.
Есть такое слово "Адекватность", оно означает реакцию, соответствующую ситуации, так вот все решения ВВП считаю адекватными.
А все те, кто против, или специально раскачивают, или глупы.
Хочется вас спросить, как бы вы поступили на месте ВВП в этой ситуации ? По сценарию Жириновского из известного ролика ?
Ну а про Платон - это вообще песня, посчитайте стоимость подорожания продуктов, элементарно разделив стоимость проезда на тоннаж (или на стоимость единицы перевозимого места). Уверяю вас, там копейки, НО такие как вы умники, будут ныть и повышать стоимость даже не на сотни а на тысячи рублей. Плюс, да! придется выйти из тени, это нормально, в вашей любимой Европе и Штатах такое уже давно.
Илья Павлов
| Все правильно с Турцией сделали.
Полностью поддерживаю решение ВВП. |
Экспорт России в Турцию 26 млрд долларов. Импорт 7.На ровном месте Россия потеряет 18 млрд долларов.
Из за амбиций неадекватного человека у власти Россия теряет гигантские деньги.
Что Россия делает в Сирии? За что погибли 224 человека летящие из Шарма?
Платон - это та еще песня...
Андрей Лилу
| Любому человеку с уровнем IQ чуть выше 70 уже должна быть понятна и прозрачна причинно-следственная связь в этой цепочке событий |
Андрей Лилу
Основная составляющая российского экспорта приходится на топливно-энергетические товары (более 62 %). Затем следуют металлоизделия (28,1 %), химтовары (4 %), древесина и целлюлозно-бумажная продукция (2,4 %), сельхозтовары (1,6 %).
Так что российский экспорт вряд ли просядет, а вот турецкий импорт порежут.
Ислам Ислам.
Или нам нужно было разбомбить к чертям всю их страну ? Ваши предложения ?
Андрей Лилу
Alexander 13
| Из за амбиций неадекватного человека у власти Россия теряет гигантские деньги.
Что Россия делает в Сирии? За что погибли 224 человека летящие из Шарма? |
Alexander 13
| Я прекрасно общаюсь с украинцами, у меня там родственники по отцовской линии остались. Нормальные адекватные люди всегда найдут общий язык. Быдло - друг друга поубивает. Человек произошел от обезьяны, так некоторые на уровне обезьяны так и остались. |
Ислам Ислам.
| Да, мне сложно объективно оценить даже кто на кого и с какой целью давит, у Вас есть однозначный ответ на этот вопрос ? |
Перейдем к Сирии, вы верите что ИГИЛ остановится на том что делает сейчас ? да у них там государство полным ходом создается, такими темпами наши западные коллеги их скоро на совбез ООН приглашать начнут. Вы считаете это нормально ? Кем бы они там не были, и каких бы целей не пытались перед собой ставить, лично мне хватает разрушенных ими исторических памятников, казней, и полнейшее несоответствие их действий с канонами Ислама. Это я вам как мусульманин говорю. Так вот могу вас заверить, пропаганда их ценностей очень широко развита в моей родной республике Дагестан, молодежь очень активно подхватывает их идеи и вступает в их ряды, хорошо, что обратно их этих наивных дебилов мало кто возвращается, просто потому что обратной дороги не предусмотрено "контрактом". А если вернутся ? Очень бы не хотелось. Отсюда вопрос, правильно ли, что Россия гасит эту опухоль на политической карте мира на ее территории ?
про Турков могу сказать так, есть у них такая черта характера (не у всех, но у большинства) улыбаться когда ты им нужен и бить ножом в спину, при удобной ситуации, что они собственно и сделали. даже если наш самолет и вторгся в их воздушное пространство, и МО нам все врет, с их стороны последовала неадекватная реакция, тем более что нарушать границы они и сами очень любят. Я уже не говорю, про то, что им никто не давал разрешения пересекать сухопутную границу с Сирией, ни бензовозам, ни военной технике.
Застрельщик Иванович
Эх, еще б Турция проливы закрыла, чтоб уж точно сирийская авантюра накрылась медным тазом. Интересно, что тогда о С-400 запоют.
И передавайте привет Асаду, а то у него, бедняги, проблемы - теперь ему ИГИЛ нефть будет дороже продавать.
Ислам Ислам.
| Ай клоуны. Красиво турки по носу щелкнули, а то запарили уже нарушать чужие воздушные пространства. Глядишь, теперь не будут писать потешных заголовков про "российский самолет напугал экипаж авианосца", теперь уж только совсем успокоенному делирием мозгу не будет понятна цена всех этих расейских самолетов. Остается только от осознания реальности в очередной раз радоваться подорожанию и ухудшению продуктов, назло маме отмораживая уши.
Эх, еще б Турция проливы закрыла, чтоб уж точно сирийская авантюра накрылась медным тазом. Интересно, что тогда о С-400 запоют. И передавайте привет Асаду, а то у него, бедняги, проблемы - теперь ему ИГИЛ нефть будет дороже продавать. |
Повторюсь, Что вас здесь держит ?
В день, Карл! А те, что лихорадочно придумывают "как бы запретить вам жрать шаурму", на какие средства живут? Может на заводе вкалывают с восьми до восьми?
Кто-нибудь знает во что обходится нашему госбюджету один вылет "сушки"?
ДП видели бюджет-2016? ДП уже готовы идти воевать? За кого и с кем?
Удобно смотреть зомби-ящик, накачиваясь "праведным гневом".
Иллюзии заканчиваются, когда начинаются реальные смерть, кровь и говно.
Но в виртуальной реальности ДП, понятно, кровью истекает кто-то другой, виртуальный.
Застрельщик Иванович
| начнем с наших чудо-соседей, разве мы их дергали с этой евроассоциацией ? мы просто защищали свой интерес, будет ассоциация, пересмотрим торговые отношения, все адекватно. и где теперь их ассоциация |
| или отмена виз в европу ? повелись на экономию в 15 евробаксов, в итоге страну разрушили |
Ну и страна, очевидно, у них совсем не разрушена. Страдает от аннексии части территории и военного вмешательства расейских братушек на другой, но ничего, уже денег у расеюшки маловато - поток боевиков и оружия в дамбас иссякает.
| сейчас во внешней политике нашей страны есть стержень, и весь мир это стал понимать |
| с нашим мнением придется считаться, мы об этом открыто заявляем и действуем. это нормально |
| да у них там государство полным ходом создается, такими темпами наши западные коллеги их скоро на совбез ООН приглашать начнут. |
| даже если наш самолет и вторгся в их воздушное пространство, и МО нам все врет, с их стороны последовала неадекватная реакция, тем более что нарушать границы они и сами очень любят. |
| Я уже не говорю, про то, что им никто не давал разрешения пересекать сухопутную границу с Сирией, ни бензовозам, ни военной технике. |
Застрельщик Иванович
| как вы можете жить в стране которую так люто ненавидите ? |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В субботу вечером президент Путин подписал указ об экономических санкциях против Турции. Запрещён ввоз турецких товаров, наём турецких граждан, продажа туристических путёвок в Турцию и чартерные перелёты.