Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Не более десяти машин» — в СЗКК отрицают серьезные проблемы на М11 в день введения платного режима

В понедельник многокилометровых пробок на пунктах оплаты трассы М11, о которых пишут некоторые СМИ, не было, утверждает концессионер дороги. В компании не отрицают, что операторы не отработали процесс взимания платы, но проезд задерживали и сами водители.

1

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

главное - верить...
А еще понять, простить

2

Татьяна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

И нашим и вашим угодить пытается префект...

5

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

Спасибо ему за 400 экспрессы.
А префект то тут причём? Он не управляет транспортом, это департамент транспорта и мосгортранс.

Если бы префект был причём, то просто обязан бы отстаивать право жителей Зеленоградского округа на проезд до Москве по базовым тарифам, как в черте города, без всяких перемещений между зонами А-Б (так же как в переходном участке до 40 км в Новой Москве, где в этом случае передвигаются по городским тарифам без доплаты), а так же стоимость проезда в Ласточке на уровне тарифов области и льготные проездные до Москвы (проездной Большая Москва, не до планерной, а до Зеленограда, пускай даже только по ОЖД, без других направлений).

6

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

а причем тут префект и 400-е?
Спасибо -Зеленоградский автобусный парк ( 19 автобусный парк ) и ГУП "Мосгортранс"
а во сколько и где префект стоял с транспондером в руках ( пешком по платной трассе шел?)

Kill Digit - я имел ввиду префект и 400 автобусы ,в остальном вы правы во всем,но префект и мэр в автобусах не ездят

Отредактировано: 26-11-2015, 15:21

9

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

кто не влезает -пусть ходят к остановке **океан** на 400-е. Раньше на площади юности тоже самое было по утрам. Автобус битком у 5-го торгового часть вылезала, что бы кондуктора могли влезть и обилетить.

А нафига создавать такие условия, когда люди не могут влезть в автобус?
Вам не создавали таких условий, вам сделали из некоторых обычных 400-ых быстрые. Разумеется их хватает не на всех, ну так кто успел, тот и сел. В обычные 400ые всегда можно сесть на любой остановке, и выйти не только на Речном.

13

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

Я думаю ему выдали транспондер. Наверняка есть ""блатной" транспондер или так называемый служебный. Свои своих в беде не оставляют. И Антанович свой. Не удивлюсь если и у него такой есть. Там все завязано и правило " Ты мне-я тебе" работает по полной программе. Это каста - власть имущих.

14

Vladimir BravovИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

"Разумеется их хватает не на всех, ну так кто успел, тот и " с'ел.
Фраза достойная ,и касается : должностей,земли,дворцов,дач,заводов,компаний и т.д.
Не волнуйтесь господа, вас уже н.. (опс) обделили.
Теперь надо выполнить остаток этой фразы Алексея: кто с'ел "тот и сел."
Ага, в итоге и будут сидеть(в автобусе) те, кто создал эту проблему, то есть большинство людей с предыдущих остановок :)

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка