В первый день работы в платном режиме через первый пункт взимания платы прошло около 23 тысяч машин, а за неделю до этого, когда проезд был бесплатный — 50 тысяч.
10 тыс рублей себе может позволить тратить за ОПЛАТУ проезда (а там + машина и ее содержание..) только наш эффективный (или фиктивный???) менеджмент и их адепты. В принципе, задача выполнена. Ездить в Питер по платке - нужно повесить в машину 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) разных транспондера. Отлично откатились ответственные за закупку этих устройств в Автодоре. По другим платным дорогам - другие транспондеры...Можно туда пойти работать, а???
Выводы:
1. Бюджет попилен неплохо и роздан кому нужно. Все нужные люди в шоколаде часть 151.
2. Крепостные крестьяне отправляются на электрички и в пробки, незачем черни мешаться на дорогах баринам-ворам.
3. Крестьяне дальше покорно слушаются баринов и вождей и продолжают голосовать пятой точкой, ведь вокруг становится только лучше, когда у власти находятся бизнесмены, работающие только на свой интерес и группы своих инвесторов.
>Ездить в Питер по платке - нужно повесить в машину 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) разных транспондера.
Разве одного недостаточно?
Получается, этот транспондер не будет работать на M4 и M1?
Получается, этот транспондер не будет работать на M4 и M1?
На данный момент отдельные устройства не только на разные трассы, но и на разные участки дороги. В перспективе обещают общее устройство, но на данный момент такого устройства нет.
нужно повесить в машину 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) разных транспондера.
Не исключено, что все сразу вешать нельзя (и придётся снимать лишние и прятать в экранированные пакетики), т.к. они будут мешать друг другу и в результате ни одни не сможет сработать.
На данный момент отдельные устройства не только на разные трассы, но и на разные участки дороги. В перспективе обещают общее устройство, но на данный момент такого устройства нет.
Конечно, сейчас на хлеб с черной икрой хватит, впоследствии тоже ведь захочется икорки покушать...Одна компания проводит закупку - почему нельзя сразу одно устройство для всех трасс сделать?? Налицо злостные злоупотребления служебным положением. Где ФАС и управления по борьбе с экономическими преступлениями наших служб? Надеюсь, там пухлым ребятам из Автодора уже неспокойно сидится на месте...!!!
жеесть. Кто это проектировал? Кто утвердил? Почему нельзя было сделать единый как на М4?
В Автодоре с пару недель назад по телефону сказали, что транспондеры М4 будут действовать на м 11 от Москвы до Солнечногорска. У меня м4 есть - и я бы проверил, но с##ка дорого! (с) )))))
23 тысячи проехало в первый день, в обе стороны ?
Ну и что толку от всех протестов? есть желающие кататься и платить. автодору и СЗКК наплевать на все протесты.
почему транспондеры не продают , дают только в аренду на М11?
Вообще-то это не правда. Машин на М-11 стало реально мало и что там насчитала СЗКК и как она считала я не знаю. Просто специально с м10 заехал вечером в 19:50 23.11.2015 на Перепечинский мост а дорога была практически пустая. Единовременно во время разворота над мостом в видимости в обе стороны было 3 машины из Москвы и 1 из области. Может это не и не показатель. 23000/15 часов /60 минут = 25 машин в минуту - их 8 ворот не справятся с таким количеством машин.
Если бы колличество автомобилей сократилось вдвое, таких пробок на старой ленинградке не было! Был в пятом районе и специально наблюдал, сколько машин уходят на М11, ЕДИНИЦЫ!!! Весь поток едет на старую дорогу. Автодор нагло врёт!!!
Программа накопительных скидок для постоянных пользователей даёт возможность ездить со скидкой около 40%. Регулярные поездки на работу в Москву обойдутся в месяц примерно в 10 тысяч рублей.
Вы уже определитесь 70 или 40!!?
23000, это 1000 машин в час, я лично видел, как пунк оплаты проезжают за 1:30 минуты, но возьмем средниний вариант 1 минуту, получается за час 60 машин, 1000/60=16 пунктов оплаты, загружены на 100%. 8 в одну сторону, 8 в другую...но я вот такой загрузки не увидел.
Если раньше машины ехали плотно, вокруг тебя можно насчитать 10-15, то сейчас см. фото:
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В первый день работы в платном режиме через первый пункт взимания платы прошло около 23 тысяч машин, а за неделю до этого, когда проезд был бесплатный — 50 тысяч.