Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Трафик на М11 после введения платы снизился вдвое

В первый день работы в платном режиме через первый пункт взимания платы прошло около 23 тысяч машин, а за неделю до этого, когда проезд был бесплатный — 50 тысяч.

1

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

10 тыс рублей себе может позволить тратить за ОПЛАТУ проезда (а там + машина и ее содержание..) только наш эффективный (или фиктивный???) менеджмент и их адепты. В принципе, задача выполнена. Ездить в Питер по платке - нужно повесить в машину 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) разных транспондера. Отлично откатились ответственные за закупку этих устройств в Автодоре. По другим платным дорогам - другие транспондеры...Можно туда пойти работать, а???
Выводы:
1. Бюджет попилен неплохо и роздан кому нужно. Все нужные люди в шоколаде часть 151.
2. Крепостные крестьяне отправляются на электрички и в пробки, незачем черни мешаться на дорогах баринам-ворам.
3. Крестьяне дальше покорно слушаются баринов и вождей и продолжают голосовать пятой точкой, ведь вокруг становится только лучше, когда у власти находятся бизнесмены, работающие только на свой интерес и группы своих инвесторов.

2

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

>Ездить в Питер по платке - нужно повесить в машину 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) разных транспондера.
Разве одного недостаточно?
Получается, этот транспондер не будет работать на M4 и M1?

3

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

Получается, этот транспондер не будет работать на M4 и M1?
На данный момент отдельные устройства не только на разные трассы, но и на разные участки дороги. В перспективе обещают общее устройство, но на данный момент такого устройства нет.

4

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

нужно повесить в машину 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) разных транспондера.
Не исключено, что все сразу вешать нельзя (и придётся снимать лишние и прятать в экранированные пакетики), т.к. они будут мешать друг другу и в результате ни одни не сможет сработать.

5

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

На данный момент отдельные устройства не только на разные трассы, но и на разные участки дороги. В перспективе обещают общее устройство, но на данный момент такого устройства нет.
Конечно, сейчас на хлеб с черной икрой хватит, впоследствии тоже ведь захочется икорки покушать...Одна компания проводит закупку - почему нельзя сразу одно устройство для всех трасс сделать?? Налицо злостные злоупотребления служебным положением. Где ФАС и управления по борьбе с экономическими преступлениями наших служб? Надеюсь, там пухлым ребятам из Автодора уже неспокойно сидится на месте...!!!

6

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

жеесть. Кто это проектировал? Кто утвердил? Почему нельзя было сделать единый как на М4?

7

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

В Автодоре с пару недель назад по телефону сказали, что транспондеры М4 будут действовать на м 11 от Москвы до Солнечногорска. У меня м4 есть - и я бы проверил, но с##ка дорого! (с) )))))

8

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

23 тысячи проехало в первый день, в обе стороны ?
Ну и что толку от всех протестов? есть желающие кататься и платить. автодору и СЗКК наплевать на все протесты.
почему транспондеры не продают , дают только в аренду на М11?

Отредактировано: 25-11-2015, 17:04

9

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

*В первый день работы в платном режиме через первый пункт взимания платы прошло около 23 тысяч машин*

Это что,чуть меньше тысячи машин в час? Ой,че то я не верю...

10

Александр ХодеевИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

Вообще-то это не правда. Машин на М-11 стало реально мало и что там насчитала СЗКК и как она считала я не знаю. Просто специально с м10 заехал вечером в 19:50 23.11.2015 на Перепечинский мост а дорога была практически пустая. Единовременно во время разворота над мостом в видимости в обе стороны было 3 машины из Москвы и 1 из области. Может это не и не показатель. 23000/15 часов /60 минут = 25 машин в минуту - их 8 ворот не справятся с таким количеством машин.

11

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

Это что,чуть меньше тысячи машин в час? Ой,че то я не верю...
А это как с рейтингом Путина. И потом, СЗКК не может признать, что обосралась, а статистика только у них, ну накинули нолик еще один, подумаешь.

12

Владимир ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2015

Если бы колличество автомобилей сократилось вдвое, таких пробок на старой ленинградке не было! Был в пятом районе и специально наблюдал, сколько машин уходят на М11, ЕДИНИЦЫ!!! Весь поток едет на старую дорогу. Автодор нагло врёт!!!

13

Дима ВасинИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

Так для них основной хлеб - поток до Шереметьево, а остальное - так, для чемпионата..

14

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

Так для них основной хлеб - поток до Шереметьево, а остальное - так, для чемпионата..
Сейчас перестанет народ летать куда-либо... в связи с запретами... и останутся одни корочки вместо хлеба:))

15

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

Программа накопительных скидок для постоянных пользователей даёт возможность ездить со скидкой около 40%. Регулярные поездки на работу в Москву обойдутся в месяц примерно в 10 тысяч рублей.
Вы уже определитесь 70 или 40!!?

23000, это 1000 машин в час, я лично видел, как пунк оплаты проезжают за 1:30 минуты, но возьмем средниний вариант 1 минуту, получается за час 60 машин, 1000/60=16 пунктов оплаты, загружены на 100%. 8 в одну сторону, 8 в другую...но я вот такой загрузки не увидел.

Если раньше машины ехали плотно, вокруг тебя можно насчитать 10-15, то сейчас см. фото:

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка