Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Шесть новых точек для раздельного сбора мусора добавят в следующем году
Elena Keine 
Елена Акулова 
В соответствии с контрактом, а также для предоставления возможности жителям Зеленоградского административного округа принимать участие в программах раздельного сбора мусора, ООО "МСК-НТ", обеспечит в каждом районе округа прием отходов вторичной переработки. Прием вторичного сырья: макулатуры, стеклянной тары, ПЭТ-тары, алюминиевых банок ООО «МСК-НТ» будет проводить посредством работы стационарных, мобильных, полумобильных приемных пунктов отходов. На каждые 12,5 тысяч жителей Зеленоградского административного округа будет приходиться как минимум один мобильный пункт сбора вторичного сырья.
Программа раздельного сбора отсортированных отходов ориентирована на достижение показателей выделения вторичного сырья: не менее 10% в 2015 году, не менее 15% в 2016 году, не менее 20 % в 2017 году и не менее 30% в 2020 году и последующие годы.
http://www.msk-nt.ru/press-tsentr/stati/67-ooo-msk-nt..
Отредактировано: 23-11-2015, 08:39
Елена Акулова 
Андрей Л*****
| Компания вынуждена исполнять условия контракта, но делает это с большой неохотой и не идёт на сотрудничество. |
Елена Акулова 
Полина Слизченко
| От себя скажу, что мне наплевать, на мой век экологии хватит, а после нас - хоть потоп. Да и вы вечно жить не будете. |
Для администрации zelenograd.ru : есть у Вас есть возможность еще чаще и шире освещать вопрос раздельного сбора мусора в нашем городе, поднимать соответствующие темы, опросы и обсуждения, сделайте это, пожалуйста - многие жители будут Вам очень благодарны.
Елена Акулова 
Елена Огурцова
Андрей Л*****
| Я одна из тех, кто осознаёт, что сейчас мы переступили порог глобальной, планетарной экологической катастрофы. |
| А вы себе живите тихонечко и надейтесь на хотя бы какое-нибудь потомство. |
| Андрей, вы заблуждаетесь, что жителям все равно. Далеко не все как Вы исповедуют позорный принцип "после нас - хоть потоп". |
| После Ваших слов я принципиально буду теперь мусор собирать раздельно и выкидывать его в эти специальные баки, даже если они будут только в 1 месте в Зеленограде стоять. |
| потому что Зеленоград был построен, заселен и развит интеллигентными и образованными людьми для таких же сознательных будущих поколений |
| С 2016 года в России начнёт формироваться рынок вторсырья и государство будет этот процесс регулировать. От этого никуда не деться. |
| Андрей Л... А случайно ваш век не буквально на днях заканчивается? |
Елена Акулова 
Мусоросжигательный или мусоросортирующий завод это вопрос времени, смотря какая группировка возьмёт верх в этом вопросе. Кстати во всём цивилизованном мире мусоросжигательный завод работает на мусоре, который не подлежит переработке. А так вы что не подвергаетесь риску !!!????? Пока ртутные градусники, лампы и батарейки выбрасываются в мусоропровод вы в опасности. Но вы прекрасно поддерживаете беседу. Вызываете бурю эмоций... Я же вижу, я же рекламщик...
Андрей Л*****
| Я не сторонник увещеваний. В Швеции так: либо ты сортируешь, либо платишь штрафы. |
| Мусоросжигательный или мусоросортирующий завод это вопрос времени, смотря какая группировка возьмёт верх в этом вопросе. |
| стати во всём цивилизованном мире мусоросжигательный завод работает на мусоре, который не подлежит переработке. |
| Пока ртутные градусники, лампы и батарейки выбрасываются в мусоропровод вы в опасности. |
| Но вы прекрасно поддерживаете беседу. Вызываете бурю эмоций... Я же вижу, я же рекламщик... |
Елена Акулова 
Андрей Л*****
| Мне даже и ответить нечего. Бред полный. И про лампы накаливания и про ртуть и про нижние этажи. Не вижу смысла в продолжении дискуссии |
Вы, экологи, хотите принудить жителей сортировать мусор, то есть заваренные мусоропроводы, штрафы и проверка пакетиков, правильно ли отходы отсортировали.
Далее вы хотите воткнуть в Зеленограде маленький свечной, то есть мусоросжигательный заводик.
Замечательные планы. Думаете много вас поддержит?
Валерия """
| Для администрации zelenograd.ru : есть у Вас есть возможность еще чаще и шире освещать вопрос раздельного сбора мусора в нашем городе, поднимать соответствующие темы, опросы и обсуждения, сделайте это, пожалуйста - многие жители будут Вам очень благодарны. |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Конкретные адреса новых точек должны определить районные управы и управляющие компании. В существующие баки по-прежнему бросают много отходов, непригодных для переработки.