Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Технологический съезд на М11 возле Льялово закрыли

Съезд перегородили бетонными блоками и попасть на платную дорогу, минуя пункты выдачи талонов или оплаты, теперь нельзя. Возможно, лазейки закрывают к 23 ноября, когда собираются начать брать деньги за проезд.

1

Александр ХХХИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2015

Можно же оставить съезд и брать на пункте оплаты по минимальному тарифу. Хотя тут открываются варианты... Типа взял талон на въезде в Солнечногорске, выбросил его по пути, а на пункте оплаты сказать, что въехал на трассу через Льялово. М-да, только ж/б блоки могут прикрыть такую возможность.

2

Наталья ЯхонтоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2015

По данному поводу я написала обращение Губернатору Московской области. Кому интересно прикрепляю файлы

3

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2015

Наталья, не хочу обидеть, но где крюк в 8км то был? C этим съездом тогда у вас крюк в 25 км до въезда в ЗелАО через Московский проспект. Насчет светофора...советовал бы трогаться с места быстрее, а не спать. Не замечал ни разу что выезд с Льяловского ш. (цикл светофора) сильно короче по сравенению с другими, или хотите свой деревенский выезд приравнять к международной трассе по продолжительности и частоте работы светофора? Здесь "своим" места не хватает, а еще вы лезете за благами Москвы. Особо умилило, 3 дтп, 15.11 и все во Льялово как раз на деревенской дороге к М-11. В каждом ДТП по два областных участника, наверное только узнали о зиме или просто автолюбители-колхозники выходного дня. Считаю заслон от областных, даже в Зелао- верным!

4

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2015

Сергей, деревня у вас в голове. Как правильно написали, мы долго терпели и строительство трассы, и ущерб для нашей экологии, но было для чего терпеть. Теперь быстрый выезд на трассу у нас забрали, а утреннее стояние всего на одном светофоре приближается к 40 минутам, и это при том, что людям еще в Москве стоять. Ласточек, халявных 400х у нас тоже нет, автобус также 40 минут стоит, так что заслон надо от таких как вы ставить, хамов.

5

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2015

А Вам Наталья спасибо за позицию и действия. Считаю надо засыпать областную администрацию и СЗКК жалобами, может быть тогда их позиция изменится, как с тарифами.

6

19 ноября 2015

1. При строительстве моста через Новую Ленинградку мы делали объезд 8 километров. Каждое утро и каждый вечер.
2. Сегодня утром засекали - зеленый сигнал светофора при выезде с Льяловского шоссе горит 20 секунд (!!!)
3. За "автолюбителей-колхозников" - "большое человеческое спасибо"!

7

19 ноября 2015

Дмитрий, спасибо большое за поддержку!

8

Юлия АвтоношкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2015

Уважаемый господин Иванов!
Очень порадовала Ваше "
свой деревенский выезд приравнять к международной трассе по продолжительности и частоте работы светофора? Здесь "своим" места не хватает, а еще вы лезете за благами Москвы
.
Прежде чем делить на "своих" и "деревенских", ради интереса, встали бы рядышком и посчитали количество машин, использующих "наш" деревенский выезд, с московскими номера. В этом случае, получилась бы обратная статистика - это не мы "деревенские", лезем к "московским", а "московские" лезут к нам по вечерам, а по утрам бегут на работу!
Это во-первых! А во- вторых, никто не говорит о том, что мы хотим халявы. Мы готовы платить. Но нас физически лишили проблемы выбора и поставили перед фактом.

9

19 ноября 2015

1. При строительстве моста через Новую Ленинградку мы делали объезд 8 километров. Каждое утро и каждый вечер.
у меня дача в Жилино, проверено, 8 не набирается все равно)

2 Дмитрий Иванов
а мне куда жаловаться, если 10-15 лет назад) я с Таганки доезжал до дачи за 30-50 минут?!

Кстати "циклами светофора" заведует Костя Антонович, попробуйте с ним с связаться через комиссию по БДД ЗелАО. Но я -против. Поймите, Ленинградка международная трасса, и увеличивать циклы на всех пересечениях- бред. И так сейчас ждем, что ее "всю перекопают" что бы народ начал платить за М-11

10

19 ноября 2015

Юлия, в Москве в глаза бросаются "тошноты" в потоке именно на областных номерах. Насчет платить, сильно сомневаюсь, не надо лукавить. вон выше про перепробеги стон.

PS номера с регионами, в настоящий момент, достаточно относительно)))

11

Юлия АвтоношкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2015

Сергей,
Считаю заслон от областных, даже в Зелао- верным!
!
Это же Ваши слова!
Насчет "доезжал до Таганки за 30-50 минут"... десять лет назад за час можно было доехать. В это я конечно поверю.
Насчет платить- в этом вы можете не сомневаться. Большинство жителей близлежащих деревень (Жилино, Льялово, Покров, Веревское) готовы платить разумные деньги за проезд по трассе. Я знаю, о чем я говорю, потому как являюсь не дачником, а именно жителем одной из деревень (кстати, с московской пропиской!, ну это к разговору о "своих" и "деревенских"). и ради лишнего часа сна моего ребенка готова платить, как и многие другие!

12

19 ноября 2015

Вы расценки то видели? До шарика или до Пешек? "Рядом" петиция из Зелао чуть ли не презику с жалобой на тарифы.
А что когда то съезд планировался? Вы раньше то где были? или обрадовались за технологический и посчитали что он будет для всех авто? Если житель деревни) так лучше бы возмущались)) что бы кусок до Клушино сделали. Вот странны рыдания "на местах" о доступах к благам. Думаете местечковыми вопросами на федеральных трассах будет кто то заниматься?! Ну как дети прямо, районные дороги стойте.
PS а вот кто нибудь писал жалобы про не соответствие дороги Льялово- Жилино, никаким ГОСТам ? Только честно! Я - да, и в областную гаевню и в главную по РФ).

13

19 ноября 2015

Вы расценки то видели? До шарика или до Пешек? "Рядом" петиция из Зелао чуть ли не презику с жалобой на тарифы.
Сергей, Юлия же написала, что готовы платить РАЗУМНЫЕ деньги! И мы лично подписывали эту петицию.
Я согласна с вами, что качество дороги Льялово-Жилино оставляет желать лучшего и спасибо вам огромное за неравнодушие и обращения в ГИБДД. Не могли бы вы рассказать, что вам ответили в ГИБДД? Может сообща будем решать проблемы. И если вы сами являетесь дачником деревни Жилино, то ваш сарказм по отношению к моей инициативе вообще не понятен.
Тёзка, уймись.

Ожидал, что блок уберут соседи. Не дождался, думаю, как самому убрать заслон с построенной на 70% за мои налоги трассы.

15

19 ноября 2015

Ожидал, что блок уберут соседи. Не дождался, думаю, как самому убрать заслон с построенной на 70% за мои налоги трассы.
У мужа каждое утро мысли по тому же самому поводу.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка