Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Какие подъезды отремонтируют в 2016 году — список адресов

В подъездах 117 зеленоградских домов сделают косметический ремонт. Перечень работ должна определить управляющая компания, исходя из состояния дома и своих финансовых возможностей, и согласовать его с жителями.

1

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

ой как мне хочется посмотреть на ту дефектную ведомость и поучаствовать в собрании.
На сайте Жилищника Крюково никакой информации нет.
Направила им запрос по электронной почте.

Отредактировано: 17-11-2015, 13:42

2

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

Да, отремонтировали так корпус 1102 год назад. Захожу в гости - сердце падает: краска цвета детской неожиданности со стен коридоров отваливается кусками метровой площади. До ремонта было гораздо приличнее.
Год прошел! Похоже, никто не виноват и никто ничего исправлять не собирается.
Ну совершенно негуманный способ отмывания денег.

3

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

Практически все подъезды города!Забавно!Это какая же контора будет все это делать в такой короткий срок?
У меня каждый год в доме ремонтируют арку.Май-июнь красят,лепят и тп.Осенью - зимой это все хозяйство успешно отваливается и так уже 4 года одно и тоже.

4

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

Ольга!19.11.2015г.- семинар в МАД (контроль на управл.комп.) 16:00. Для подробной информации на эл.почту.- feda_nina@mail.ru.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

Практически все подъезды города!Забавно!Это какая же контора будет все это делать в такой короткий срок?
Не все, а 1/5 часть, положено раз в пять лет делать косметический ремонт подъездов, но жители и за год их засрать умудряются. Силами Жилищников и делается и за их счет.

8

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

совершенно негуманный способ отмывания денег
))

9

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2015

за год их засрать умудряются.
Жители ли?А когда после этого косметического ремонта через месяц все отваливается,тоже жители виноваты?Не говоря о том,какие материалы они применяют при этом "косметическом".У меня в прошлом году на 2ом этаже покрасили крышку ковша мусоропровода,работы на 2 минуты и сбежали.Во всем подъезде до крыши вонь глаза ела.

11

Шимов ШимовИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2015

И вот опять 4ый район - только 445 из старых застроек. ПОЧЕМУ ОН? А как же остальные дома???

12

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2015

Жители ли?
Думаете Смирнов на стенах подъездов малюет граффити, ссыт на стены и тушит об них окурки? Как-то сомневаюсь.
А когда после этого косметического ремонта через месяц все отваливается,тоже жители виноваты?
У меня ничего не отвалилось, а надписи появились через пару месяцев, благо потом консьержку посадили.
Не говоря о том,какие материалы они применяют при этом "косметическом".У меня в прошлом году на 2ом этаже покрасили крышку ковша мусоропровода,работы на 2 минуты и сбежали.Во всем подъезде до крыши вонь глаза ела.
Какие? Чем вы металл красите? Только масляной краской, стены водоэмульсионкой, но на голый металл она не ляжет.

13

Андрей БагаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2015

че там сума посходили панин вообще куда смотрит дома с последним ремонтом в 2012 году и опять ремонт.Не жирно какать будете господа хорошие!!!! В городе есть дома в которых еще и непахло ремонтом.А господа ремонтом заняты на свежих подьездах!капусту моют бабло хапнут и скажут что все работы проведены да!

14

Андрей БагаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2015

у нас 445 лицо города онж на против префы вдруг кто увидет и тады кукан! так что его будут строить а мы в опе.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка