Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Скрытые патрули ГИБДД поймали первых нарушителей

Около 450 нарушений правил дорожного движения выявили в понедельник сотрудники ДПС, патрулирующие московские улицы на служебных машинах без специальной окраски и сигналов. Пока основные нарушения — излишняя тонировка и нестандартные регистрационные знаки.

1

ilyuxa ilyuxaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

А остальные 67% ?

2

Сергей ДорошенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

Чем больше камер, тем лучше. Бешеных надо успокаивать.

3

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

а как все это соответствует действующему законодательству -первоочередная обязанность органов ВД -предупреждение правонарушений, запрету органам ДПС работать вне установленных постов ,без знаков различия и без спецтранспорта без опозновательных знаков. пустили машины ДПС по дорогам ,что бы водители их видели и меньше совершали правонарушений . опять идем к стукачеству, давайте еще премии выписывать водилам -стукачам,которые будут сообщать про своих собратов-водил -мелких нарушителей

4

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

Вот интересно, пишут "нет" те, кто стесняется по выходным бросать свои БЧД и ехать на трассу картинга, выявлять среди себе подобных реальных гонщиков и лузеров? Не пробовали такое ли? Всегда задумываюсь над такими гонщиками на дорогах, вот если рядом такой же едет - будет ли апокалипсис или нет, сразу двумя меньше на дорогах будет!

5

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

. «Когда водитель видит полицейскую машину, он становится нормальным«, 
Все правильно,цель работы полиции - предупреждение преступления,а у нас "на живца".И сколько было поэтому поводу распоряжений приказов и тп,пофигу

6

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

Вот интересно, пишут "нет" те, кто стесняется по выходным бросать свои БЧД и ехать на трассу картинга, выявлять среди себе подобных реальных гонщиков и лузеров? Не пробовали такое ли? Всегда задумываюсь над такими гонщиками на дорогах, вот если рядом такой же едет - будет ли апокалипсис или нет, сразу двумя меньше на дорогах будет!
Вы хоть тему опроса читали? Картинг вообще для дебилов и не имеет к вождению в жизни никакого отношения! Какие гонщики на дорогах? - может просто люди нормально едут а Вы - тошнот? Вы таким вопросом не задавались? Это не картингисты забивают всю дорогу и едут в 3 ряда по Панфиловскому со скоростью 40 км там где можно ехать 80? Не надо всех под одну гребенку.

7

Zz ZzИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

Я смотрю, на Кутузовском очень эти камеры эффективны! "Бриллиантовые мальчики" аж трясутся от страха!

8

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

Справедливости ради, на Панфиле 80 ехать ну никак нельзя. Можно 60, но все (и я в том числе) местами едут 80, только за это наказать штрафом нельзя. Разве что, инспектор вдруг остановит и мораль прочтет.
Но 40 бесят, да. Инвалиды и начинающие - не считаются.
Меня несколько смущает доказательная база в случае с такими вот "скрытыми" патрулями.

10

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

Чем больше камер, тем лучше. Бешеных надо успокаивать.
Угу, предлагаю повесить камеру после лежака, в зоне ограничения в 20 км/ч, там и вы бешеным окажетесь ) Или вы как в автошколе, строго по знакам ездите? И по Тарасовой вы все 350 метров на 20 км/ч пилите? В таком случае вы единственный обладатель гордого звания "Почетный тошнот 1 степени".
опять идем к стукачеству
Ну а откуда у нас президент? Стукачество и скрытое наблюдение это наши духовные скрепы.
Не пробовали такое ли?
И по Москоу Рейсвей на трек--днях гонял и по городу езжу быстро, при этом ни одной аварии. Если я владею автомобилем и могу им управлять на той скорости, которая лично для меня является безопасной и контролируемой, то чего я должен из себя чайника изображать?
Инвалиды и начинающие - не считаются.
Вот не надо грязи, я в первый же раз, когда меня в автошколе пустили за руль учебной машины превысил скорость, после получения прав в первый месяц два штрафа за скорость, потом просто антирадар купил. А зимой снег есть, на номера наляпал и нормально, главное чтобы на скорости не слетел, мокрый нужен, ну вот такой я рукожоп, разворачивался, и мордой, и задом в сугроб заехал. Штраф заплачу, но когда он еще будет.

11

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2015

> давайте еще премии выписывать водилам -стукачам,которые будут сообщать про своих собратов-водил -мелких нарушителей

Это вы дегенератов, создающих на дороге опасные ситуации, называете собратьями и мелкими нарушителями, правильно я понял?

12

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2015

нет я про тех кто не пристегнут ремнем, кто болтает по телефону и ну и по мелочам.

13

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2015

> кто болтает по телефону

Не могу сказать, что это мелочи - это серьезно отвлекает от дороги, то есть, создает опасность для других участников дорожного движения.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка