Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В «Жилищнике» района Савёлки поменяли директора

Оксана Гудковская, руководитель государственной компании, управляющей домами 1-7 микрорайонов, уволена. Вместо неё планируют назначить бывшего директора управляющей компании Крюково. О причинах увольнения официально не объявляется. Назначить нового директора должна префектура, рассказал Zelenograd.ru источник в компании, на это место прочат Татьяну Слисенко, бывшего руководителя «Жилищника района Крюково», а перед тем «ДЕЗ района Крюково».

2

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2015

Ну, так ценные кадры ж надо беречь

3

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2015

Как всегда поменяют одного жулика на другого.

4

перестановка жуликов - результатов не меняет

5

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

У меня знакомая работала в этой сфере!!Вы не представляете,ещё 20 лет назад-дача построена,обустроена за НАШ счёт,квартира.Не говоря уже о том,что квартира там где я захочу!!! ТААААМ ТАААКИЕ ДЕНЬГИ!!!!

6

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

перестановка жуликов
"— Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не получилось. Придётся переквалифицироваться в управдомы."(c) О. Бендер

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

Посмотрите, как обустроено МЖК за деньги жителей, и как обустроен ваш задрипаный двор за ваши деньги.
Угу, за деньги жителей, которые там квартиры покупают, да и платят они больше нашего.

9

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2015

Одного ворюгу на другого !!!! А та,что на воровала в досталь???

11

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2015

только вмешательство ФСБ.
Бггг...
Чем там ФСБ-то поможет? Как однажды сказал наш вялотекущий президент, в милиции работают точно такие же люди, как вы. Другим людям там взяться неоткуда.
Меня гораздо сильнее забавляет другой вопрос: при Лужкове зарплаты дворникам были на уровне 50000 (пятидесяти тысяч) рублей, бюджет на ЖКХ был в три раза меньше, доллар стоил в два раза дешевле. Сейчас разного рода госструктуры ищут дворников на 12-15 тысяч рублей. Доллар в два раза дороже. Бюджет на ЖКХ вырос больше, чем в 10 раз. И ещё на капремонт собирают. Как Собянину такое удалось?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка