Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Стоимость проезда по М11 снизят для постоянных пользователей

Существенные скидки на проезд по платной дороге на участке от Москвы до Солнечногорска получат водители, которые регулярно ездят по конкретному маршруту. Плату за проезд не начнут брать до публикации информации о скидках.

16

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2015

Да ленинградка стоит в Химках последние лет 10! Откуда такая паника...
Я вот просто не буду ездить по М11 и всё. А кто то будет. Хоть кто то будет. И за счет них ну по любому М10 хоть немного разгрузится.

Чисто гипотетически. Я покупаю водку за 300,а рядом стоит коньяк за 2900. Я ж не требую снизить цену на коньяк,я пью дешевую водку )

У кого деньги есть - пусть катаются,посмотрим,что через год будет.

17

Владимир ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2015

Считаете ли вы, что протесты водителей повлияли на решение снизить стоимость регулярных поездок по М11?
Это заголовок голосования. Простите, а с чего вы вдруг взяли, что снизилась стоимость поездок? Для постоянных клиентов? Не смешите!

18

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

Ну так чего там сделали платную уже или нет?

19

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

Я вот просто не буду ездить по М11 и всё. А кто то будет. Хоть кто то будет. И за счет них ну по любому М10 хоть немного разгрузится.
А если они раньше ездили по Пятнице? :-)

20

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2015

последние полгода Ленинградка свободная была , сейчас пару недель как она снова в Химках начинает **стоять**, а ещё не начались рождественские/новогодние распродажи.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка