Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Торговый центр на станции Крюково

Юрий АбаевИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2015

Проживаю я в другом районе Подмосковья, в Вашем городе бываю часто по работе. Мне очень нравится Ваш красивый город, приветливые люди. Но сегодня я был шокирован!!!! Зашел в торговый центр около станции Крюково, положить деньги на счет телефона, перекусить в Макдональдсе и (простите за банальность) сходить в туалет по маленькой нужде... Мне очень неудобно писать эти строки но я вынужден!!! Зашел в туалет, встал к писсуару и через несколько секунд увидел на потолке, прямо над головой ВИДЕОКАМЕРУ!!!!! Присмотрелся и не поверил своим глазам рядом ближе к умывальникам весит вторая (я говорю про мужской туалет, на 100% уверен что и в женском туалете тоже есть камеры!!!!) В кабинках туалета жуткое освещение (ультрафиолетовая лампа очень вредная для глаз). Выдя из туалета обратился к охране и задал вопрос на каком основании они повесили видеокамеры прямо в туалете. Мне ответили что специально, они таким образом защищают имущество от вандализма, а про свет в кабинках сказали что наркоманы перестали ходить к ним в туалет потому что при таком свете не могут попасть в вену!!!!! Мой разговор с начальником охраны торгового центра я записал на диктофон, если этот вопиющий случай заинтересует правоохранительные органы я его им предоставлю. Уважаемые жители Зеленограда - мужчины и женщины аккуратно ходите в ваши торговые центры, внимательно смотрите в камеры в туалетах и не делайте пожалуйста блаженные лица, помните вас снимают камеры, для того чтобы потом просматривать...

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2015

Автор, если камера прямо над головой, то как вас идентифицировать можно? На лысине свое имя набили или вы у нас герой-любовник и ваш член будет моментально опознан очевидцами?

2

Дождей СезонИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2015

Автор, если камера прямо над головой, то как вас идентифицировать можно? На лысине свое имя набили или вы у нас герой-любовник и ваш член будет моментально опознан очевидцами?
Ржу не могу, вы и тут успели прокомментировать!

Юрию спасибо за предупреждение, хотя и не бываю в этой клоаке.

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2015

Ржу не могу, вы и тут успели прокомментировать!
Юрию спасибо за предупреждение, хотя и не бываю в этой клоаке.
Почему бы и нет? Просто реально непонятно, камера над головой, но боится что спалят. Я лично предпочитаю камеры и синее освещение (не надо путать с ультрафиолетом), чем ширяющихся наркоманов. Возникает вопрос, что именно хотел сделать автор в туалете - справить малую нужду или ширнуться? В первом случае это никак не мешает, а во втором - очень даже мешает.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка