Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Петиция с требованием снизить стоимость проезда по М11 должна набрать 100 тысяч голосов

Новая петиция с требованием вернуться к обещанному ранее тарифу проезда по платной дороге М11 в семь рублей за километр появилась на сайте Российской общественной инициативы. Для рассмотрения на федеральном уровне инициатива должна набрать 100 тысяч голосов, а голосовать могут только зарегистрированные на сайте госуслуг.

1

Сергей ПрутковИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2015

Как в одном известном анекдоте..
Я уже и унитаз приносил и фото задницы показывал, а туалетной бумаги всё равно нет..
Думаю со снижением платы за проезд то же самое.
Главное народ чем то занят и не сильно беспокоит.

2

Игнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2015

дурная голова ногам покоя не даёт

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2015

Как и любой, хоть как-то отдалённо напоминающий демократию, инструмент, в рашке этот НЕ РАБОТАЕТ. Проверяли уже. Я думаю, гражданам надо просто чаще встречаться на площадях.

4

Сергей З****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2015

Для зарегистрированного (прописанного) жителя Зеленограда проезд должен быть БЕСПЛАТНЫМ.

5

10 ноября 2015

Ну мы как бы не при коммунизме живём, ничего тут никому даром не обязан, но и такой блатной недокапитализм, где слова главного пахана необходимо и достаточно, чтобы обосновать вообще любые вещи, происходящие в стране, это ну вообще п****ц какой-то.

6

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2015

«На протяжении года пробной эксплуатации участка автодороги М11 на участке с 15 по 58 километр во всех источниках и заявлениях чиновников разного уровня фигурировала информация о стоимости в районе 7 рублей за километр, 100 рублей до аэропорта Шереметьево и 300 рублей весь участок от МКАД до Солнечногорска», — пишет автор петиции . В итоге тарифы превышают ранее заявленные в три раза, а стоимость проезда на некоторых участках составляет около 20 руб. за км.
Это фактически то же самое ,что и с капремонтом домов.Москве везёт как утопленнику.В других городах 7-8,в Питере 3р,у нас же 15

7

Mr BlackИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2015

Зеленограду везет как утопленнику - зарплаты солненогорские, цены выше,чем в Мск, вместо метро- Ленинградка за 600 рублей. из Реутова до Мск 15 минут и 30 рублей на метро..из Зела(из Мск в Мск) минимум час и 160 на Ласточке и капремонт за 15рик...

8

10 ноября 2015

Ну мы же город для экспериментов, добро пожаловать в еще один.

9

Юлия ЮлияИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2015

Что дальше, как аудитория думает ? С какой инициативой для граждан выступят " сильные мира сего", давайте попробуем предугадать? Я думаю вдох воздуха-100₽, а вот выдох- минимум 500₽:)))
Старые покрышки не стану выбрасывать, ещё пригодятся.

13

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2015

Нашлись 22 идиота, готовые платить 500 рублей за проезд...

14

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2015

Водители фур под Новосибирском протестовали против платы за проезд. С 15 ноября в России вводится сбор платы за проезд по федеральным автотрассам грузовиками массой более 12 тонн. Участники протеста под Новосибирском требовали ввести тестовый режим работы системы сбора платы как минимум на полгода и снизить плату.Около 150 большегрузных автомобилей, по данным ГУМВД, в среду на трассе Омск-Новосибирск приняли участие в акции против введения платы за проезд по федеральным дорогам — они выстроили фуры на обочине вдоль трассы; по данным перевозчиков, было более 300 фур.

РИА Новости http://ria.ru/society/20151111/1318620018.html#ixzz3rBIpnlw1
а вся эта болтовня и петиции - пустое место.

15

Игорь ЕсауловИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2015

Это сами власти и организовали чтобы выпустить пар.
Ну кому не нравится можете как в старину крепостные убегать на дальний кордон в Сибирь или вот на Донбасс в казачество.

16

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2015

Проезд по этой дороге надо игнорировать... а не унижаться и чего то там просить! 1 рубль за 1 км трассы и не больше - остальное пусть им Государство доплачивает - мы платим налоги ... какие ещё поборы после этого?

17

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2015

Фашисты много, до чего интересного додумались. Например, для развития своей военно-химической промышленности они использовали производственные мощности СССР :-) Для обучения своих военных спецов - советские военные вузы. Только советские дороги они использовать не могли :-) Поэтому строили свои.
А вялотекущая власть в любой момент может использовать немецкие, щвейцарские или американские дороги. Поэтому своих не строит :-)

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка