Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

МВД разработало новые правила получения водительских прав

Сдать экзамен станет труднее: строже теория, больше заданий на площадке и в городе. Новые правила начнут действовать до конца года.

1

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2015

Давно пора.
Ну и еще перестаньте продавать права.

3

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2015

Я сдал экзамен первый,с первого раза,все 10из 10 И старая 2106 на имитации выеза со згоревшем сцеплением в 97м году,с тех пор ни одной аварии,но прав лишали за пьянство в 04м ,есть за что,не отрицаю,это было в 3 ночи и урок нашей МВД,все,потом не нарушал.но считаю надо наказывать ,уголовно,да,уголовно с фиксацией камеры чтобы!Да,я за это,именно постоянное наблюдение и срок!Чем дороже авто,тем меньше снисхождений!Только так!

4

Михаил АлексеевичИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2015

Дело вовсе не в строгости экзамена, а в том что права можно купить, и в том что оленей на дорогах полно и без новичков.
Я вот сейчас как раз учусь в автошколе. При первом выезде в городе у меня был шок - какое количество нарушений на дорогах.
Нужно быть очень уверенным в своих возможностях человеком, чтобы водить машину в таких условиях (когда вокруг столько "гастелло")

5

Кто ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2015

Водительское удостоверение, а не водительские права, к слову.

6

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2015

вчера ехал по МКАДУ обратил внимание что каждый второй, просто при перестроении не показывает сигнал перестроения. При чем здесь система обучения ? Что никто не знает что при перестроении надо подать сигнал?
Очень плохая манера водить, никто никого не уважают, многие рыскают по полосам, неизвестно зачем

7

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2015

Я вот сейчас как раз учусь в автошколе. При первом выезде в городе у меня был шок - какое количество нарушений на дорогах.
Да сами таким будете.
Нужно быть очень уверенным в своих возможностях человеком, чтобы водить машину в таких условиях (когда вокруг столько "гастелло")
Да нормально сейчас ездить, раньше хуже было, это у вас первый шок, отойдете.

8

Продавать меньше надо!!!!! А то придумали, стаж 20 лет, права закончились и пересдавай опять.

9

Сергей ПрутковИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2015

Продавать меньше надо!!!!! А то придумали, стаж 20 лет, права закончились и пересдавай опять.
От тех осмотровской кормушки отлучили вот и ищут доп. источник кормления.
Пересдача 10 тыщ ценник.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка