Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Осужденный за превышение служебных полномочий инспектор зеленоградской ДПС обжалует решение Мосгорсуда

Бывший автоинспектор Павел Новиков продолжает борьбу и безуспешно ищет новую работу.

1

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2015

не совсем понятно отношение руководства МВД, зел ДПС, -с одной стороны поощерили, с другой согласны с обвинениями .или здесь конфликты различных служб? Почему нет таких заявлений на денйствия омона,собра? Применения физ.силы,спец.средств -регламентировано законом о милиции,тем более здесь было оружие у нападавших.

2

Алексей КораблинИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2015

"Потому что Гербалайф". Другого ответа на все ваши вопросы в этой истории просто нет.

3

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2015

Это человек останавливал меня(моё т.с.)это было на В.З.очень профессионально напомнил мне ,что через месяц мне страховку делать,за что спасибо!Хороший инспектор,вот не придраться,а нашли таки...

6

Елена БатураИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2015

структуры МВД вряд ли у кого вызывают чувство доверия и уважения. правда приходит мысль-раз уж он так отстаивает свою правоту, значит сам столкнулся с той системой в которой работал и наконец узнал- как живется рядовому гражданину без блата. на ум приходит анекдот из детства: 1) командир всегда прав!
2) а если он не прав-смотри пункт 1.
в России слово командир нужно заменить на слово ВЛАСТЬИМУЩИЙ. и все сразу встает на свои места. к сожалению это факт, с которым вряд ли кто то поспорит

7

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2015

Простите, что вмешиваюсь в специфические "цеховые" разборы полетов, но посмотрев фильму гордости за работу наших правоохранителей совсем не испытываю. Скорее внутреннее волнение за вероятность повторения с любым законопослушным человеком, имевшим неосторожность и наглость неурочно припереться к банкоматам за своей денежкой.

Если так, по мелочи, по нашему, обывательскому:

а) Видео почикано и смонтировано, - это заметит даже дилетант.

б) Приехавшие полицейские ведут себя, как слоны в посудной лавке, мешают друг другу и испытывают муки разума на тему что же делать дальше.

в) Павел Новиков зачем-то энергично размахивает пистолетом, как в одном известном мультике, при том что:

г) Подозреваемые лежат спокойно, и не то что сопротивляются, а даже дышать бояться.

Вывод:

Любой случайный посетитель банка, окажись в предлагаемых обстоятельствах, рискует получить люлей тяжелым ботинком по голове ( просто так, как этот безмерно любопытный, но законопослушный гражданин), удар в челюсть до хруста выбитых зубов ( для закрепления пройденного материала), ногой в печень ( заметьте, он даже не пискнул) - ( классика) и, вполне возможно, контрольный из табельного ( закон о полиции,- опаньки,- как уверяет инспектор Павлов, всё спишет).

Кто -то ещё желает оказаться на месте несчастного?)

Ну и то, что инспектор уже был фигурантом - обвиняемым в в похожем уголовном деле, не делает ему чести и, прямо скажем, наводит на мысли...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка