Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Московский метрополитен может отказаться от общественных туалетов на станциях

Экспериментальный туалет для пассажиров открыли в сентябре на станции «Проспект Мира». Сейчас руководство метрополитена готовит отрицательный отзыв по результатам эксперимента.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2015

Ну окей, под землёй, допустим, это действительно может быть не особо удобно и приятно, но наверху у каждой станции общественные толчки должны быть обязательно (и НЕ КАБИНЫ!)

2

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2015

21 век, 21!!!! Туалетов нет, а причина отказа от пилотного проекта "отсутствие единого дизайнерского решения". Это самое главное в насущной проблеме, что ж говорить. Печально.

3

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2015

со дня основания метро( в Москве ) туалеты для пассажиров не планировались и не планируются !!!! ( есть только для персонала ( в большинстве станций в служебных помещениях -тоннелях, или под станцией). а если бак 150л п5ереполнится раньше закрытия ? кто и как его будет менять. Обслуживание кабинки обойдется очень дорого и тогда одноразовый билет в метро будет стоить все 60рубл и более !!! да и кто пользуется картой тройкой наверняка меньше всего захотят в туалет

4

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2015

Ну видимо детская(и не только) лужа или какашка по дизайну лучше вписываются в московское метро...

5

5 ноября 2015

А вообще это дико забавно. Так модно глумиться над гейропейскими содомитами, при том, что гейропейцы отучились хотя бы срать под себя уже лет ну даже пусть 200 назад.

7

Николай БасовИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2015

Не, бесплатный сортир,- это затея провальная.
Он как раз должен быть очень платным, примерно как до Зеленограда и обратно по трассе покататься. Тогда бак не переполнится никогда, а архитекторы будут биться за почётное право в метро сортир построить :) Ну, ещё можно штраф за незаконную каканду брать, как за жевачку в Сингапуре :)))

8

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2015

Ха-ха, 200 лет назад в гей-ропе ещё не очень научились мыться, товарищ Барри ;)

9

6 ноября 2015

200 лет назад в гей-ропе ещё не очень научились мыться
Что-то у меня дежа вю какое-то

10

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2015

Тем не менее, я не опровергаю тот факт, что в наше время наши люди тоже, толи разучились попадать в отверстие, толи ... Мне, в общем, не понять %)

А так я давно считаю, что сортир в Метро -- сам собой разумеющийся элемент.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка