Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Голосование о переименовании «Войковской» началось на портале «Активный гражданин»

Речь идет о возможности переименовать станцию метро и строящиеся рядом железнодорожную станцию и транспортно-пересадочный узел. Варианты новых названий горожане могут предложить сами или предоставить этот выбор специалистам.

2

Вольфганг ПаулиИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

Вы попутали, это у большевиков принято называть всё своими фамилиями.

3

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

Голосование о переименовании «Войковской»
Что-то, когда Битцевский парк переименовывали, голосования не назначали.

А так, давно пора. В Петербургскую.

4

Вольфганг ПаулиИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

Проголосовал за переименование. В качестве варианта нового названия написал «Питерская».

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

Да хоть обпереименовывайтесь, а для меня она всегда будет Войковской. А Войкову стоит сказать спасибо уже за одно уничтожение монархии на физическом уровне.

8

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2015

"Оно приближалось с широкой ухмылкой.
- Мне нравится спокойная протоплазма, - сказало Оно, и гигантский ротсомкнулся над Парком, - но мне нравится и активная протоплазма.
Оно глотнуло и затем выплыло сквозь другую стенку поля, оглядываясьпо сторонам в поисках миллионов единиц протоплазмы, как бывало давным-давно."
(c) Роберт Шекли "Абсолютное оружие"

9

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2015

С одной стороны ,переименовать надо.Название станции метро,да и целого района в честь убийцы не есть гуд.Это тоже, самое если назвать станцию метро к примеру Чикатиловская.
А с другой стороны это не мы должны решать,а жители и работяги этого района.У них после переименования будет большое количество бумажных проблем.Жаль ,что это разрослось до таких масштабов.А у нас будет какое то время попривыкать и все,ведь все быстро привыкли после переименования улицы Горькова в Тверскую .
А Войкову стоит сказать спасибо уже за одно уничтожение монархии на физическом уровне.
А вам лично царская семья чем нагадила?

10

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2015

Любители переделать историю и попилить бабло! Как это надоело...
Переименовать в Волковскую, космонавт который не вернулся и отдал жизнь за освоение космоса

12

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2015

Да хоть обпереименовывайтесь, а для меня она всегда будет Войковской. А Войкову стоит сказать спасибо уже за одно уничтожение монархии на физическом уровне
Вам монархия много вреда нанесла? Вас хоть какая нибудь власть вообще устраивает. нынешняя нет, монархия нет) А если серьезно. То говорить спасибо твари за убийство женщин и детей, причем столь бесчеловечным способом? Вы вообще человек нормальный?

13

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2015

К возвращению Романовых готовятся "депутаты".
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1239273.html

Готовьтесь, холопы!

14

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2015

Давно пора!
Да и вообще, я бы убрал все названия, связанные с большевиками (коммунистами) со всей России.

| А Войкову стоит сказать спасибо уже за одно уничтожение монархии на физическом уровне.

Ну, правильно, он же не Вашу семью добивал штыками и обливал кислотой. Правильно, что его в 1927 году в Варшаве замочили. Ну а как коммуняки ответили известно. «В ответ» на убийство Войкова большевистское правительство бессудно казнили в Москве 20 представителей знати бывшей Российской империи, которые либо находились к тому моменту в тюрьмах по различным обвинениям, либо были арестованы уже после убийства Войкова.
Голосуя за коммунистов - вы вернёте террор и беззаконие.

16

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2015

Можно подумать при царском режиме всё было чинно и благородно. Кисельные реки и молочные берега. Штыками никого не кололи и не расстреливали, не вешали. Посмотрите фотографии конца 19 и начала 20 века. Нищета невообразимая! Не было ни Ходынки, ни Красной Пресни 1905 года? Забыли? Сказки коммунистов? Или этого уже в школе не изучают? Сколько можно переименовывать и сносить памятники! Для меня улица Горького, так ею и осталась, как и Свердлова и Революции. И Войковская тоже.

17

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2015

а когда всю правду про 1900-1930 годы мы узнаем.
убийцу николашку святым делают , а сколько народу он загубил. Кровавое воскресенье (1905). То все атеистами были, теперь верующими стали, то царей-белогвардейцев проклинали, теперь восхваляют.
Волковская - странное название ,я думаю сам Волков не одобрил бы это переименование, и с какой стати он к этому району относиться ?
Алексу Простой - ну правильно царская свита не над вашей семьей издевалась .

медиков -в педиков, ментов в полицаи ...

Отредактировано: 23-11-2015, 14:33

Отредактировано: 23-11-2015, 14:37

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка