Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция не подтверждает слухи о попытках похищения детей в Зеленограде

Неизвестные пытались увезти 8-летнего мальчика на машине в 16 микрорайоне — информация об этом распространяется в соцсетях и личных письмах. В полицию заявлений по этому поводу не поступало.

1

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

"При обращении в полицию папе намекнули, что подобных случаев недавно было несколько."
"В отделе МВД по району Крюково заявлений по поводу такого происшествия не поступало."
А в каком отделении поступало?

3

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

дай Бог, чтоб действительно это была в данном случае утка, но я лично сыну зачитала, пусть лишний раз будет бдительнее, это всё равно имеет место быть по всей стране, лишний раз быть начеку не помешает, а наоборот

4

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

Тот факт, что в полицию не поступало заявление не означает, что не было подобной попытки. это означает, что люди не доверяют полиции и не верят в ее помощь.

5

Глеб ЗубовИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

Тот факт, что в полицию не поступало заявление не означает
Написано в заметке, что "при обращении в полицию папе намекнули...".
Значит кто-то врет: полиция или пострадавшие.

6

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

Могли обратиться, но заявление не оставляли.

7

Ирина АкимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

"Летом подобная информация распространялась в Москве с помощью соцсетей и sms: совпадали все подробности, только вместо мальчика была девочка, а вместо Зеленограда — Царицыно и Западное Дегунино."... а откуда подобная информация? если уж сочиняете подобное, то дайте подтверждение ссылкой в инете... а то уж больно похоже на ОБС (Одна Баба Сказала)
Знаю начало этой истории и нет там ни про какое Царицино и Западное Дегунино

8

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2015

Не знаю,живу рядом,а о таком не слышала!!И в полиции б точно слух был!!А Зелек как большая деревня всё сразу слышно,не знаю,не слышала!Может правда,утка?

9

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2015

в редакцию прислали одно из таких писем
интересно, а в журналисты кроме как перепечатки письма и ответа только от одного отделения УВД еще хоть что-то могут? письмо же подписано - в чем проблема отыскать человека, поговорить, узнать подробности?
Ну или написать, что и человека-то нет такого, отрицательный результат — тоже результат.

Само по себе письмо, конечно, так себе написано, больше вопросов - как-то всё выглядит как придумка.

Другой вопрос, как правильно написали обеспокоенные жительницы на сайте префектуры "провести профилактическую разъяснительную работу с детьми в школах. Дома мы, разумеется, все проговариваем и рассказываем о правилах безопасности. Но в такой тревожной ситуации, человек в погонах привлечет внимание детей к этой теме намного эффективнее".

10

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2015

Cunami Cunami,
интересно, а в журналисты
И полиция запрошена по всему Зеленограду, и попытки связаться с якобы пострадавшими родителями были. Но то ли таких родителей на самом деле нет, то ли они почему-то не хотят выходить на связь. Так что мы свою работу сделали хорошо, ну и вы свою родительскую работу, надеюсь, сделали хорошо - чтобы описанные случаи в реальности не происходили.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка