Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградские водители на уличном сходе объявили сколько готовы платить за проезд по М11

Не больше пяти рублей за километр — то есть до 125 рублей — такая цена за проезд от Зеленограда до Москвы по платной дороге устроит зеленоградских водителей, считают организаторы сбора подписей за снижение тарифов. Об этом они рассказали журналистам на уличном собрании в парке Победы. Протест продолжится — 8 ноября пройдёт согласованный митинг по теме транспортных проблем Зеленограда.

1

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

пусть проезд станет дороже чтоб ездить народ по трассе не мог чтоб мы жить спокойно могли
а то у нас на даче от этой трассы такой шум
Вот пруд в савельево хороший был теперь там проходит трасса

Отредактировано: 02-11-2015, 08:42Из за этой платной трассы 2 озера в глине стали

Отредактировано: 02-11-2015, 08:45

Отредактировано: 02-11-2015, 08:46

2

Кто ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

Официально это был не "сход", а "встреча с журналистами".

4

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

Думаю, по итогам в конце концов снизят цену рублей на 20-50 и будут об этом везде писать - владельцы дороги пошли навстречу гражданам и снизили цену!

6

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

Уже не хотят строить дорогу от Солнечногорска до Твери. Построили только тот кусок, с которого можно снять сливки!

7

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

Думаю, что уступки в цене случатся, но далеко не ожидаемые.

8

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

Уже не хотят строить дорогу от Солнечногорска до Твери.
Уже хотят. Типа, "тендер" прошел, с опозданием на два года, правда. Все оставшиеся участки попилены, инфа об этом общедоступна на сайте Автодора. Самое прикольное, что по Тверской области стоимость уже сейчас указывается на уровне 2.2 рубля за км. Налицо имеем тарифную дискриминацию населения страны по географическому признаку.

9

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

Я так понимаю что цена трассы Дон уже никого не устраивает-жители готовы денежный хомут добровольно на шею одеть??? А там заметьте трасса подлиннее будет и более востребована

10

2 ноября 2015

по итогам в конце концов снизят цену рублей на 20-50 и будут об этом везде писать - владельцы дороги пошли навстречу гражданам и снизили цену!
Я думаю что так и будет,скажут,автомобилисты сами себе цену назначили... что теперь плачут?

11

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

сколько крику , подписантов ,а на сходку никто и не пришел. Вот и весь и весь ченж во всей красе

12

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

Я так понимаю что цена трассы Дон уже никого не устраивает-жители готовы денежный хомут добровольно на шею одеть??? А там заметьте трасса подлиннее будет и более востребована
C М4 история вообще интересная была. За основу платной М4 была взята ... обычная М4!)) Обычная М4 жила себе спокойно - часто ездил по ней - вполне себе двухполосная до Богородицка - дальше по одной полосе в каждую сторону. Так вот на эту трассу МЕСТАМИ расширили , понатыкали пунктов оплаты (местами неудачно и невсебешно - так сейчас ближайший пункт к Москве не работает - взимают на выезде) - но за основу была взята действующая магистраль. Стройка приурачивалась к Олимпиаде в Сочи и сдана была к ней. Тариф на М4 даже с учетом недавнего подорожания остается вменяемым. Даже с учетом вменяемости тарифов - фуры на трассе встречаются редко - либо тарифы их не устраивают - либо смысла вообще платить нету никакого. Местные из областей избегают платников - используя альтернативные проезды. Самое узкое место на этой магистрали - собственно пункты оплаты - например в майские до Ефремова можно потерять до 3 часов. Компания Автодор на мой личный взгляд - сильно слаба в в организационном плане, в плане продаж, ну и как тарифы мы видели - в плане расчетов и лично мне напоминает большого монополиста - который вытворяет все, что хочет. М11 - строилась заново. Все - от выезда от Москвы до Солнечногорска. Ценник безумен - просто интересно увидеть статистику проезда за месяц, квартал, год - хорошо бы с разбивкой по классам.

13

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2015

Уже не хотят строить дорогу от Солнечногорска до Твери. Построили только тот кусок, с которого можно снять сливки!
от куда такая информация ?

15

2 ноября 2015

Конторы сами понимают что суммы оплаты взяты с потолка( окупить участок сразу и быстро в наших условиях нереально)

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка