Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Хотим Вернуться!!!!
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Наталья Вэр
28 октября 2015
История наша такова!В 2011 мой тогда ещё будущий муж,уехал на заработки в Москву,а я осталась в маленьком городе Белореченск (Краснодарский край).Вскоре я перебралась к нему.На то время он снимал квартиру в Зеленограде!Там мы и остались.Он ездил работать в Москву,а я в Зелике в ТЦ.Так мы прожили там 1.6 года! Потом я забеременела,и мы решили,что не потянем квартиру съёмную,так как пришлось работать ему одному и уехали на юг обратно! Там у меня осталась от мамы квартира!В общем это была самая большая ошибка!Живём мы тут уже 2.5 года,а тянет безумно обратно!Тут ни работы,ничего!За зарплату в 12 тысяч ещё надо работу поискать!Плюс только в том,что квартира своя.Думаем вообщем вернуться обратно! Но держит безумный страх ,жить на съёмной квартире с ребёнком!И так же вопрос с садиком! Вобщем из-за безработицы тут ,муж опять уехал в Москву! Ждём приезда с дня на день,и будем решать вопрос!Может у кого была такая ситуация!? Подскажите пожалуйста! Кто с маленьким ребёнком переезжал в другой город! Заранее благодарю!
Пожаловаться