Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Хотим Вернуться!!!!

Наталья ВэрИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2015

Здравствуйте!Пишу Вам,с просьбой совета!!!
История наша такова!В 2011 мой тогда ещё будущий муж,уехал на заработки в Москву,а я осталась в маленьком городе Белореченск (Краснодарский край).Вскоре я перебралась к нему.На то время он снимал квартиру в Зеленограде!Там мы и остались.Он ездил работать в Москву,а я в Зелике в ТЦ.Так мы прожили там 1.6 года! Потом я забеременела,и мы решили,что не потянем квартиру съёмную,так как пришлось работать ему одному и уехали на юг обратно! Там у меня осталась от мамы квартира!В общем это была самая большая ошибка!Живём мы тут уже 2.5 года,а тянет безумно обратно!Тут ни работы,ничего!За зарплату в 12 тысяч ещё надо работу поискать!Плюс только в том,что квартира своя.Думаем вообщем вернуться обратно! Но держит безумный страх ,жить на съёмной квартире с ребёнком!И так же вопрос с садиком! Вобщем из-за безработицы тут ,муж опять уехал в Москву! Ждём приезда с дня на день,и будем решать вопрос!Может у кого была такая ситуация!? Подскажите пожалуйста! Кто с маленьким ребёнком переезжал в другой город! Заранее благодарю!

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2015

Вот у себя на юге и оставайтесь. И квартиру вам с маленьким ребенком хрен кто сдаст, ибо это самые паршивые квартиросъемщики из всех, что могут быть.

2

28 октября 2015

Вы прям так уверены,что квартиру семье с ребёнком не сдадут? Как то зря! У нас соседи в Зелике снимали квартиру с ДВУМЯ маленькими детьми

3

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2015

И квартиру вам с маленьким ребенком хрен кто сдаст
Это раньше. Сейчас предложение сильно превышает спрос.

6

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2015

Наталья, сейчас нет ни каких проблем снять жилье, предложений куча. И наличие детей вообще не проблема. Так что если есть работа и доход, то с остальным проблем не будет. Сейчас можно строить арендодателей как угодно, даже временную регистрацию могут оформить. Так что если будете что то снимать, ставьте свои условия, торгуйтесь, просите регистрацию(в детсад без нее не попадете), агентам тоже много не платите, они сейчас голодные и на все согласные.

7

29 октября 2015

Спасибо вам большое!!!Нам и город очень нравится,да и с работой проблем в принципе не будет!По любому лучше ,чем тут! Мы бы с радостью эту двушку продали,но её даже на самую старую однокомнатную не хватит! Придётся сдавать!

8

29 октября 2015

но её даже на самую старую однокомнатную не хватит!
В Зеленограде может и не хватит. Обратите внимание на Солнечногорск. Вполне вероятны варианты.

9

30 октября 2015

В Зеленограде может и не хватит. Обратите внимание на Солнечногорск. Вполне вероятны варианты.
Еще за 101 км неплохо )

10

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2015

Еще за 101 км неплохо )
Что кроме места рождения и похвастаться нечем ? Сам бы съездил стейков себе вырастил, старушкам помог, загородил бы делами добрыми никчемность свою. Все равно одинокая старость близится, депрессия, пустота. И родительская недвига как единственное жизненное достижение, да и то не твое ))

11

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2015

Очень интересные, "информативные" комментарии. :)

Наталья, Вы неверно формулируете задачу. Переехать, снять, зарегистрироваться, найти место для ребенка в садике, конечно, можно. Все это, конечно, потребует расходов. И прежде всего следует досконально просчитать бюджет ситуации "живем на съемной квартире с ребенком, оба работаем". Вот просто сложить в одном столбике все Ваши доходы , а в другом ожидаемые расходы и посмотреть какое в итоге получится сальдо.

Главный вопрос: "А что дальше?"

Знаю массу примеров, как не семейные провинциалы выстраивают жизнь в Москве.
Идеальный вариант для мужчины с руками, например, найти одинокую женщину с жилплощадью - подобных здесь пруд-пруди. Девушкам сложнее - очень большая конкуренция на "рынке". Ну, а без женитьбы вариант один - зарплата не меньше соточки, ипотека. Даже если продать вашу недвижимость в Белореченске - это позволит, максимум, оплатить 1/2 взноса за однушку. Значит остальное придется выплачивать ежемесячно в размере, скажем, 30 тыр. Потяните? Ну, а ребенок подрастет и станет тесно в однушке, дальше что?

12

30 октября 2015

Девушкам сложнее - очень большая конкуренция на "рынке"
Что вы имеете ввиду?

13

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2015

Что вы имеете ввиду?
"Рынок невест", естественно.

14

30 октября 2015

Дело даже в не невестах. Свободных мужчин с жильем очень мало.

15

30 октября 2015

Да я тоже задаюсь вопросом ,,А что дальше?,, Но и сидеть тут ,не особо хочется!!! Надо двигаться вперёд! Люди уезжают из маленьких город не от хорошей жизни!!!! Здесь очень тяжело! А с работой вообще -мягко говоря -попа!!! Из зарплаты в 12-15 тысяч,6 тысяч зимой только за коммунальные уходит! Да и сам город не развивается!!!Хочется и ребёнку дать нормальное будущее!!! Сложно-понятное дело!!! Но пытаться стоит!!!! Пожив в Зеленограде,у меня было ощущение,как будто я там родилась! До такой степени город стал родной!!!Уезжала от туда,со слезами!!! Приехав сюда,всё как-будто не твоё! Чужое! И тянет обратно! И на протяжении трёх лет,что мы живём тут - эта мысль меня не покидала!!!

16

30 октября 2015

Что кроме места рождения и похвастаться нечем ?
Есть, только народ этим укоряет, в том числе и тут. Так что хвастаться не буду, но иногородние достали.
Сам бы съездил стейков себе вырастил, старушкам помог, загородил бы делами добрыми никчемность свою.
У меня профиль другой, лучше быть классным специалистом в своей сфере, чем хреновым в той, в которой нихрена не понимаешь. А тут народ, люди приученные к земле, вперед и с песней.
Все равно одинокая старость близится, депрессия, пустота.
Одинокая старость меня не пугает, пугало бы обратное, не хватало еще, чтобы кто-то мечтал, чтобы я поскорее сдох. Депрессии нет, равно как и пустоты, в старости хоть буду запоем читать. У меня более 5 тысяч произведений, которые я хотел бы прочитать, думаете у меня останется время на депрессию и пустоту? Наоборот кайф будет.
И родительская недвига как единственное жизненное достижение, да и то не твое ))
Одна да, вторая моя, могу купить на свои и третью, но и так между двумя разрываюсь, а сдавать вот таким я свою недвижимость не имею ни малейшего желания.
Дело даже в не невестах. Свободных мужчин с жильем очень мало.
Да есть мы, мы просто умные и хитрые, нас хрен охомутаешь, а с иногородними мне даже спать противно, благо сейчас несложно понять, кто, откуда и когда приехал. Информация ищется за считанные минуты, а если не нашел, то тем более подозрительно и такой вариант сразу идет лесом.
Хочется и ребёнку дать нормальное будущее!!!
Нормальное будущее? В России? Это вам еще дальше ехать надо )

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка