Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пассажиры обычных электричек ездят в туалетах скоростных «Ласточек»

В просторных туалетах новых пригородных поездов ездят вчетвером пассажиры с билетами на обычные электрички — такие случаи уже были в крюковских «Ласточках».

1

Наблюдатель Игнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2015

Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».

Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

2

Denis K.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2015

Сегодня ехал на твреской 8.03 с Крюково - БИТКОМ, думаю скоро в туалетах обычные пассажиры будут ездить - просторней.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2015

Они ездят в туалете, а стыдно мне

4

Сергей ДорошенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2015

Ехал из Твери до Крюково на "Ласточке". 250. Нормально. Ещё поеду. Скорость 130, потом стала 140. Время один час и шесть минут.

5

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2015

Я догадываюсь - скоро туалеты заколотят гвоздями :-)

6

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2015

Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
ГЕНИАЛЬНО!!!

7

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2015

ГЕНИАЛЬНО!!!
6 класс советской общеобразовательной школы, чо...

10

Александр Alex GoginИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2015

Вместо увеличения количества контролеров сделали бы лучше в Ласточках проезд по 90 минутному тарифу карты Тройка.
Предлагаю голосовать за это: https://www.roi.ru/23025

11

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2015

пассажиры с билетами на обычные электрички
Это зайцы, а не пассажиры.

14

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2015

Шутка! Если честно, то я плачу полную стоимость, т.к. поезд блатной, а не какая-нибудь скотовозка для нищебродов.
То есть в блатном поезде втридорога битком ехать все равно престижнее? Какой же у человека должен быть комплекс неполноценности, чтобы его обували как лоха, а он еще и понты колотил этим )

15

30 октября 2015

То есть в блатном поезде втридорога битком ехать все равно престижнее?
Да он и здесь не платил бы, но ведь в поезд не впустят :-)

17

30 октября 2015

в такой туалет на забьешься - http://eco-tek.ru/magazin/tualetnie-kabini.html
Посмотрел - теперь мне Яндекс предлагает туалетные кабинки в аренду или купить :-(

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка