Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Аренда транспондеров для оплаты проезда по М11 откроется в начале ноября

Электронное устройство для автоматической оплаты проезда по платной трассе даёт скидку 20%. Арендовать транспондер можно за 50 рублей в месяц, продавать их пока не будут.

1

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2015

*Транспондерами, которые будут продавать на 21-километре М11, нельзя оплатить проезд на других платных дорогах, в том числе и на участке М11258 — 334 км в обход Вышнего Волочка.*

То есть на одной дороге,от Москвы до Питера,надо 2 (3.4,10) транспондера? Ну класс!
Прям всю лобовуху ими залепить...

*Единое устройство для оплаты проезда всех участков платных дорог (М11, М1, М4) — краткосрочная перспектива, обещают в «Автодоре».*

Угу,свежо питание,да серится с трудом...
Что-то Автодор и иже с ними совсем заврались... Летом было заявлено, что уже сейчас одни транспондером можно оплачивать все платные участки как на М4, так и на других трассах (например, вот тут http://avtodor-tr.ru/news# новость от 26 августа), то про тестовый режим на М11 с 19 октября... Шлагбаумы-то и будки хоть на всех пунктах сейчас поставили?

3

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2015

Шлагбаумы и будки в наличии. Только вот никакой имитации оплаты нет. Пункты оплаты большинство проходит на 60-80 -ти ))
В обед МКАД-Солнечногорск ехал.

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2015

Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную -
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - ездить по трассе прекрасной
Уж не придется - ни мне, ни тебе.

5

Dmitrii SmirrnovvvИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2015

Читал, что весной обещали на всех платниках единый транспондер!)))

6

Игнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2015

да они как папуасы насмотрелись по телевизору и тычатся:
на трассе 20км ставят мзду 6 евро, в спальных районах ставят паркинмитры, в зубной поликлинике армянское кафе ковчег, дворец творчества оборудовали кофеавтоматами.

У них главная цель - срубить бабло без затрат (затраты разворовать).
1. В правильных странах таможенная ставка на электромобили 0, парковка бесплатная, налог 0. Забота об экологии
2. Город поделен на эко зоны где автомобилям в соответствии с классом разрешено заезжать. Парковка в центре решает загруженность города. Жители центра и конкретного места получают бесплатный приоритет
3. Велосипедные дорожки решают вопрос безопасного передвижения
4. Все общественные места оборудованы туалетали и множество урн. Получил чек, тут же урна.
5. Организованы стоки дождевой воды, луж нет

Можно перечислять дальше. "Патриоты" скажут -"вот и езжай к свои америки, а мы в говне привыкли жить, деды наши жили и мы дровами топить кизяком и срать в подъезде, особый духовный путь"

7

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2015

А чего так скромно-то? Всего 50 рублей в месяц, это ж всего 2,5 километра от Зеленограда до Москвы по этой трассе можно только проехать. Нет уж ребята, при такой стоимости проезда за км и аренда транспондеров должна быть соответствующей, минимум 5 тысяч в месяц, а можно еще и несколько видов сделать - бронзовый, серебряный, золотой, платиновый и бриллиантовый. Раз уж сделали дорогу для олигархов, то чего тормозить на полпути?

9

Владимир ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2015

Автодор всё ещё думает, что очереди будут выстраиваться на оплату проезда по новой ленинградке? Ну, ну мечтать не вредно, Надо же быть такими наглыми и самоуверенными!

11

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2015

Что-то Автодор и иже с ними совсем заврались... Летом было заявлено, что уже сейчас одни транспондером можно оплачивать все платные участки как на М4, так и на других трассах (например, вот тут http://avtodor-tr.ru/news# новость от 26 августа), то про тестовый режим на М11 с 19 октября... Шлагбаумы-то и будки хоть на всех пунктах сейчас поставили?
У меня есть транспондер для проезда по всем участкам М4. Так же он действует по М11 на участке вокруг Вышнего Волочка. А вот на участке от Москвы до Зеленограда он пока действовать не будет (со слов предствителя Автодора).
Вроде как обещали в 2016 году что ОДИН транспондер будет действовать на всем протяжении М11 и М4.

12

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2015

Так что подождём'с!

13

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2015

Все, что можно было сделать через задницу, сделали через задницу. Пользуйтесь, дорогие сограждане, все для вас!

15

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2015

Все, что можно было сделать через задницу, сделали через задницу.
А у нас все через задницу, тем и живем. А то станем как окаянная Гейропа, если по уму все делать.

16

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2015

Я думаю, нам стоит организовать заведение, стилизованное под советскую кухню, и там собираться по выходным делиться впечатлениями под хороший вискарь.

- Всем привет! Меня зовут Барри, и я не люблю такую Россию.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка