Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградские такси поднимут тарифы за проезд по Ленинградскому шоссе

Когда «новая Ленинградка» станет платной, «старая» поедет медленнее, а значит, надо снова поднимать цены за проезд из Зеленограда в аэропорт Шереметьево и в Москву, считают владельцы таксомоторных компаний. По трассе М11 поедут, если клиент заплатит сверх тарифа.

1

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2015

почему автобаны в Германии бесплатны? Потому что там Автодора нет)

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2015

Ну уж если едешь в аэропорт, то захватить с собой лишнюю тыщеньку рублей - не проблема.

3

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2015

Ну если разово нужно съездить, то да
А если постоянно.то нет

4

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

А что, они цены разве опускали, пока новая Ленинградка была бесплатная? Что-то я не заметила, чтобы на время, пока они летали по новой, ценник был ниже, чем до ее открытия в принципе. До открытия "новой" ездили в Шарик, к примеру, за 600р. Открыли "новую" - ездили по новой за те же 600р. Теперь возвращаются к первоначальной схеме - будет 800 р? Или сколько там. В общем, очередной повод просто нашелся.

5

Иван ХанИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

можно заранее выехать и сэкономить .а так одноразово могу себе позволить но постоянно нет .у меня дочь работает в Шарике вот это проблема живем под Солнечногорском.туда обратно 1000 в день неподъёмно.

7

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2015

почему автобаны в Германии бесплатны?
Потому ,что там Германия и все делается для людей,а у нас совок,как его не назови и все делается для правительства

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка