Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Роженица из Подмосковья не смогла найти в Зеленограде роддом

Навигатор привел её к старому зданию родильного дома в 7 микрорайоне.Везти её на улицу Александровка уже вместе с младенцем пришлось инспекторам ГИБДД.

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2015

Да чего они все к нам лезут? Пусть в Дмитровском районе и рожает. Задолбали. Сделайте уже из Зеленограда закрытый город, с КПП с автоматчиками, забором по периметру, колючкой и проволокой под напряжением.

3

Тимур БатрутдиновИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2015

Андрей Л*****
Вчера, 21:41
Да чего они все к нам лезут? Пусть в Дмитровском районе и рожает. Задолбали. Сделайте уже из Зеленограда закрытый город, с КПП с автоматчиками, забором по периметру, колючкой и проволокой под напряжением.
дешевле, легче и правильней тебя отсюда выселить. Все мы граждане России имеем конституционные права. Женщину можно и нужно понять - все мы хотим качественного обслуживания. Как только припрет все мы будем искать такие места, и не факт что мы выберем что-то по близости, а также ломанемся к соседям.

4

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2015

Не думаю, что женщина с мамой на машине поехала специально, что бы рожать в Зеленограде. Скорее всего, по дороге прихватило, вот и пришлось искать ближайший роддом по навигатору.
Злые вы, люди!

5

Михаил АлексеевичИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2015

Не думаю, что женщина с мамой на машине поехала специально, что бы рожать в Зеленограде.
По мнению местных троллей люди специально купили BMW, чтобы с комфортом рожать именно в Зеленограде.
Мне вот интересно, им самим не смешна такая версия?
Человек, у которого есть BMW уж точно не нуждается в милостыне нашего минздрава.

6

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2015

Сделайте уже из Зеленограда закрытый город, с КПП с автоматчиками, забором по периметру, колючкой и проволокой под напряжением.
Это нужно сделать не с городом, а с вашей квартирой. Люди имеют права, а тех, кто пробует их ограничивать, необходимо изолировать.

7

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2015

Вроде Сертификат на роды можно использовать в любом роддоме - вот и едут люди туда, где получше. А роддому прибыль. А чайлдфришнику Андрею Л не один хер ли? он же и так последний из рода Л будет :-))))

8

Bdfy GtnhjdИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2015

Не думаю, что женщина с мамой на машине поехала специально, что бы рожать в Зеленограде. Скорее всего, по дороге прихватило, вот и пришлось искать ближайший роддом по навигатору.
Злые вы, люди!
Согласна, с Татьяной! Думаю, что неожиданно все началось. Слава Богу, что все хорошо закончилось.

9

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2015

Все мы граждане России имеем конституционные права. Женщину можно и нужно понять - все мы хотим качественного обслуживания
в Москве все приличные клиники забиты гостями из Дагестана и прочими в спортивных штанах с золотыми зубами) и все это по квоте, на бесплатные места...Странно ведь, не правда? А местные не могут попасть в квоту, мне лично пришлось платить за обслуживание в НИИ НХ им. Бурденко, а "продавцы мандаринов" там занимают наши места.

10

22 октября 2015

Думаю, что неожиданно все началось.
ага, телепузики в состоянии близком к...дальше 10 км от свое роддома не уезжают. Как раз и был расчет на то, что "не откажут".

11

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2015

Даже если роды начались неожиданно, то всё равно это процесс не быстрый. Даже в случае вторых родов. А уж если в первый раз, то от начала до результата не один час. Ребёнок сразу не выпрыгивает.

12

Максим СтоляровИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2015

Откуда такая не любовь к согражданам? Вам для здоровья ума нужно поселиться в глубинке и чтобы с вашими родственниками (не дай бог) произошлобы что нибудь серьёзное, потом обратиться в месные больницы, отделения полиции, понять что там спецйиалистов нет, все в москве и только потом писать на форум

13

22 октября 2015

вот не надо ля-ля!!! Я лично рад, что появился еще один гражданин и искренне надеюсь что это русский (белорус, украинец, татарин или еврей в конце-концов) но считаю, что как раз в глубинке могут нормально родить и естественно, а не начитавшись "глянца" и "форумов мамочек" тупить)

14

Елена РыжиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2015

Даже пресловутый Яндекс Навигатор указывает 2 роддома в Зеленограде, как закрытый, так и новый.
И для сведения, бывает и такое, что схвати начинаются для мамы не заметно (не у всех адовы боли) есть и быстрое родоразрешение, и когда уже начинаются потуги, тут уже мамаша понимает что все.. капец.. рожаем. Особо ненормальные прыгают в тачку и едут в роддом, не давая ребенку родится (что негативно сказывается на его здоровье), единственный способ - вызывать скорую и рожать "на месте", это намного безопаснее для малыша, это вам любой врач скажет.

15

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2015

Я лично рад, что появился еще один гражданин
Вы радуетесь каждому появившемуся на свет младенцу?

16

22 октября 2015

какое это имеет отношение к теме?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка