Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Проезд по платной Ленинградке из Зеленограда в Москву и обратно будет стоить 600 рублей

Трасса М11 станет платной в полночь 16 ноября. В будни в часы пик проезд от Зеленограда до Москвы будет стоить от 320 рублей, обратно — от 280. Днём, ночью и в выходные дешевле.

1

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

Да пусть удавятся, идиоты!
Они не попутали Зелек с Монте-Карло?

2

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

Коллеги, объясните мне, блондинке, у нас что так мало денег в стране, что мы не можем сделать дороги бесплатными? Почему такого рода дублеры финансируются инвесторами, а не из бюджета?

3

Юлия МирИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

Здравствуйте, пробки... ой, всё. (

Анна, кстати, дорога строилась в том числе и на бюджетные средства

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

Почему такого рода дублеры финансируются инвесторами, а не из бюджета?
Бюджет пошел на Крым, ДНР, ЛНР и Сирию, а для нас, россиян платные дороги, проезд по которым стоит 20 рублей за километр и сбор денег на дрова для стариков.
Кстати, в опросе третий вариант прям напрашивается: "Да они охренели".

5

Юлия ЮлияИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

Это прекрасно??????!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Все для нас!!!! Ласточку за 160 рублей в одну сторону, дублёр - вообще страшно считать... Очень обидно, что наверно отчитались , что и это они сделали для Нас и то, а на деле - все фикция ...для кого они это делают для себя любимых- потому что среднему классу - это не по карману...:;((((((

6

A. C. E Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

Мда. Умеют наши малину обоср@ть. 100 рублей с транспондером, 130-без - еще с натягом, но 300!!! В одну сторону!!! Это вообще... ни стыда, ни совести. Думаю, нужно создать петицию. И жалобу в ФАС на разбор. Всем Миром поддержим, расшарим. Может, юристы или активисты включатся?

7

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

Завтра будет одной из главных новостей Москвы.

8

Аркадий ПотехинИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

400!!!!!!!! РУБЛЕЙ!!!!!!!! 400 Карл!!!! Что у них в мозгах? А вернее в их отсутствии? В общем, что мы имеем. Новую трассу. Без светофоров, но с больным и жадным на голову владельцем этой трассы. По этой дороге одна машина в час будет проходить. И да здравству!т снова пробки на старой ленинградке. Бойкотировать проезд по М11 абсолютно всем! Чтобы разорился хозяин и застрелился

9

Аркадий ПотехинИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

Сколько этот дебил захочет от Москвы до Солнечногорска

10

Ольга ЧударинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

Петицию!!!!! Зеленоград, между прочим, округ Москвы, пардон, а как зачумленный. Проезд по Москве в общ.транспорте 30 р. - а из Зелека 160. Про машины и платную дорогу вообще забыть - 22 рабочих дня в месяц по 600 р. туда-обратно это 13200. Пусть Собянин нам доплачивает эти денюшки - мы ж такие же москвичи, как и все, до кого метро дотянули городское!

11

Ольга ЧударинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2015

Предлагаю завтра закидать вот эту мэрскую электронную приемную нашими обращениями https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/. И оборвать им телефон хваленой горячей линии, которая 777-77-77, а также остальные: Информационный канал Мэра Москвы 8 (495) 620-27-00, телефон прямой связи правительства с жителями города 8 (495) 957-04-44! А для контроля накатать жалоб в электронную приемную президента: http://letters.kremlin.ru

12

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2015

Может, юристы или активисты включатся?
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
В свое время предпочли смолчать по поводу прокладки трассы через Химкинский лес, почему вы думаете, что теперь кто-то вступится за вас?
Предлагаю завтра закидать вот эту мэрскую электронную приемную нашими обращениями https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/. И оборвать им телефон хваленой горячей линии, которая 777-77-77, а также остальные: Информационный канал Мэра Москвы 8 (495) 620-27-00, телефон прямой связи правительства с жителями города 8 (495) 957-04-44! А для контроля накатать жалоб в электронную приемную президента: http://letters.kremlin.ru
И в чем логика? Цены на проезд установила госкорпорация Автодор, которая не московская, а федеральная. Так причем тут Собянин? А "контролировать" будут как раз те, кто назначил в Автодор таких эффективных менеджеров. Голову иногда включайте, полезло, поверьте.

13

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2015

Опустеет трасса, очухаются и снизят стоимость. Спрос, как известно, рождает предложение. Когда спроса нет и предложение становится скромнее в разы.

14

Иван ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2015

По платнику от Одиндово до МКАД было 150 р. и то я думал, что дорого. Ну это совсем мозг отморозился у освоителей бюджета... От Зеленограда 100 максимум должно быть. Твиттер надо еще обрушить жалобами. Очень кстати эффективно.
Что еще радует, так то, что если случайно уйти на платник, но решили не ехать по нему, то возможности развернуться нет вообще!

15

Максим СтоляровИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2015

Коллеги, объясните мне, блондинке, у нас что так мало денег в стране, что мы не можем сделать дороги бесплатными? Почему такого рода дублеры финансируются инвесторами, а не из бюджета?
ответ очевиден, чтобы вам его называть, просто порадуйтесь что кто то у меет зарабатывать. Перестройку все хотели чтобы спекуляция называлась бизнесом.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6 7

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка