Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Москвичи более склонны к повышению пенсионного возраста женщин — исследование

Женщины могли бы работать дольше, а перестать выплачивать пенсию можно только тем, кто зарабатывает более миллиона в год — показали опрос Фонда общественного мнения среди москвичей. В целом по России результаты другие.

31

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

Да при чём здесь мужчины? Я против мужчин ничего не имею, я против невыплаты пенсии с 55 лет.
А почему у женщин пенсия должна быть на 5 лет раньше? Они разве неполноценные?
Ну вот видите, с Вами бабушка сидела, а мы уже со своими внуками не посидим.
Да с повышением пенсионного порога ничего бы не изменилось. Говорю я поздний ребенок, а моя мать была поздним ребенком у моей бабушки. Вот если бы вас мать родила в 30 лет, и вы сами в 30 лет, то ваша мать как раз выйдет на пенсию, а если рожать в 16 или 18, тогда конечно, когда уж там сидеть, работать надо. Это оставив в стороне этичность сбагривания своих отпрысков на своих родителей.

32

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2015

А почему у женщин пенсия должна быть на 5 лет раньше? Они разве неполноценные?
У мужчин тоже должна быть с 55 лет, чем они от женщин отличаются?

33

23 октября 2015

У мужчин тоже должна быть с 55 лет, чем они от женщин отличаются?
Давайте сразу уже с тридцати )

34

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2015

Ох, Андрей, да кто ж про инстинкты толдычет? У меня вот не работают инстинкты такого рода, в сексе вообще нет потребности, чужих детей плохо перевариваю, потому мне 32 почти и нет своих детей. А я говорю, что умереть женщина может, если не будет пользоваться органами по назначению. Мужику-то что, секс и онанизм в помощь, ему дети для работы органов не нужны.
Не все женщины конечно заболевают от бездетности, но тенденция налицо, и если уже есть диагноз, то тут либо рожать, либо разваливаться по кускам и подыхать.
И в 55 на пенсию очень кстати...

35

27 октября 2015

А я говорю, что умереть женщина может, если не будет пользоваться органами по назначению.
А еще у нас и от родов умирают. Кстати, общаюсь с женщинами-чайлдфри - очень хорошо выглядят, намного лучше ровесниц с детьми.
Мужику-то что, секс и онанизм в помощь,
Да как-то и без этого могу обходится, я ж не животное, чтобы следовать инстинктам. У меня разум превалирует.
Не все женщины конечно заболевают от бездетности, но тенденция налицо, и если уже есть диагноз, то тут либо рожать, либо разваливаться по кускам и подыхать.
А превентивную операцию сделать, как Анджелина Джоли? А то какой-то грустный и безальтернативный выбор.
И в 55 на пенсию очень кстати...
Обоснуйте. Продолжительность жизни российских женщин не сильно отличается от продолжительности жизни европейских (живучие вы как тараканы, даже пофигу где жить), а они выходят на пенсию куда позже.

37

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2015

Андрей Л., понятно, что бездетные выглядят лучше, хе, у них времени и сил на себя полно -- начиная с этого и кончая тем, что они не делились своими веществами с плодом ;)
Понятно, что секс для выживания конкретного человека не нужен, у меня не один товарищ есть, кому далеко за 30 и они не знавали ещё женщин, а один из них точно даже не занимается рукоблудством %))

А разум вообще враг конечно, очень мешает размножению -- факт =)

Не знаю, какие там операции делали какие-то звёзды, я вообще в них не разбираюсь, не слежу за их жизнью, но я не уверена, что всё это проходит бесследно. И да, альтернативы для простых смертных нет, жизнь -- боль %)) Особенно жизнь женщины )) Изнашиваются они раньше, вот и пенсия раньше. Не у всех есть куча денег на всякие операции.

А вообще в Природе пустоцветы не ценятся, это ещё более бессмысленно, чем всё остальное %))

Я рада, что не все люди размножаются, но очень жаль, что чаще размножаются худшие. И вы, Андрей Л., этому потокаете, если конечно являетесь представителем лучших %))

А вообще я бы никогда не стала бы спорить с чайлдфри, если бы вы сидели себе смирно и не устраивали бы "гей-парадов" на эту тему в Интернетах. Каждый волен сам выбирать, не надо никого обвинять в глупости на этот счёт и издеваться. Ничего не имею против, что у вас не будет никогда детей, но не надо высмеивать тех, у кого они есть, ОК? Это личный выбор каждого, повторюсь.

Про пенсию же, если бы выходили раньше на неё, моя мама бы ща имела куда больший доход, но у неё не хватило сил доработать жалких пару лет в известнейшей по стране долбонутой организации, чтоб получать пенсию, на которую хоть как-то можно прожить в нашей стране. Она ушла совсем на другую работу. И сейчас оба родителя работающие пенсионеры, и очень довольны тем, что могут хоть что-то откладывать на чёрный день.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка