Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На большую парковку для жителей 7 микрорайона в ближайшее время не хватит денег

Обещанной год назад парковки на пересечении Сосновой и Озерной аллей придётся ещё подождать. Однако места для стоянки могут появиться неподалеку, возле катка.

1

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2015

*Когда эти планы воплотятся в жизнь, неизвестно, поскольку нет определенности с финансированием.*

Давайте лучше вайфай в автобусах сделаем!
Правда,здорово?

2

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2015

А если парковку сделать платной, необходимость в ней может и пропасть!

3

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2015

Я бы, конечно, предпочел "Спецодежду". Но это ж исключительно для тех, у кого руки из нужного места растут.
Т.е. в нашем городке спрос небольшой.

А платный паркинг в 2-3 этажа, понятно, проблемы не решит: портит вид из окна, детишкам негде гулять и нечем дышать. :)

4

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2015

А на замену асфальтового покрытия на московском проспекте денег хватает?!Кому он помешал?Там асфальт более чем нормальный был.Опять отмыв!Ворюги!

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2015

Не отмыв, а распил.

6

17 октября 2015

Кстати, новый асфальт на ул. Юности - это что? Как называются эти ухабы?

7

17 октября 2015

На Московском были безобразные карманы-новоделы для поворотов на пересечении с Юностью. В остальном отличный асфальт.

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2015

А на замену асфальтового покрытия на московском проспекте денег хватает?!Кому он помешал?Там асфальт более чем нормальный был.Опять отмыв!Ворюги!
Чего? В каком месте он нормальный был? Вы на чем ездите? Я на своей машине прекрасно чувствую все эти выбоины, особенно их много было на перед перекрестком с улицы Юности, при выезде с улицы Юности, на перекрестке со Спортшколой.
Кстати, новый асфальт на ул. Юности - это что? Как называются эти ухабы?
Я знаю, как назывались ухабы возле общаги, но сказать не могу - удалят за мат, теперь хоть ездить можно.

9

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2015

Чего? В каком месте он нормальный был? Вы на чем ездите? Я на своей машине прекрасно чувствую все эти выбоины, особенно их много было на перед перекрестком с улицы Юности, при выезде с улицы Юности, на перекрестке со Спортшколой.
То есть,по вашему абсолютно вся поверхность от ДК до развязки в выбоинах и ухабах?Может где они были ,там и надо было делать ремонт,а не менять весь проспект

10

17 октября 2015

У меня на регистраторе должна сохраниться запись от минувшей пятницы, погода была прекрасная, солнечная и, надеюсь, отчетливо видно насколько "изящно" состыковали две новые полосы на Юности. Не, я допускаю, что если на всю ширину залить еще третьим слоем, оно может и выровняется, теоретически, бгг :)

11

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2015

То есть,по вашему абсолютно вся поверхность от ДК до развязки в выбоинах и ухабах?Может где они были ,там и надо было делать ремонт,а не менять весь проспект
Да достал этот ямочный ремонт, у студгородка сделали, я каждую заделанную ямку своей жопой ощущал. Если вы на автобусе ездите, то не говорите, что и как делать. Низкий поклон ГБУ Автомобильные дороги Зеленограда, что до туда добрались.

12

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

А пока на месте парковки будет бесплатный вай-фай! Ура!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка