Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Все городские автобусы оборудуют бесплатным wi-fi в течение года

Точками беспроводного бесплатного доступа к интернету оснастят весь подвижной состав «Мосгортранса», включая зеленоградские автобусы. Три года назад Wi-Fi тестировали в 400-х маршрутах, но недолго.

1

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2015

кто за все это заплатит? я думаю это в первую очередь нужно нашим спецслужбам...старший брат смотрит и слушает ...
и вопрос кто пользуется wifi в транспорте - вы смотрите ихнюю рекламу и кто-нибудь её воспользовался ?

Отредактировано: 16-10-2015, 16:47

2

Местные 2.0Игнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2015

А когда до "ЛЕГКОГО МЕТРО" прогресс дойдет?

3

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2015

Пока зарегистровался, просмотрел рекламу, уже и на выход пора.

5

Mara 👀Игнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2015

А табло на остановках не работают до сих пор. К весне столбы останутся?

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2015

Надеюсь, эта затея будет совместима с вайфаем в метро? Или и здесь платить за бесшовное подключение?

7

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2015

Табло не работают, а WIFI собираются устанавливать. Зачем? Кому он нужен? Народ и так едет уткнувшись в гаджет, спрашиваешь : "Вы выходите, молчание, не слышат, в наушниках. Как они свои остановки не проезжают!"

9

НЮра НеравнодушнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2015

В автобусах будут кататься школьники с проездными, лучше б в парках установили.

10

Дмитрий СкворцовИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2015

Я бы сначала рекомендовал Мосгортрансу озаботиться качеством так называемых "полуэкспрессных" маршрутов. А то в часы пик частенько присылают обычные "коротыши", в которых люди душат друг друга, качаясь по полтора часа на одной ноге. Кто ездит по утрам от Зеленограда до Тушинской, а вечером обратно, тот меня поймет.

11

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2015

Вопрос первый- кто отмывает опять наши (бюджетные)деньги??????????????
Вопрос второй- сначала доделайте таблоиды на остановках!!!Нигде не работают!
Спрашивается- зачем ставили,столько денег в бухнули,а сколько по карманам рассавали??
У нас прокуратура,вообще,чем-нибудь занимается??
ДОДЕЛАЙТЕ СНАЧАЛО ТАБЛО НА ОСТАНОВКАХ!!! НАДОЕЛИ ВАШИ ЛЯПЫ!!(зеленоградское руководство),ведь отмывка денег видноооооо!!!

13

19 октября 2015

Дм.Скворцов
Я бы сначала рекомендовал Мосгортрансу озаботиться качеством так называемых "полуэкспрессных" маршрутов. А то в часы пик частенько присылают обычные "коротыши", в которых люди душат друг друга, качаясь по полтора часа на одной ноге. Кто ездит по утрам от Зеленограда до Тушинской, а вечером обратно, тот меня поймет.
тоже самое устроили в 431/476 Зеленоград Речной вокзал. вместо украинских Богданов ( ответ на санкции ) ввели мерсы на 20-23 человека ( а гаишники скоро собираются опять проверять маршрутки на наличии ремней и стоячих пассажиров) в некоторых моделях за водителем сделали около двери 3 сидячих места и войти в салон трудно, особенно в часы пик

14

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2015

ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ !!!
Попрошу ответить, это чья такая голова выдумала подобную "новацию" ? ДЛЯ ЧЕГО ?
Вы хотите, чтобы детишки, которые дома не наигрались (или которым не дают играть дома), катались в автобусах сколько душеньке угодно, и при этом занимали специально отведённые места ???

Мне много лет...
Но что власти могут ДОДУМАТЬСЯ ДО ТАКОГО МАРАЗМА - не верилось !...

15

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2015

ввели мерсы на 20-23 человека
Для часа пик они маловаты, но по сравнению с теми же сканиями ( на 707,460,479) - одно удовольствие ехать, разве что пробки картину могут омрачить.

16

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2015

А на остановках будет бесплатный вай-фай? А в магазинах? А в лифтах домов? А когда у меня дома будет бесплатный вай-фай? Сколько можно терпеть без вая-фая?! Как можно жить в Этой Стране?!!!

17

20 октября 2015

все и везде будет да еще гаджеты будут с билетом выдавать , присылать распечатки где куда ездил,на какие сайты заходил

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка