Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
На поезда «Ласточка» не предусмотрели льготных проездных для студентов и пенсионеров
Застрельщик Иванович
| А что плохого что бы они имели право ездить на этих? Или сударям как вы западло с ними ездить? Белая кость типо? |
Анна Неизвестная
Alexander 13
| Кстати этим бабульки с тележками уже свое отпахали и заметьте не в теплых офисах сидя на ж...е ровно.
Да-да, все как один ветераны труда из совковой системы "не работаешь совсем - получишь на 10 рублей меньше передовика". И когда вы еще учились или ходили пешком под стол работали в том числе и на вас. Вы меня с кем-то попутали, у меня никогда не было рабов. А за наемный труд им УЖЕ заплатили. Ну а про детей или инвалидов вообще глупо говорить. Они в силу возраста или отсутствия здоровья не способны заработать на проезд. И потому им предоставляется вполне себе бесплатный проезд. В обычной электричке |
Вас не спросили как им ездить ферзь вы наш)))) Если они вам мешают вот и ездите отдельно от них на автобусе, такси, своей машине. В чем проблема?
Alexander 13
| дело не в пенсионерах. А в тех, кто соблюдает правила, и кто нет.. Льготы есть - плати и пользуйся.. Другое дело, что полно халявщиков, раздолбаев, которым по их мнению все в жизни должны. |
Alexander 13
| Дайте угадаю, по-вашему проезд всех этих пенсионеров со студентами "бесплатен", и ОЖД их возит за просто так, по доброте душевной? |
Alexander 13
| Чё-то я запамятовал, когда в сообществе появилась классовость. В 1991 н.э.? |
Alexander 13
| Александр,я лишь высказалась о своем внутреннем ощущении: да, меня радует, что отсутствует в ласточках категория льготников в виде пенсионеров с тележками и бегающей от контролеров молодежи. Зависть? Вы вообще о чем?о ней бы речь шла, если бы льготники-таки ездили на ласточках дешевле, чем обычные граждане |
Ничего московские льготники в том числе пенсионеры с тележками и инвалиды с палочками вам еще успеют надоесть. Дай Бог что бы так и было. Так как не вас или застрельщику решать должны они ездить или нет.
Анна Мишелова
Alexander 13
| Александр Ульянов, вижу для Вас эта тема больная, Вы прям как Александр Матросов бросаетесь на каждый комментарий как на амбразуру,засим разрешите откланяться |
Alexander 13
| А льготы - это тупой пережиток совка. Куча народу нихрена не делало и получило льготы, а те, кто реально пахал, льгот не имеют. Для льготников есть обычные скотовозки, которые идут по часу или душные 400 автобусы |
Бесаме Мучо
| выгнать из кафе больного ребенка, |
НЮра Неравнодушная
Alexander 13
| "Ребёнку", вроде, 27 лет было? Да и с инвалидкой какая-то недосказанная история. |
Alexander 13
| Сын по льготному школьному ездит заниматься в Солнечногорск на электричке. Недоволен, расписание изменилось. Скажу, что на ласточке тоже льготы есть, пусть катается) |
Форумы
- Разговоры обо всём 19348
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Студенты и пенсионеры не могут купить абонементный билет на новый скоростной пригородный поезд за полцены, как на обычную электричку. Скидка положена только на разовый билет — так решили столичные власти и перевозчик. При этом «Ласточки» вытеснили из расписания многие обычные электрички.