Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде сохранят даже нерентабельные билетные киоски

В Москве киоски «Мосгортранса», расположенные на остановках с низким пассажиропотоком, заменят на автоматы. В Зеленограде всё оставят.

1

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2015

надо на тех остановках где есть билетные киоски с пассажиров ,которые покупают билет у водителя ,брать в2-3 раза дороже. стоиш не Речном в очереди на 400-х,рядом будка билетная- никто балет не покупает . Потом стоят около водителя и начинают - кошелек искать / доставать деньги /расплачиваться/ смотреть на валидатор, что и куда засунуть.
там где киоски убыточны- правильно поставьте !! автоматы

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2015

В киосках был бы толк, если бы они работали от первого и до последнего автобуса, а пока выходит так, что после 8 вечера можно купить только 3 поездки за 100 рублей у шофёра. Автоматы поддерживаю.

3

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2015

В Зеленограде сохранят билетные киоски
Ага. Все два.

4

shpiller Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2015

Поясните, пожалуйста, кто в курсе, следующий момент. Я покупаю билет, например, на 11 поездок. Мне дают две карты - одна в качестве информационной (на сколько поездок и сроки действия) и основная, которую нужно прикладывать к валидатору. Через некоторое время я забываю, сколько поездок у меня осталось. Где это можно посмотреть? На валидаторе этой информации нет, неужели опять идти в киоск и просить их?

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2015

1. В средней двери стоит валидатор для всяких негабаритных пассажиров, к этому валидатору подключена синяя кнопка (синяя!), жмёшь синюю кнопку, валидатор переходит в режим проверки карточек.

2. Включить в телефоне NFC и приложить билет, предварительно установив нужное приложение (Яндекс метро / Тройка).

6

Виктория В.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2015

На валидаторе видно, в момент прикладывания билета, сколько поездок осталось ))
Слева, верхняя строка)

7

shpiller Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2015

Барри, Виктория, спасибо, попробую. Я чаще пользуюсь в московских троллейбусах, чем в Зеленограде, что-то там никакой информации не наблюдал.

8

Наталия БоничкаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2015

Однако в Зеленограде демонтаж... что сделают? Что за предложение такое?

9

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2015

Киоски демонтируют из-за их неэффективности — в Москве много других точек, где можно купить билеты, сообщил ранее на пресс-конференции генеральный директор «Мосгортранса» Евгений Михайлов.
Г-н Михайлов,добро пожаловать в НАШ город,тут всего 3 точки,а остальное у водителя.Не путайте нас с Москвой

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка