Зеленоградский отдел регистрации автомобилей пережил нашествие водителей из других округов, желающих получить «красивый» номер, которые достались Зеленограду. Руководство столичного ГИБДД навело порядок и распределило эти номера равномерно по всем округам.
Я никак не могу понять: когда кто-то человека называет в лицо вором - он обижается, а когда человек сам себя называет вором - он этим гордится!? Очень хочется понять - кто эти люди? Есть у кого-нибудь знакомые, которые купили бы номер ВОР? В чём прикол, объясните!
Действительно, было бы чем гордится. Позориться только. Можно было бы ещё понять слова "БОГ", "ЧЕЛ", ну или там имена Богов из 3 букв "ТОТ", "ГОР", "БУС"%))) Не знаю, можно же что-то получше придумать %) Хотя мне такие что-то не попадались )
Я радуюсь, когда мои любимые числа достаются, но в чём радость, если ты сам себе его купил? Клёво же, когда случайно, вновь и вновь, твоё число или буквы тебя преследуют )
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Зеленоградский отдел регистрации автомобилей пережил нашествие водителей из других округов, желающих получить «красивый» номер, которые достались Зеленограду. Руководство столичного ГИБДД навело порядок и распределило эти номера равномерно по всем округам.