Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Главврач поликлиники 201: «Вы хоть сами понимаете, что критикуете?»

«Недовольные сказали в морг — значит, в морг»? Только так, перефразируя известный анекдот, я могу сегодня охарактеризовать то упорство, с которым некоторые деятели в социальных сетях пытаются очернить и перечеркнуть все усилия столичной медицины по реформированию московской системы здравоохранения.

1

Olga PolettИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2015

Бедненькая...
Врачи в поликлиниках не лечат уже давно. И сами ругаются матом от этих реформ.
Посадить бы её на месяц участковым терапевтом, - и не давать уволиться!

2

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2015

"социальных сетях изо всех щелей стала распространяться очередная порция «отворотного зелья» непроверенной информации" когда это у нас соц. сети стали авторитетным источником???! Мало ли кто что пишет, здесь вопрос в другом - если у вас все в порядке зачем оправдываетесь... значит в действительности дела обстоят не так хорошо как задумывалось изначально.

3

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2015

Невозможно очернить то, чего нет

4

Светик СемицветикИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2015

В поликлиниках жуткая текучка кадров! На своем, к сожалению, опыте убедилась, что лечить стали хуже, пациентов терапевтам даже некогда выслушать, да и кадры новые увы разочаровывают. Обращалась за лечением горла, предварительно говорила, что есть проблемы с сердцем. Терапевт назначила таблетки от горла, которые вызывают тахикардию! Начала их принимать, на второй день стало нехорошо с сердцем, пошла в платную клинику, там все подробно рассказали и показали, оказывается прописанные таблетки от горла вызывали тахикардию. Отменили таблетки - проблема прошла!
Есть и другие примеры...Одну из болячек врачи не могли вылечить годами. Пришлось самой читать медицинскую литературу и бороздить интернет. Также, не скрою, пришлось прибегнуть к консультации врачей-профессоров из крупных медицинских НИИ, все это не за бесплатно разумеется, как и все анализы.Схема лечения оказалась не сложной; удивляюсь, что врачи из наших поликлиник не обладают достаточными знаниями.
Конечно в последние годы с медициной и так не все в порядке было, но реформа добивает ее до конца.

5

Алексей ПотаповИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2015

Нам уже давно все понятно! Властям всех уровней наплевать на здоровье народа, мы же в их глазах - быдло(которое ничего не стоит). Платная медицина уже лет 10 дальше еще хуже. Сокращение во всех поликлиниках, очереди ужасные с ребенком грудным стоишь по 30 минут в среднем к одному врачу(хотя и бывают исключения, не спорю), но качество оказываемых услуг ПРОСТО ОТВРВАТНОЕ!!!!! Пришел с жалобой в ту же самую 201 поликлинику на головную боль уже как год мучает, В надежде на обследование к терапевту Масленникова, вместо каких то направлений на обследование - померила давление (в норме) и внимание назначение - попейте Аспиринчик, б**ть спасибо великой стране, и правительству за таких врачей! Хотели может быть и как лучше (в чем я очень сомневаюсь), а получилось как у нас всегда(через одно место).

6

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2015

Видать, бомбануло г-жу Сваровски.
Конечно, высокой чиновнице проще заткнуть уши, надеть розовые очки и кричать про то, что "всё хорошо, прекрасная Вероника (Скворцова)".
На самом деле, помощь, подменяемая услугами, становится всё хуже и хуже. Не удивительно, что народная медицина и техники самолечения будут переживать новый расцвет - ведь нужно время-деньги-здоровье иметь, чтобы обращаться к врачам, пережившим реформирование, оптимизацию и модернизацию...

7

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2015

«Вы хоть сами понимаете, что критикуете?» (c)

Ну да. Ситуация абсурдная. Примерно, что-то в этом духе:
https://youtu.be/wxlEQsIYL8Q

:)

Ну а я, будучи убежденным материалистом, предпочитаю конкретные примеры из личной жизни. Вот есть у меня полис медицинского страхования. Иду я с этим полисом в государственную стоматологическую поликлинику №31 на Каштановой аллее с целью удалить последний оставшийся "зуб мудрости". Ибо мешает он неимоверно: разрушается, острым краем царапает язык. В кабинете хирурга (очень милой женщины, кстати) я узнаю, что моя проблема пустяшная и легко решаемая: рентген, кресло, щипцы из нержавейки.
Но, поскольку я не имею льгот и особых заслуг перед Отечеством, процедура обойдется мне в 2 000 рублей. Разумеется, я заплатил, ибо поставил перед собой задачу решить вопрос здесь и сейчас, но... Карл! Зачем мы брали с собой медицинский полис?

А вот мама моя имеет льготы, как пенсионер и ветеран труда. Как вы думаете, сколько стоит для нее поставить светоотверждаемую пломбу в государственной стоматологической поликлинике?
Ну вот г-жа Сваровски наверняка точно знает. Но мы, разумеется, ничего не понимаем. :)

8

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2015

Не удивительно, что народная медицина и техники самолечения
К сожалению, сезон уже закончен и травы собирать поздно. Держитесь! До следующей весны! :)

10

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2015

Чего Вы все возмущаетесь!Не ужели не понятно!Властям нужны трудовые лошади,а больные должны отработать сколько смогут и в гроб,в гроб!Какое лечение!!!И,чтоб никто до пенсии не доживал!!!

11

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2015

Пишите конкретику, а то главврач решила, что мы тут все придумываем, что это наше оценочное суждение о здравоохранении.

12

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2015

"К сожалению, сезон уже закончен и травы собирать поздно. Держитесь! До следующей весны! :)"

Да ладно, травы можно купить у предусмотрительных старушек, а сейчас самое время копать целебные корни и драть не менее целебную кору. ;)

13

Максим СтоляровИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2015

Мне ребёнку на температуру заставляют делать прививку когда я прихожу за рецептом на молочку и говорят что вследующий раз без прививки не дадут. Элементарные знания? Активный гражданин за? Не понимаем что творим? Про диагнозы молчу, действительно нереальная задача, но как можно анализы косячить? Ребёнка вожу в "детство плюс", хоть и не зарабатываю особо, отношу последнее, тока не в поликлинику

14

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2015

Ребёнка вожу в "детство плюс", хоть и не зарабатываю особо, отношу последнее, тока не в поликлинику
Вот, а не было бы ребенка, могли бы потратить это на себя. Любите вы жизнь себе усложнять, а потом на что-то жалуетесь.

16

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2015

По видимому, дама совсем не знает, как функционирует подведомственное ей учреждение!

17

Tol AnaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2015

Екатерина Сваровски - главврач 201 п-ки, депутаточка...Сколько их таких было и будет еще, находящихся у кормушки не оглядываясь по сторонам со всех сил набивающих свои карманы добром? Нам говорили: "Перестройка, заживем, семейные врачи, медицина во 100 крат лучше"...А в результате развал всего: национальной валюты, здравоохранения, образования, пенсионной системы. Нет, наверное, отрасли которую с успехом не разваливали подобные депутаточки! Зато появились свои олигархи.

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка