Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Главврач поликлиники 201: «Вы хоть сами понимаете, что критикуете?»
Olga Polett
Врачи в поликлиниках не лечат уже давно. И сами ругаются матом от этих реформ.
Посадить бы её на месяц участковым терапевтом, - и не давать уволиться!
Дмитрий Иванов
Светик Семицветик
Есть и другие примеры...Одну из болячек врачи не могли вылечить годами. Пришлось самой читать медицинскую литературу и бороздить интернет. Также, не скрою, пришлось прибегнуть к консультации врачей-профессоров из крупных медицинских НИИ, все это не за бесплатно разумеется, как и все анализы.Схема лечения оказалась не сложной; удивляюсь, что врачи из наших поликлиник не обладают достаточными знаниями.
Конечно в последние годы с медициной и так не все в порядке было, но реформа добивает ее до конца.
Алексей Потапов
Trolling $tone$
Конечно, высокой чиновнице проще заткнуть уши, надеть розовые очки и кричать про то, что "всё хорошо, прекрасная Вероника (Скворцова)".
На самом деле, помощь, подменяемая услугами, становится всё хуже и хуже. Не удивительно, что народная медицина и техники самолечения будут переживать новый расцвет - ведь нужно время-деньги-здоровье иметь, чтобы обращаться к врачам, пережившим реформирование, оптимизацию и модернизацию...
Ну да. Ситуация абсурдная. Примерно, что-то в этом духе:
https://youtu.be/wxlEQsIYL8Q
:)
Ну а я, будучи убежденным материалистом, предпочитаю конкретные примеры из личной жизни. Вот есть у меня полис медицинского страхования. Иду я с этим полисом в государственную стоматологическую поликлинику №31 на Каштановой аллее с целью удалить последний оставшийся "зуб мудрости". Ибо мешает он неимоверно: разрушается, острым краем царапает язык. В кабинете хирурга (очень милой женщины, кстати) я узнаю, что моя проблема пустяшная и легко решаемая: рентген, кресло, щипцы из нержавейки.
Но, поскольку я не имею льгот и особых заслуг перед Отечеством, процедура обойдется мне в 2 000 рублей. Разумеется, я заплатил, ибо поставил перед собой задачу решить вопрос здесь и сейчас, но... Карл! Зачем мы брали с собой медицинский полис?
А вот мама моя имеет льготы, как пенсионер и ветеран труда. Как вы думаете, сколько стоит для нее поставить светоотверждаемую пломбу в государственной стоматологической поликлинике?
Ну вот г-жа Сваровски наверняка точно знает. Но мы, разумеется, ничего не понимаем. :)
| Не удивительно, что народная медицина и техники самолечения |
Татьяна Есенина
Да ладно, травы можно купить у предусмотрительных старушек, а сейчас самое время копать целебные корни и драть не менее целебную кору. ;)
Максим Столяров
Андрей Л*****
| Ребёнка вожу в "детство плюс", хоть и не зарабатываю особо, отношу последнее, тока не в поликлинику |
Nata79 Motorina
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
«Недовольные сказали в морг — значит, в морг»? Только так, перефразируя известный анекдот, я могу сегодня охарактеризовать то упорство, с которым некоторые деятели в социальных сетях пытаются очернить и перечеркнуть все усилия столичной медицины по реформированию московской системы здравоохранения.