Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Менее девяти килограмм отсортированного мусора в день собирают в Зеленограде

250 килограмм макулатуры, пластика, металла и стекла принесли за месяц жители округа в шесть контейнеров для раздельного сбора мусора. При этом лишь 70% этих отходов пошли в переработку, остальное испорчено из-за постороннего мусора.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2015

Лиха беда начало

3

ilyuxa ilyuxaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2015

Мало точек сбора. Было бы больше - результат был бы лучше.

4

Сергей СкрытоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2015

Ёмкостей обычных контейнеров не хватает.
Разумеется, обыватель будет швырять в спец-мусорку, если остальные стоЯт набитые с горкой.

5

карина смирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2015

Всё идет по плану!

6

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2015

Да кто так делает! Возле 701 и 1802 все контейнеры забились сразу, как их поставили, а вывоз происходит чуть ли не раз в месяц, если я правильно помню, что тут писали об этом. Надо вывозить хотя бы раз в неделю, а то нет возможности другим относить свой мусор! Мы и так дома давно сортируем, а девать в итоге всё равно некуда! И возле 1802 контейнеры эти задвинули ваще так, что если не знать, что они там есть, ни за что не найдёшь, надо прям внутрь заходить за ограждение и там они в самом углу забиты между другими.

7

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2015

Я так не нашла контейнер возле корпуса 1145. Возможно, он внутри, за шлагбаумом, только для жителей этого дома? Отвожу по-прежнему мусор в Мегу. Увы...

8

карина смирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2015

Ольга, он действительно находится за шлагбаумом, но вход на территорию дома свободный.
Все интересующие вас вопросы можете задавать в нашей группе http://vk.com/tbozel

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка