Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
С 1 октября меняется график движения электричек на московско-тверском участке
"Что касается поездов дальнего следования — если посмотреть на график без «Ласточек», то становится отчётливо видна волна дальних поездов каждые 2 часа, увязанных с тактовыми нитками «Сапсанов», пишут авторы."
Хм, интересно, что они имели ввиду... дополнительные нитки, что ли... первый обычный поезд дальнего следования уходит в сутках, если плясать от утра, в 19:53 на Псков, после него уже Петрозаводск, Таллин... дневной недорогой сидячий до Питера 808 ( который делал в Крюково остановку) похоже грохнули, или по крайней мере пытаются это сделать...
Хм, интересно, что они имели ввиду... дополнительные нитки, что ли... первый обычный поезд дальнего следования уходит в сутках, если плясать от утра, в 19:53 на Псков, после него уже Петрозаводск, Таллин... дневной недорогой сидячий до Питера 808 ( который делал в Крюково остановку) похоже грохнули, или по крайней мере пытаются это сделать...
Анастасия Артнгольц
Верните, пожалуйста, электричку обычную, которая отходила из Крюково в 7-28!!!
Сделайте хоть по паре ласточек утром и вечером с заходом на петрашку, не будьте свиньями! Утром где-нить 8.40-9.20 в крюково и вечером 19.20-20.00 на петрашке.
| Сделайте хоть по паре ласточек утром и вечером с заходом на петрашку |
| повлечёт замедление... |
| Да хрен с ним. |
Вот, то что увидел от утром Крюково: 7:11 (тверская)едет до Москвы 37 минут(!!!) с остановкой в Химках. Скоростная понтовая ласточка, блин, ведро ЭР2Т а ля ЭТ2 и то быстрее долетало. И ведь отдельный уже путь. казалось бы... Вот вполне можно было бы запихнуть после Ховрино или Химок на пригородный путь, дать Петрашу, и пущай себе ползёт.
7:28 ползёт до Москвы 33 минуты с остановками Сходня, Химки. в 8:03 (тверская) ползёт 34 минуты. 8:24, также с 2 остановками едет 30 минут. 8:53 - 32 минуты, 9:12 - 37 минут, 9:27 (тверская) - 33 минуты с остановкой в Сходне. Таким образом утром, менее 30 минут, а именно 26, идёт только безостановочная в 06:35. Которая основной массе постоянных утренних пассажиров не особо и нужна, час пик начинается в восьмом часу утра.
Р.с. Ах, пардон, в 7 утра ровно ещё есть , 26 минут без остановок. Но это не меняет общей картины.
Завтра в 10:40 будет "митинг" в Крюково, с участием Белозёрова, Собянина, Воробьёва, Соколова. Подробнее здесь: http://ozd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4069&refererPageId=704&refererLayerId=3941&id=152642
Max Petrov
По сути это подмена Ласточками обычных скоростных электричек - антимонопольщиков не возбуждает Из крюково 7,28, 7,42 - за 95 руб заменяют на 160 - что за хрень? Дальше что оставят 2 электрички которые будут по 2 часа до москвы идти - остальное ласточки? Браво - эффективный менеджмент в действии! в 10,40 некому будет в Крюково сказать мудакам, что они мудаки - все на работе в Москве!
По ссылке на митинг кодла едет на Ласточках, которых нет в расписаниях - и я даже догадываюсь кто все это оплатит!))) Надо что-то менять уже...
По ссылке на митинг кодла едет на Ласточках, которых нет в расписаниях - и я даже догадываюсь кто все это оплатит!))) Надо что-то менять уже...
| утренние некоторые |
Б****, в конце концов, это мы самый платёжеспособный сегмент, опирайтесь на нас, чёрт побери!
Nata79 Motorina
А хороших электричек в сторону области, без остановок не осталось. Для многих дачников поездка в Клин теперь займет минут на 40 больше. А ведь там дачи давали власти Зеленограда, обещали дополнительные электрички, а теперь снимаю даже обычные. Очень невесело. Может с простыми экспресами, без Ласточек было лучше..
Кажется опять вспоминается: Хотели как лучше, а вышло...
Кажется опять вспоминается: Хотели как лучше, а вышло...
Анатолий Пономаренко
Читаю и удивляюсь с каждым комментом все больше. Неужели люди реально думали, что эти дармоеды сделают лучше? Я с самого начала не питал оптимизма. Результат - все ожидания оправданы :-) Бггг
> Радикально новое расписание вводится в связи с завершением строительства четвертого главного пути Москва — Крюково
Что-то не видно "тактового движения" электричек "каждые 7 минут". Как же так?! А ведь можно поднять архивы, посмотреть, кто что обещал. Быгыгы.
Дебилы, бл! (с)
Ласточки без Петровско-Разумовской зато с Химками и Сходней (!) - это прямо капец какой гений придумал. Из зелмосгортранса что ли переманили супер-планировщика маршрутов?
Сегодня в 7.11 Ласточка уехала почти пустая. А в 7.12 - совсем даже не пустая, притом, что она крюковская.
Мне самому-то П-Р нафиг не нужна. Но мне и не нужны толпы тех, кто едет до П-Р в моем поезде! Пусть едут в Ласточках! А еще лучше остальные поезда сделать без Петровско-Разумовской!
Что-то не видно "тактового движения" электричек "каждые 7 минут". Как же так?! А ведь можно поднять архивы, посмотреть, кто что обещал. Быгыгы.
Дебилы, бл! (с)
Ласточки без Петровско-Разумовской зато с Химками и Сходней (!) - это прямо капец какой гений придумал. Из зелмосгортранса что ли переманили супер-планировщика маршрутов?
Сегодня в 7.11 Ласточка уехала почти пустая. А в 7.12 - совсем даже не пустая, притом, что она крюковская.
Мне самому-то П-Р нафиг не нужна. Но мне и не нужны толпы тех, кто едет до П-Р в моем поезде! Пусть едут в Ласточках! А еще лучше остальные поезда сделать без Петровско-Разумовской!
Хаха, самое главное-то я пропустил!
> Стоимость разового проезда в «ласточке» от Крюково — 160 рублей.
Это оказывается, не дебилы, это пропаганда гомосексуализма МТ ППК!
> Стоимость разового проезда в «ласточке» от Крюково — 160 рублей.
Это оказывается, не дебилы, это пропаганда гомосексуализма МТ ППК!
Сергей ШУТОВ
абонемент на ласточку от крюково 4200. Абонемент от сходни 2500 кхххх где справедливость? Типо москвичи платите больше. математика конечно простая но ...
Местные 2.0
Сергей, добрый день! Я недавно делал подобный расчет)))
Я конечно все понимаю, "легкое метро", но все же есть ряд вопросов:
1. 4 200 - ок, но если он в себя и метро включает и обычные электрички.
А вообще - обычно - чем больше километров едет пассажир - тем ниже цена километра.
Так вот, цифры:
Я брал в расчет - стоимость месячных проездных по рабочим дня.
Стоимость разделил на фактическое расстояние и рассчитал - во сколько обойдется 1 километр пути.
Ленинградский - Химки - 2 100 руб = 111 руб за 1 км/мес. (19 км)
Ленинградский - Сходня - 2 500 руб = 83 руб за 1 км/мес. (30 км)
Ленинградский - Крюково 4 200 руб = 109 руб за 1 км/мес (38,5 км)
Ленинградский - Подсолнечная -5 000 руб = 77,5 руб 1 км/мес (64,5 км)
Крюково - между Сходней и Подсолнечной. Итого - исходит что нужно брать 83 + 77 / 2 = 80 руб км/мес должен стоить до Крюково.
Итого его умножаю на растояние (80*38,5 = 3 100 руб).
Вывод - до Крюково исходя из математики - стоимость должна быть 3 100 руб (не больше).
Я конечно все понимаю, "легкое метро", но все же есть ряд вопросов:
1. 4 200 - ок, но если он в себя и метро включает и обычные электрички.
А вообще - обычно - чем больше километров едет пассажир - тем ниже цена километра.
Так вот, цифры:
Я брал в расчет - стоимость месячных проездных по рабочим дня.
Стоимость разделил на фактическое расстояние и рассчитал - во сколько обойдется 1 километр пути.
Ленинградский - Химки - 2 100 руб = 111 руб за 1 км/мес. (19 км)
Ленинградский - Сходня - 2 500 руб = 83 руб за 1 км/мес. (30 км)
Ленинградский - Крюково 4 200 руб = 109 руб за 1 км/мес (38,5 км)
Ленинградский - Подсолнечная -5 000 руб = 77,5 руб 1 км/мес (64,5 км)
Крюково - между Сходней и Подсолнечной. Итого - исходит что нужно брать 83 + 77 / 2 = 80 руб км/мес должен стоить до Крюково.
Итого его умножаю на растояние (80*38,5 = 3 100 руб).
Вывод - до Крюково исходя из математики - стоимость должна быть 3 100 руб (не больше).
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Радикально новое расписание вводится в связи с завершением строительства четвертого главного пути Москва — Крюково и запуском новых поездов «Ласточка». Пассажиры могут обратиться со своими замечаниями сейчас, чтобы график успели скорректировать.