Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Возле станции Петровско-Разумовское поставят полуторакилометровый забор

Антивандальное ограждение, призванное препятствовать проходу на платформы с улицы, появится вдоль линии железной дороги до конца года.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2015

Без вышек со снайперами и патрулей с собаками нищих не остановить.

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2015

Когда на речке-вонючке выстрелит крейсер "Орера" орды варваров сломают его в первую очередь. Чтоб хоть одним глазком взглянуть на самодвижущиеся повозки.

3

Сергей ПрутковИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2015

В Чехии и Италии нет турникетов в метро, жд вокзалах, транспорте, а мы дикари, нам заборы и клетки стройте, смешите и удивляйте туриста, укрепляйте у иностранцев уверенность, что мы варвары!

4

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2015

Октябрята похоже раскрутили на бабки свою т.н. "дочку"... и это вместо обещанного переноса платформы ближе к метро, и шумно разрекламированного ТПУ(((

5

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2015

Все на благо человека и для его безопасности...

6

Андрей ВеселагоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2015

В Чехии нет, во Франции есть. И на вход, и на выход. Полноростовые. Может, дело просто в сознательности населения и начать надо с себя, тогда и турникеты с заборами не понадобятся?

7

Застрельщик ИвановичИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2015

А забор опять будут брать в аренду у одной особой компании?

8

Сергей ПрутковИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2015

В Чехии нет, во Франции есть
Я в арабские страны не езжу, арабам ни где не доверяют, но мы вроде ближе к чехам, чем к арабам?!

9

Андрей ВеселагоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2015

но мы вроде ближе к чехам, чем к арабам?!
Судя по количеству "зайцев" в поездах - мы таки от чехов далеки...

10

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2015

но мы вроде ближе к чехам, чем к арабам?!
ну, территориально уж точно)

11

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2015

В Чехии нет, во Франции есть. И на вход, и на выход. Полноростовые. Может, дело просто в сознательности населения и начать надо с себя, тогда и турникеты с заборами не понадобятся?
О какой сознательности речь? Ну всмысле что предлагается осознать? разрушенные платформы? раздолбанный, отремонтированный, открытый, снова закрытый переход на петрашке, толпы народа по утрам? ласточки мимо петрашки и ховрино (москва так-то)? обычные собаки всне всякого расписания, с задержками, бесконечными отменами - бомжи, грязищща и крысы? Ежеутренние забеги в Крюково с 1 платформы на 3? Чем еще я могу начать с себя, чтобы попасть на станцию Петровско-разумовская (хотя РЖД изменила название) комфортно? Что еще надо сделать чтоб чистота на вокзалах зависела не только от меня? Чтобы перестали ставить никому не нужные рамки металлоискателя, перестали ковырять площадь перед ленинградским вокзалом, ставили, срезали и опять обещали ставить корпоративные заборы и еженедельно их перекрашивать от любителей граффити? Когда в конце концов починят старый переход в крюково чтоб его не заливало и чтоб свет горел постоянно? Можно ли убрать из него бесконечных бабок с цветами? Теперь еще и шхерится на парковке у торгового в поисках места. В чехии и франции тоже так-же? Да и хер с ними - мы не Чехия и не франция - у них тарифы в обход МАП и все вышеизложенное делается? У них слово шубохранилищще есть вобще в словаре? Чо Вы их с нами ровняете? Средние зарплаты сравним там и тут? Стоимость продуктов? Вы скажите КАК еще начать с себя - если мне с завтра предлагают проездной на месяц в 2 раза дороже обычного, срезав обычные электрички и и запустив ласточки? У нас инфляция конечно в гору, но не на 100 процентов же? А послезавтра что? Пассажиры попросят увеличить стоимость проезда как с парковкой у станции? Не ну серьезно - как еще с себя то начать?

12

Роман ИгоревичИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2015

Max Petrov, респектище! Аплодирую стоя! Поддерживаю всеми конечностями!

13

Максим КоняхинИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2015

Max Petrov - Достойный отзыв, и главное что так и есть как же достало это издевательство

14

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2015

укрепляйте у иностранцев уверенность, что мы варвары!
А разве нет? В Чехии люди ведут себя как люди. А у нас только заборами можно заставить людей вести себя по-человечески. Не так что ли?
О какой сознательности речь? Ну всмысле что предлагается осознать?
А это у вас акт гражданского протеста? Ну не пользуйтесь вы инфраструктурой РЖД, я на них езжу от силы пару раз в год. В остальное время добираюсь альтернативными видами транспорта, от которых блевать не хочется. Я веду себя честно, а вы как школьник.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка