Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Долги за «коммуналку» в Зеленограде взяли на особый контроль
Дмитрий Алексеевич 
Вот когда будет хоть один случай - тогда и можно говорить о реальной борьбе с неплательщиками.
А пока всё это мышиная возня и сотрясение воздуха.
Кстати,несколько лет назад выдвигалась идея строительства в Москве т.н. "социальных домов" для выселенцев за неплатежи и прочих маргиналов.
Идея благополучно похерена.
В результате неплательщики опять благоденствуют,власть прыгает вокруг них на задних лапках и боится обидеть,а народ призывают уважать такую безвластную власть.
За что?
Андрей Сорокин
Ольга Шилова 
| а народ призывают уважать такую безвластную власть. |
Лиса Алиса
Интересно, а Жилищники вместо того, чтобы жаловаться, не хотят подробно отчитаться на что тратятся средства жильцов?
Может, если деньги не будут разворовываться, а будут тратиться именно на то, на что собираются, плательщиков станет побольше?
Лиса Алиса
Светик Семицветик
| Странно, что в нашей благополучной, процветающей стране, наши благополучные, процветающие, я б сказала жирующие, граждане не платят Жилищнику, который день ночь заботится об их имуществе, содержит его в идеальном состоянии, не забывает вовремя производить текущий ремонт или хотя бы менять лампочки и убираться, а не после пинка и воплей. Тем более, что живя в таких ухоженных Жилищником домах |
Фрези Грант
Я не из власти, инженер-конструктор с мужем пенсионером. Да и при чём здесь власть?
Светик Семицветик
| Рабочие Жилищника могут вылизывать подъезды каждый день, но наши соседи сами не берегут свои дома |
Ирина Цветкова
То же самое не понимает президент, мэр, префект и т.д.
Алена Шалимова
Долг одного только моего подъезда в доме в 14 этажей - ок. 500 тыр
При том, судя по номерам квартир, это не маргиналы и алкаши, не малоимущие пенсионеры или многодетные (эти, как правило, платят первыми), а вполне себе работоспособные граждане.
Почему протест выражается неоплатой счетов? Вы булочку съели? Ну так заплатите за нее. Не согласны платить, нечего было хомячить.
Надо должников переводить на предоплату. Заплатил - получи. Нет - вот тебе 0,2 КВт и глушняк на горячую воду и толчок. Гадь в пакетик.
У меня прекрасные отношения с Жилищником благодаря gorod.mos.ru. Их от меня тошнит уже и глаз дергается, но тем не менее - клапан мусоропровода заменили, лампы все горят, линолеум в лифтах заменили, графити оттерли, детскую площадку починили, полы моются, мусор вывозится. Скормненько, но чистенько.
Эксплуатация жилого фонда, управление городским хозяйством и руководство страной - каждому не угодишь, всегда найдется тот, кто знает как лучше.
И, кстати, тезис "Клиент всегда прав" - это утопия. Мы выбираем, нас выбирают.
Дмитрий Алексеевич 
| Дмитрий ну и платите как баран а многие не платят потому что не согласны с тарифами например капитальный ремонт который будет неизвестно когда стоит в Зеленограде ( Москва) 15р. с кв.м. а в Андреевке ( МО) напротив в 3 раза дешевле в Питере 2.5р.кв.м. Что в Зеленограде Рапшан и Джамшут в 3 раза больше получают чем через дорогу и в 6 раз дешевле чем в Северной столице? |
Иначе,сколько бы Вы не пыжились,Ваши опусы навсегда останутся непонятыми и,соответственно,не оценёнными по достоинству.
Дмитрий Алексеевич 
| Я добросовестный клиент и платильщик Жилищника не удовлетворён качеством их услуг и уровнем сервиса. |
| они могут быть освобождены и нанята другая компания. |
Aleksei Ryzantsev
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Рост количества должников за жилищно-коммунальные услуги считают угрожающим, а 37% из них — вполне платежеспособными людьми.