Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На год лишения свободы осудили велосипедиста, сбившего насмерть женщину возле «Электрона»

Зеленоградский районный суд вынес обвинительный приговор 25-летнему И.Шакирову, совершившему наезд на женщину-пешехода на регулируемом переходе. Велосипедист признан виновным в нарушении правил безопасности движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

1

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2015

Интересно , сколько он и родственники заплатили продажному зеленоградскому суду за столь мягкий приговор , который " не вступил в силу " ? Участие в боевых действиях ... это , конечно , хорошо , но какое отношение к делу ?

2

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2015

Явно, заплатил и очень хорошо.

3

Сергей ПрутковИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2015

Заплатил где то пятак, а может и рупь или всё же он не пытался убить девушку?
В чем отличие от маман, которая убила свою дочь в аварии на мосту алабушевском? Год это и так жесткий приговор.

4

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2015

Помоему справедливо вполне, всё-таки это роковая случайность, будет урок хороший, думаю, ему и так плохо и он всё понял, а человека всё равно не вернуть, хоть 10 лет сиди...

5

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2015

Что осудили - вопросов нет! Хотел поинтересоваться, а если бы виновный был на автомашине... тоже 1 год бы дали? Вопрос по другому, если итог наезда смерть - есть ли разница ...машина или велосипед?

6

Надежда Горшкова Игнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2015

Шакиров НЕ признал свою вину и НЕ признал гражданский иск. Извинения он высказал только после того как суд предоставил ему последнее слово. До этого никаких извинений и помощи он него не поступало - никакого участия он не предпринял. Виновными у него оказались дорожные рабочие и камушки (щебень/гравий), но никак не он. И по настоящий момент не заплатил ни копейки.

7

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2015

Участие в боевых действиях ... это , конечно , хорошо , но какое отношение к делу ?
Контуженный на всю голову.
Помоему справедливо вполне, всё-таки это роковая случайность
Он случайно нарушил правила движения? Нет, налицо преступное нарушение ПДД, повлекшее смерть человека. Вот вкатать бы ему по полной и двухколесные дебилы бы открыли наконец ПДД и поняли, что пересекать пешеходный переход можно только на своих ногах, катя велосипед рядом.

8

1 октября 2015

Ольга Ветерок
29 сентября
Помоему справедливо вполне, всё-таки это роковая случайность, будет урок хороший, думаю, ему и так плохо и он всё понял, а человека всё равно не вернуть, хоть 10 лет сиди...
Вы уверены что он понял что сделал? Роковой случайности здесь нет-,т.к. он прекрасно видел куда ехал, видел человека на зебре, с велосипеда не слез, пешком не пошел. Он не не раскаялся, вину не признали его адвокат вел разговор об оправдании и невиновности Шакирова.Вы предлагаете, чтобы его отпустили с миром и спасибо сказали? Человека не вернуть.

9

2 октября 2015

Я судила по статье тут, откуда мне знать, что он не признал вину и всё-такое? Тем более, что в статье написано, что признал.

10

2 октября 2015

Журналисты тоже люди ив статьях могут быть неточности..Слепо верить написанному без обращения к материалам дела...

11

2 октября 2015

Ну я сюда на работе захожу только, отвлечься и отдохнуть, мне некогда проверять каждую статью, ища разные источники и материалы и опрашивать свидетелей %)
Так-что спасибо за неточности редакции ;)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка