Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как зеленоградский «Жилищник» пытается защитить деньги жителей

Управляющая компания района Савёлки оспаривала в суде расчёты поставщика электроэнергии — «Мосэнергосбыта». Суд проигран, за время разбирательства вырос большой долг, а пострадали жители района, которым отключают лифты и свет в подъездах. Долг перед энергетиками «висит» и над управляющей компанией района Крюково.

1

.j Игнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2015

На месте жителей нужно было бы проверить прозрачность действий УК, особенно движение денежных средств, поступивших от этих жителей.
И опрос как всегда некорректный. Правильно было бы задать вопрос "Считаете ли вы, что ваша управляющая компания достаточно профессиональна и честна к вам?"

3

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2015

Т.е., то, что в Жилищиках нет ни одного профессионального управленца и главного инженера это уже всем понятно, но оказывается нет и нормально считающего бухгалтера? Счета поставщиков оплачиваются о принципу "хочу - не хочу"? А главбух, который несет ответственность, в том числе и уголовную, в этой структуре есть?
Гопота какая-то.

4

Дмитрий Алексеевич Игнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2015

в Жилищиках нет ни одного профессионального управленца и главного инженера это уже всем понятно, но оказывается нет и нормально считающего бухгалтера?
А там вообще есть хоть кто-нибудь нормальный?В смысле,специалист?
Жилищник - последыш советских ЖЭКов,такой же беспомощный и непрофессиональный.Да и зачем стараться,это же бюджетная гос.организация.
Всё кончится тем,что долги будут списаны,сверху поступит команда прекратить безобразия,в дома дадут электричество,неплательщики по-прежнему будут увиливать от оплаты и всё останется по-старому.

5

Игнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2015

Я думаю это работа счетной палаты и следственного комитета ...Уж очень подозрительно...

6

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2015

Да уж, в этом Жилищнике юристы или шибко самоуверенные, или не способны сделать простых умозаключений. Платили бы во время суда за электричество, проценты, по крайней мере, не набежали, а в случае выигрыша получили бы перерасчет. Спецы, однако.

7

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2015

Т.е., то, что в Жилищиках нет ни одного профессионального управленца и главного инженера это уже всем понятно, но оказывается нет и нормально считающего бухгалтера?
.

Причем,если зайти в контору "Жилищника" , то обнаружите на удивление много сотрудников, которые-все ни за что не отвечают, а только приходят за зарплатой.

8

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2015

похоже, что кто-то умыкнул деньги жильцов, которые перечисляем на содержание жилья. вот и не хотели платить и затеяли сутяжничество.

9

юрий дрюпинИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2015

не надо обвинять "Жилищник" "Мосэнергосбыт" является монопольным поставщиком электроэнергии и делает что хочет.Мой пример.Контроллер неправильно снял показания счетчика, в результате я имею задолженность ,хотя оплачиваю ежемесячно.Перасчет отказываются делать ссылаясь на недоказуемость.ДАЖЕ ПОТРЕБОВАЛИ ФОТО контроллера и другие данные.маразм.

10

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2015

похоже, что кто-то умыкнул деньги жильцов, которые перечисляем на содержание жилья. вот и не хотели платить и затеяли сутяжничество.
Включая те 65 миллионов рублей, которые жильцы не заплатили? Кто у кого украл?
"Мосэнергосбыт" является монопольным поставщиком электроэнергии и делает что хочет.
Угу, причем они уже давно таким образом беспределили по России, а теперь уже и до Москвы добрались. Причем даже на Собянина им как бы плевать, у них другое начальство.

11

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2015

На месте жителей нужно было бы проверить прозрачность действий УК, особенно движение денежных средств, поступивших от этих жителей.
префектура все крышует.Все эти "жилищнички", являются "прокладками", через них проходит, но им не остается.

12

karina gavrilovaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2015

Да там одни лентяи какие-то работают. Сочувствую людям..у нас такого нет. Плачу только в лк, чтобы бумажки не терять, но у нас никто так не косячит.

13

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2015

за свет в подъезде и лифты тоже платите через ЛК?!)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка