Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Бывший зампрефекта Зеленограда награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

Государственной награды удостоен Владимир Кирюхин — ранее заместитель префекта Зеленограда, а теперь замдиректора предприятия «Зеленоградводоканал».

1

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2015

Весь бардак в ЖКХ потянул только на II степень! Что же нужно сотворить с государством, чтобы получить не медаль ордена, а сам орден?

2

Тру ЛяЛяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2015

Весь бардак в ЖКХ потянул только на II степень! Что же нужно сотворить с государством, чтобы получить не медаль ордена, а сам орден?
В этом деле нужна последовательность. Орден сам не дадут без его медалей. Поэтому нужно сотворить еще не мало полезных дел:)

3

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2015

Действительно "ЗАСЛУЖИЛ" ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за развал ЖКХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

Дмитрий Алексеевич Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2015

>>Владимир Кирюхин ... теперь замдиректора предприятия «Зеленоградводоканал».<<

А я голову ломал,почему у меня всё лето идёт из крана грязная вода.А оно вон чё - медаленосца на воду бросили.
Теперь всё понятно.Ждём очередных достижений ветерана.

7

23 сентября 2015

Теперь и Я поняла почему из крана идёт ржавая вода! Продолжение "Работы" гос.чиновника. Вопрос по качеству воды поднимался на уровне управ.компании "Силино". А так как там "старые" подчиненные...понятно почему не отвечают. (59 ФЗ РФ) . Но вопрос на контроле у...,только уже месяц не проводится анализ питьевой воды...Ау!!!!!!!!!! Роспотребнадзор, прокуратура...

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2015

Действительно "ЗАСЛУЖИЛ" ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за развал ЖКХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чем же он его развалил? Я вот прекрасно помню, что было раньше, и аварии на теплосетях зимой, и подъезд мы мыли исключительно сами, и дворы были в ямах. Детские площадки, хотя мне на них плевать, поменяли при Кирюхине, в 90-х там все было со времен СССР.
Теперь и Я поняла почему из крана идёт ржавая вода! Продолжение "Работы" гос.чиновника. Вопрос по качеству воды поднимался на уровне управ.компании "Силино". А так как там "старые" подчиненные...понятно почему не отвечают. (59 ФЗ РФ) . Но вопрос на контроле у...,только уже месяц не проводится анализ питьевой воды...Ау!!!!!!!!!!
Новость тут была, что вода ржавая идет из-за реконструкции пересечения Панфиловского с Ленинградкой.

9

23 сентября 2015

Андрей Л - очередное бла-бла...15 лет в Кирюхин в ЖКХ... Помню , при руководстве Ищука А.А ,данный сотрудник "за хорошую работу" был изгнан из исполкома...При Смирнове - вернулся.

10

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2015

Курировал- курировал ЖКХ, а теперь в домах электричество отключают.
Сотрудников не достигших пенсионного возраста сокращают а пенсионеров берут. Пусть господин Кирюхин пожил бы на пенсию. В Зеленограде как всегда налицо " блат".ЖКХ развалил теперь Водоканал будет разваливать.

12

24 сентября 2015

Его жизнь ,как пенсионера. далека от рядового пенсионера ( шофер,токарь,инженер и тд.) . Он бывший гос.чиновник, зам.префекта. А какая у них пенсия...ему маловато...Надо "работать". Люди с высшем образованием не могу найти работу, а данный пенсионе НУЖЕН...Миром правят - БЕСЫ.

13

24 сентября 2015

Но при нем не отключали, заметьте.
Люди с высшем образованием не могу найти работу, а данный пенсионе НУЖЕН...
Видел я людей с высшим образованием, как у них дипломы от стыда не сгорают - ума не приложу. Приходит такая амеба с диплом какого-нибудь зверинца (пушно-меховой техникум на Сходне, ныне аж академия туризма) и думаешь, что этот даун тут вообще забыл?

14

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2015

Но при нем не отключали, заметьте.
При нём только эти 18 лямов увели. Это долг за прошлые годы.

15

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2015

Правда,ну неужели нет других претендентов на данную должность!Что мы всё одни и те же рожи видим,ну достали уже!!! Ну,нахапал ,уйди, УСТАЛИ от твоей ф.и.зио!!!

16

25 сентября 2015

При нём только эти 18 лямов увели. Это долг за прошлые годы.
Долг жителей, позволю себе заметить. Они 65 лямов задолжали, с лихвой хватило бы на оплату этого долга.

17

Светик СемицветикИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2015

Долг жителей, позволю себе заметить. Они 65 лямов задолжали, с лихвой хватило бы на оплату этого долга.
Причем некоторые из этих жителей живут очень даже хорошо, имея свой бизнес и недешевые машины, а жку просто не платят, годами,потому что не считают нужным. Такие люди и здесь присутствуют, на этом форуме, прячутся под чужими никами, при этом государством и чиновниками недовольны больше всех.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка