Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Тверские экспрессы заменили «Ласточками»

В предварительном расписании движения электричек на участке Крюково — Москва с 1 октября появились 28 электропоездов «Ласточка» — в часы пик они ходят каждые 10-30 минут. Обычным электричкам увеличивают количество остановок.

1

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2015

Господа, GO TO "Ласточки"! А то мне на 400-х уже ездить стало невозможно.

Отредактировано: 22-09-2015, 15:32

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2015

Говно. Я расстроен. 8:51 заменили, 9:10 заменили. Теперь на петрашку на нормальном паровозе вообще не попасть. Только с чёртовыми крестьянами, набивающимися на каждом полустанке.

3

Галина ИодловскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2015

Ну не знаю на счет обычных электричек и больше остановок. Посмотрела я тут расписание с 01 октября. На станции Планерной отменили большую часть электричек. Сделали перерывы между поездами по часу. Приведу только несколько примеров, которые остались и именно тогда, когда люди едут с работы: 16.44, 17.38 и 18.39. Это если не успел, то жди ЦЕЛЫЙ ЧАС на платформе. Это сейчас еще можно там потоптаться и то, удовольствия мало. А когда зима будет? Что тогда делать пассажирам: идти на 400-й? Так в него порой тоже с остановки "Платформа Планерная" не влезть. И другой альтернативы уехать оттуда нет. Как хочешь, так и выбирайся. Какой идиот расписание составлял? Хотелось бы посмотреть ему в глаза. На данной платформе ОЧЕНЬ МНОГО народа садится на электричку. Это единственная платформа, которая так близко находится от Ленинградского шоссе. А сейчас если автомобилисты обратно перекочует с М11, так как та станет платной, на Международное шоссе, то снова - здравствуйте, пробки! И на электричку мне в 17.38 надо оооооочень будет постараться попасть, так как от остановки "Международное шоссе" до платформы идти по меньшей мере 12-14 минут. И это не прогулочным шагом. А на вышеупомянутой остановке наш корпоративный автобус останавливается самое раннее в 17.17 (засекала). И это при хорошем раскладе, когда нет пробок. А вот если они начнутсяяяя, тоооо... В общем, пипец...

4

Игнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2015

Можно ли озвучить стоимость абонемента Зеленоград -Москва по рабочим дням? можно ли его сейчас приобрести (заранее чтобы не стоять в очередях)?

5

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2015

>>Проезд в отмененных экспрессах от Крюково до Москвы стоил столько же
Отличный паровоз в 09:10 из Крюково идет до Москвы 36 минут, и билет стоит 95 руб.
С 1 октября его отменяют, вместо него Ласточка в 09:12 будет идти до Москвы 37 минут, и уже за 160 руб. Да еще и вагонов там будет всего 5!!!
Ладно экспрессы заменили Ласточками, но зачем же удобные и востребованные электрички заменять более дорогими?!?

6

22 сентября 2015

Я так предполагаю, основной мотив этого сраного дурдома - чтобы красивые ласточки приезжали на платформы дальнего следования к красивым сапсанам. Вот как красиво всё получается, можно даже пофоткаться для прессы на фоне подобной идиллии. Ведь если ж ласточка нечаянно свернёт на путь, где есть платформы, то она перед Останкино уедет через мост на ветку к пригородным платформам, а это ж где вообще такое видано чтобы чудо техники причаливало к обычным платформам? Для этого что ли 10 лет трахали вола с четвёртым путём?

Да и вообще, метро - оно ходит со всеми остановками. А все просили метро. Распишитесь.

7

22 сентября 2015

А вообще даже как-то грустно. Эпоха уходит. Я ещё и курить вроде не начал, когда начали строить 4-й путь. Повод задуматься...

8

Местные 2.0Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2015

8:03 - ласточка из Твери.
Но скорее всего там мест свободных будет мало...
Надо около этого времени -08:00-08:10 - Крюковскую ласточку сделать.

9

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2015

А меж тем, сервис Яндекс.Электрички цену на экспрессы после 1 октября не публикует. Непонятно, откуда у аффтаров новостей такие данные о стоимости проезда в 160 рублей? До Твери, вон, даже по слухам - подняли до 400 рублей с рыла против 350.

10

Alex FergussonИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2015

А на сайте МТППК все электрички по 95
http://mtppk.ru/r?from=%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE&to=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20(%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB)&date=2015-10-01

11

Alex FergussonИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2015

9-10 определенно жаль.

12

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2015

все электрички по 95
Жалко, что это только сон.

13

Кто ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2015

Пока не озвучат цены на абонемент, воздержусь от комментариев. В целом, не так я себе это представлял. Посмотрим, что будет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка