Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Панфиловском проспекте сбили пьяную женщину с ребенком

Женщина переходила дорогу рядом с подземным переходом. Восьмилетний сын просил маму остановиться. Пострадавшая в крайне тяжелом состоянии, ребенок успел перебежать дорогу.

32

Сергей ПрутковИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2015

А велосипедистов за что жалеть?
Как же?! Они же воздух не портят выхлопами, что б дубки да берёзки, которые тайно от вредных аллергиков и бабок будут высажены , росли скорее!)))

33

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2015

...а ещё не занимают парковочные и места на дороге ;)

Отредактировано: 29-09-2015, 13:56

34

29 сентября 2015

Андрей Л., как это -- родить нового? И на сколько процентов новый человек будет такой же, как погибший? вы можете зачать вторую маму ребёнку? Хватить чушь молоть.

35

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2015

Ну-ну-ну, найдите второй такой же, к примеру, Скайлайн R34. Человека можно родить, причем совершенно бесплатно.
раздвоение на лицо) то сорокета мало компенсацией) то руль из бардачка уникален)

36

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2015

Как же?! Они же воздух не портят выхлопами, что б дубки да берёзки, которые тайно от вредных аллергиков и бабок будут высажены , росли скорее!)))
А я всегда думал, что деревьям для питания в процессе фотосинтеза необходим углекислый газ. Можете эксперимент провести, одному растению чистый кислород подавайте, а другому - углекислый газ в высокой концентрации. Первое у вас сдохнет к чертовой матери, а второе на глазах попрет. Так что именно автомобили выделяют столь необходимое для жизни зеленых насаждений вещество.
вы можете зачать вторую маму ребёнку?
Могу найти новую маму.
раздвоение на лицо) то сорокета мало компенсацией) то руль из бардачка уникален)
Стоковых Скайлайнов уже и не осталось, все они ребилды и похожих друг на друга вы не найдете. Я на трех ездил, у них различалось все - мощность, коробки, подвеска, внешность.

37

30 сентября 2015

Да ёлки-пали, Андрей, хватит чушь пороть уже всё-таки, ОК? Деревьям и без человечества прекрасно хватит углекислого газа на Земле, а новая мама никогда не заметит родную (вы себе в 40 лет сможете найти новую? тут речь не только о детях же, а вообще о том, что человека не вернуть).

38

30 сентября 2015

А я всегда думал, что деревьям для питания в процессе фотосинтеза необходим углекислый газ
Ну, хорошо.. Тогда велосипедисты колесами не вредят грунт, не давят поросль молодую на шашлыках и прочих посещений лесов и парков.. Вот!

39

30 сентября 2015

велосипед вреден для мужчин, но мы равняемся на гейропу!) а демографию поправим среднеазиатами благодаря путиным и беженцами благодаря матвиенкам

40

30 сентября 2015

велосипед вреден для мужчин
Откройте тайну? Езжу круглый год, с детства, "Орлёнок" "Украина".. армия, "Сузуки Бандит".. остепенился.. "Diamond" "Трек" и сейчас "GT"
...ну и про мужчин, скоро родится 4 ребенок.. Андрею Л. привет!))

41

30 сентября 2015

в яндексе бан?!)))
Настоящий мужчина! Поздравляю!!!
PS не медик, но допускаю) статистика опять же какая то.
PSS шуток не понимаем?) хоть и с долей...

42

30 сентября 2015

Деревьям и без человечества прекрасно хватит углекислого газа на Земле, а новая мама никогда не заметит родную (вы себе в 40 лет сможете найти новую? тут речь не только о детях же, а вообще о том, что человека не вернуть).
Ну в эпоху динозавров углекислого газа было существенно больше и флора перла со страшной силой, вспомните гигантские папоротники, а сейчас это что? Мелкая пакость. Новая машина опять же не заменит любимую и родную. В 40 лет женщину найти проще чем в 20 или 30, неженатые мужики становятся редким видом, ибо к этому времени их передохло сколько, а остальных к рукам прибрали. Я вот с ужасом жду этого возраста, тем более до него рукой подать. И машину опять же не вернуть, если у нее силовая структура кузова ушла, это тотал.
Ну, хорошо.. Тогда велосипедисты колесами не вредят грунт, не давят поросль молодую на шашлыках и прочих посещений лесов и парков.. Вот!
Ну да, а то вы газонам не ездите, сегодня как раз видел, как велосипедист, бодро просвистевший перед моим капотом поехал по целине в дендропарке. А давление на грунт ваши узенькие колеса оказывают не меньше, чем мой автомобиль на более широких катках. Опять мимо.
...ну и про мужчин, скоро родится 4 ребенок.. Андрею Л. привет!))
Выражаю вам свое искреннее сочувствие! Я бы уже от первого ребенка удавился бы.

43

30 сентября 2015

Андрей, по последней фразе то...не оч(((

44

1 октября 2015

Я бы уже от первого ребенка удавился бы.
Ошибка вкралась.. Т9 видать.. удИвился бы, вы хотели написать...

45

1 октября 2015

Ошибка вкралась.. Т9 видать.. удИвился бы, вы хотели написать...
Именно, что удАвился бы. Лучше смерть, чем отцовство.
Фрези, машина не роскошь, а средств передвижения! 10 марта перевернулся за Бронницами, гололёд. Оставили в живых, "пятёрку продал в утиль и купил б/у "семёрку"- передвигаться надо! Хотя мог позволить себе купить совсем неплохой авто. Но считаю это лишним, у меня дети, родственники, которым надо помогать. На Одноклассниках идёт горячий спор вокруг ролика, в котором два парня решили пофотаться на фоне грузового состава. Одному вздумалось залезть на крышу. Хлопок- парня нет. Я к тому, что в школе надо учить физику, а не мозги учителям парить и вообще можно бы прочитать том, что ПОДНИМАТЬ СБИТОГО ЧЕЛОВЕКА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Это я к "сердобольным", пытавшимся поднять даму.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка