Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Началась подготовка к установке турникетов на станции Крюково

Проект турникетов с полутораметровыми створками разработают до конца года. Также турникеты появятся на станциях Сходня, Химки и Ховрино.

1

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2015

Лучше бы переход отремонтировали. А то он до следующих выборов не доживет, да и Баба Зина, возможно, баллотироваться от Зеленограда и не будет.

2

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2015

уже сказали - что переходы больше ремонтировать не будут, скоро откроют зал ожидания

3

Энтони КирилловИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2015

Может теперь зайцев меньше станет, реально терпеть их не могу. Скачут из вагона в вагон, места пожилым не уступают, а добросовестные пассажиры за них платят. Пусть попробуют через турникеты теперь на глазах у охраны попрыгать. ТВАРИ!!!!!!!

4

Sergeev DmitryИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2015

Может теперь зайцев меньше станет, реально терпеть их не могу. Скачут из вагона в вагон, места пожилым
Когда езжу на электричке, то вижу что половина пассажиров, которые не скачут показывают контролерам всякие бумажки, а не билеты. И по этим бумажкам они могут ездить бесплатно. Ну и чем они лучше зайцев?

5

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2015

А чего столько злости!!! Не скачешь, и молодец!С такой злобой до старости не доживешь,от своей злобы сдохнешь!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка