Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Молодежный кинофестиваль в Зеленограде отменили — нет денег

7-й фестиваль «Отражение», традиционно проходивший в ноябре в ДК, отменили из-за отсутствия финансирования и подходящей площадки. Кинофестиваль могут перенести в другой город.

1

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2015

Знаете,даже не удивило!!Даже не буду спрашивать" А где же деньги?????"
Когда миллиардами перестанут воровать,тогда появятся деньги!!
Неужели Зеленоград такой дешевый стал городок!!

2

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2015

Хороший фестиваль! Узнала про него несколько лет назад случайно, удивилась, что в Зелеке бывают такие интересные события!
А про деньги что-то не поняла, ну отдали в департамент Культуры, так какая разница, кто финансировать будет, а они что, получается, зажали? Какая-то тупая ситуация.

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2015

А про деньги что-то не поняла, ну отдали в департамент Культуры, так какая разница, кто финансировать будет, а они что, получается, зажали? Какая-то тупая ситуация.
Отдали в департамент культуры, а у него иные приоритеты, в список которых Зеленоград и его потребности не входят. Это как отрицательный пример централизации, сверху ни черта не видать. Так же в Москве решают где и что строить, они не видят участка у Черного озера и бульвара в 3 районе на месте снесенок, для них это участки перспективного строительства, а нам с этими перспективами жить. Зато у народа всегда виноват префект.
Знаете,даже не удивило!!Даже не буду спрашивать" А где же деньги?????"
У департамента культуры, вы новость-то прочитайте.

4

11 сентября 2015

А, то есть департамент Культуры чисто московский? Я думала, что в Зелеке своё отделение хотя бы имеется...
Тогда не удивительно, что им пофиг.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2015

А, то есть департамент Культуры чисто московский? Я думала, что в Зелеке своё отделение хотя бы имеется...
Тогда не удивительно, что им пофиг.
Раньше имелось, а сейчас, после всех сокращений, уже и не знаю. В поликлиниках-то главных врачей не осталось.
В любом случае управление культуры - учреждение подведомственное, и требовать денег на свой округ у вышестоящего начальства не с руки, а средства префектуры забрали. Теперь остается ждать только милости свыше.

6

14 сентября 2015

Мда, ерунда получается...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка