Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мясо в андреевском «Ашане» сочли небезопасным

Куры здесь недостаточно охлажденные, полуфабрикаты без срока хранения, в холодильнике «обезличенное мясосырье». Часть нарушений в «Ашане» сразу устранили.

2

Игнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2015

Я думаю это политическое давление на Ашан, McDonalds, CocaCola и др.
В Ашане сервис действительно хороший, просрочки не встречал, хороший магазин. Вижу тенденцию асортимент сужается и переходит в low cost. Понимаю что экономически наверное это оправдано (на массового потребителя). Есть куда худшие магащины - Атак, Пятёрочка и т.д.
Проспект закрылся... 7 континент уже не тот... И как питаться теперь обычному среднему классу?Азбука далеко... Неделю назад 40кг санкционки привёз, через две недели ещё привезу... До чего людей довели, еду возят баулами...

3

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2015

"Неделю назад 40кг санкционки привёз, через две недели ещё привезу... "
Алексей, Вы таки пытаетесь рекламировать свои услуги контрабасиста? И шо почем?

4

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2015

Моя мама со вчерашнего дня лежит в Склифе после после Ашанского круассана: в нем оказалось что-то острое. В итоге: травма пищевода, сильное кровотечение. Так что, будьте осторожны с едой. Ашан в Марьино.

5

Дмитрий Алексеевич Игнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2015

ирина иринова
Маме скорейшего выздоровления.
Но,если честно,такое могло произойти где угодно,в том числе,при готовке дома.
Хотя,в любом случае,покупать готовую пищу в магазинах не рекомендуется.
В любых магазинах.

6

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2015

Ашан в Марьино.
Иск, надеюсь, готовите?

7

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2015

ирине ириневне Круасан ,наверное, не ашановский .Вы бы упомянули бы изготовителя.
если вы правду написали

8

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2015

Ни разу не видел ни в Ашанах, ни в атаках продукцию без этикеток, маркировок.
почему азбуку вкуса не проверят -там есть в чем **порыться**

9

7 сентября 2015

почему азбуку вкуса не проверят
Потому,что она принадлежит человеку из списка Forbes,доверенному лицу Президента,члену Совета Федерации,депутату Законодательного собрания от партии "Единая Россия" и прочая,и прочая,и прочая...
И кто осмелится не доверять такому матёрому ЧЕЛОВЕЧИЩУ,да ещё и проверять его честнейшую деятельность ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

10

Ольга КурИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2015

Почему же никто не проверяет продукцию в магазинах "Перекресток". Ведь бардак в этих магазинах - это уже хорошо устоявшееся положение.
Не далеко от дома расположен "перекресток" (корп900). Купила там в колбасном отделе нарезку из копченой колбасы. Поужинали с сыном. Не прошло и часу, как почувствовали все признаки сильнейшего отравления. Я справилась со своим состоянием, а сына откачивали в реанимации. Было это почти 2 года назад. Недавно пришлось зайти в этот магазин. Постояла и последила за работой отдела нарезки - ничего не изменилось. Торговки режут колбасу голыми руками(без одноразовых перчаток). Один нож используют для нарезки колбасы и сыра. Весь инвентарь очень грязный. Покупать что нибудь отпало всякое желание.
Работаю в "Столице" в 14районе. На 1 этаже расположен "Перекресток". Там по утрам тухлятину чуть не каждый день запекают. Ароматы ну совсем не свойственные пищевым продуктам, а потом все в продажу. Роспотребнадзор, обрати пожалуйста внимание!
Так что на фоне остальных "Ашан" еще вполне неплохо смотрится. Там плохого товара никогда не покупала.

11

Vadim . NiksanИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2015

Сам нарывался на тухлое мясо в этом конкретном ашане

13

Ярослав ---------------Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2015

Перекрестков с пятерочками наоткрывали. Надо же теперь каким нибудь образом народ переманивать. Ценой не получается, стали более "привычными" методами работать.

14

8 сентября 2015

Там плохого товара никогда не покупала.
Вам повезло.
Дважды лично тыкал носом сотрудников в просроченные сосиски.Молча снимали их с витрины и бросали в свою тележку.Как будто ничего не происходит,всё нормально.
Скандал поднимать не стал,но с тех пор покупаю продукты только в заводской расфасовке ( не ашановской! ) и внимательно слежу за датой изготовления.
Что и вам советую.
Кстати,заметил,что продукты с предельной датой реализации на прилавках чаще появляются в выходные дни.

15

Евгений ТарасовИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2015

Заходил в небольшой мясной магазинчик, что на углу рынка в Крюково, рядом с "Иридиумом". Ужаснулся увидев как вместо продавца какой-то госторбайтер продавал мясную продукцию находясь в абсолютно черной и грязной одежде, даже фартука небыло, не говоря уже о перчатках на руках. На что я сделал замечание ему, так он вообще сказал, что является старшим там нахомил и нарубить мне. Были и угрозы, чтобы я к ним не приходил. Тогда я спросил есть ли у него санитарная книжка, ответил что нет. Попросил сертификат на курицу, долго искали и нашли только на куриное яйцо. Вот и представьте какую продукцию там продают. Стал регулярно проходить мимо и поглядывать, скажу что нарушений сразу видно и очень много и не надо быть профессионалом в этой сфере, может просто я так попадаю. Но данную палатку, "Мясная лавка", так кажется называется я никому не советую.

16

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2015

нахомил
Хомяки атакуют. Как страшно жить.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка