Может,кое-что придерживает?На всякий случай...
По теме: шествие было намного хуже,чем в предыдущие годы.Постепенно вырождается в какое-то скучное,унылое и бессмысленное мероприятие.
К тому же исчезла харя Кришны;странно,что пока не дефилировали бородатые мужики в юбках.Думаю,скоро появятся: свято место пусто не бывает.
Земельный налог пришел. Вот где праздник! Вот где яхты. Сосед-чудак продал участок за миллион. Бгг:) В пять раз дешевле номинала.
Но корабль плывет. Потому что зомби обожают салюты и фейерверки...
Отнюдь! Фото-подборка вполне!
Кстати, там у вас есть: супер-штатив и супер -камера!
Так пришлите и свои фотки!
Вот вместе тут и порадуемся!
Эрлих новый плагин подключил, НоСкрипт зарезал, кстати, кривоватый, раз десять обновлял, пока все фото смог увидеть.
Ну возьмет меня Эрлих штатным фотографом, тогда и увидите, а это так, для затравки:
>> Впервые «разгон» облаков был осуществлен в 1995 году в Москве во время празднования 50-летия Победы.<<
Враньё.
"Разгоны" облаков над Москвой были уже в 1980-м году,во время церемоний открытия и закрытия Олимпиады-80.Я лично участвовал в этих мероприятиях и видел эти "разгоны" собственными глазами.
Кстати,они были весьма эффективны: буквально за несколько минут прекратился проливной дождь,по крайней мере,над Лужниками точно.После окончания мероприятий ливень полил снова практически сразу же.
Празднования, шествия, выставки и т.п. - все это очень хорошо. Но если бы это было все добровольно! Если бы не сгонялись в обязательном порядке школьники, родители и другие подневольные - как бы это все выглядело? Думаю - кошмарно.
Празднования, шествия, выставки и т.п. - все это очень хорошо. Но если бы это было все добровольно! Если бы не сгонялись в обязательном порядке школьники, родители и другие подневольные - как бы это все выглядело? Думаю - кошмарно.
Поехала себе спокойненько, как всегда на велосипеде, на праздник, подъезжаю к префектуре, почти проехала рамочки..., вдруг #дядястепа ручку поднял и крикнул: "Куда? Сюда на велосипеде НЕЛЬЗЯ"!!!!! Я остановилась и металлическим голосом попросила "степу" назвать нормативно-правовой акт РФ или Москвы с указанием статьи, где написано, что на велосипеде на Центральной площади ЗелАО нельзя ездить. Степа не смог, а я просто поехала дальше. Но ведь этому несчастному "степе" какой-то мармудон из вышестоящих приказал не пущать на великах людей. Год от года все хуже и хуже. "степанов" и "степанид" на площади почти столько же, сколько и празднующих граждан..., от кого и что они охраняют? И к вечеру кол-во пьяных стало зашкаливать, ну не помогают эти тупые меры по запрету продажи алкоголя и заваливание пространства #дядястепами. А в целом больше всего понравились изделия ремесленников, какие же эти люди молодцы!
попросила "степу" назвать нормативно-правовой акт РФ или Москвы
а ларчик просто открывался :)
это акт - всего лишь ПДД, по которым нельзя двигаться на велике по тротуарам.
вы ведь ехали именно по нему с центрального проспекта вверх на горку по левой стороне дороги по пути к арке.
Нужно было просто ехать по правой стороне по краю проезжей части, проехать за клумбой на разворотной полосе и выехать за спиной полицаев на площадь сквозь полусферы.
Правда, нарушили бы знак предписания "прямо или налево", но за это бы никто не наругал :)
это акт - всего лишь ПДД, по которым нельзя двигаться на велике по тротуарам.
А почему никто не регулировал в прошлые годы???? Перед колоннами префектуры вообще не было "степ". Или ПДД для велосипедистов перед днем города вступили в действие?
А почему никто не регулировал в прошлые годы???? Перед колоннами префектуры вообще не было "степ". Или ПДД для велосипедистов перед днем города вступили в действие?
Надо ж когда-то начинать. Вы все-таки прочитайте ПДД и не выставляйте себя идиоткой. Один вот укатал человека насмерть своим Агрессором. Вы по его стопам хотите пойти? Вообще, насколько надо быть альтернативно одаренным на всю голову человеком, чтобы въехать на велосипеде в толпу людей? Велосипедисты меняют свои мозги на велосипеды? Или отшибают мозг, когда катаются без шлемов?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Весь день корреспондент Zelenograd.ru следил за самыми интересными событиями с Дня города в Зеленограде и Москве.