Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Подозреваемого в убийстве зеленоградской школьницы пытаются оправдать

17-летнюю Марию Белевитину, ученицу зеленоградской школы, изнасиловали и убили в ноябре 2012 года в Фирсановке в трехстах метрах от её дома. После двухлетнего расследования дело пытаются развалить в Химкинском суде, «повесив» обвинение на уже мертвого рецидивиста.

1

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2015

а как же улики? ведь они есть однозначно. Если хотят развалить дело, то за этим Воробьевым кто-то стоит. Он что сын прокурора?

2

Светлана БелевитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2015

За Воробьевым стоит его семья, которая продала квартиру "на некие нужды". А еще судья Федорченко Л.В., которая "забыла" продлить срок содержания под стражей-читайте внимательнее статью.

3

ledy_ ledy_Игнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2015

До сих пор не верю, что Маши нет с нами... Очень хорошая девочка!
И очень жаль, что пара "суд-прокурор" не имеют должного количества человеческих качеств, чтобы вести дело по закону. Непонятно, правда, чем судья руководствуется, ведь она нарушает закон, не продлив срок, например.
Сил Вам, Светлана! Всем в этом мире по заслугам воздастся

5

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2016

Нет,это что за БАРДАК!!! 4-е года тянут канитель!! Родственники девушки! Напишите,или главному прокурору-Чайке!! Или в передачу "Момент истины"-Мамонтову!Он любит такие дела- с сыночками,взятками судей!!Не уже ли вам адвокат не посоветовал? У меня то же бала ситуация,так мне адвокат,когда никто,и ничего по советовала!! Заказными письмами!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка